LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Включите java-script в вашем браузере» это нормально?

0

0

Заходя на некоторые сайты с отключенными в браузере java-script, можно увидеть пустую страницу с сообщением о необходимости их включения, это нормально? Скрипты не безопасны, так почему их заставляют включать?

>это нормально?

нет

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Ага, раскажите это гмейлу

>Gmail умеет работать в режиме HTML

Зато не умеет масса других гугловских сервисов, от календаря до документов. Да в gmail не будет работать тот же gtalk :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Зато не умеет масса других гугловских сервисов, от календаря до документов

если сервис без jabascript невозможен, значит сервис без jabascript невозможен =)

Почтовый сервис - возможен. И он есть ;)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>Почтовый сервис - возможен. И он есть ;) А с яваскриптом он куда удобнее, взять хотяб автодополнение адресов

nassaja
()
Ответ на: комментарий от nassaja

Я не спорю с тем, что удобнее. Возражения вызывает отсутствие текстового (Hyper Text, ага) варианта там, где он может быть за счёт адекватного подхода к разработке. Выше я приводил вырожденный пример: http://www.skylink.ru/pages/regions.aspx?&r=78 - ссылки жабаскриптом, к тому же не работающие в Konqueror.

magesor ★☆
()

>Я бы вобще "остальных недовольных уродов" отправлял бы на рудники или пасти корованы. Шоб они не портили вид и воздух =)

О, вантузятнег, который очень любит когда кладут на все стандарты. Желаю тебе получить понос от нестандартных продуктов. Быть может тебе на голову также свалится перекрытие нестандартно построенного дома, и в мире станет одним идиотом меньше.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Den0k

Флеш не изучал. Извините.

>неверная информация у тебя.

Её я взял отсюда:

http://my.opera.com/hallvors/blog/2007/09/16/enforcing-a-stricter-flash-secur...

>тоже самое, ну если доки не читать, то хоть эксперементально попробуй прочитать буфер обмена - не выйдет

Наверное ты прав в этом, но то, что возможна установка значения буфера (а это точно, судя по показаниям гугла), уже очень хреново. Например, я слышал про распространение ещё одного говноспособа защиты от копирования путём постоянного обнуления буфера обмена.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>О, вантузятнег, который очень любит когда кладут на все стандарты. Желаю тебе получить понос от нестандартных продуктов. Быть может тебе на голову также свалится перекрытие нестандартно построенного дома, и в мире станет одним идиотом меньше.

Это ты жестко себя описал =) самокритика не должна быть такой яростной =)

nassaja
()

>Это ты жестко себя описал =) самокритика не должна быть такой яростной =)

"Сам дурак" - это, конечно, самый веский аргумент в любой дискуссии =)

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> "Сам дурак" - это, конечно, самый веский аргумент в любой дискуссии =)

А была дискуссия? Простите, не заметил =)

nassaja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.