И так господа, капну и я ложку дёгтя в данный проект. щёл я на сайт чисто с позитивными настроениями.. 1 я на этом сайте появляюсь примерно с 2001года, но не думал как-то регистрироваться, и тут свершилось! но долгой моя радость не была. раза с 15го я угадал вашу капчу, раза 2 вылетало сообщение о занятом нике, пришлось выдумать чтонить по круче., а ну это ОФФтоп простите. По поводу капчи мне значт ваш скрипт говорит что я ошибся капчей, и никакой кнопки вернуться назад и прочее сам руками жму назад, получаю туже самую капчу что и была, соотвесвенно что рега не прокатит.
Тут предлагаю либо редирект либо ссылку повешать мол нифига не найдено
Не прошло и 15ти минут как мне сайт сказал "о круто афигенно твоя учётка дабавлена" и тут я подумал "и чо? логинится или мыла ждать?", подумаф что про мыло не было сказанно попытался залогиниться, и нифига, я начал злосно пытаться залогиниться на что мне поднадевший скрипт начал говорит "ааааа мол напишика мыло о баге", я про себя подумал еслиб каждый писал там бы почтовый сервак вскипел..., думаю не буду накалять и без того сложную обстановку!
я всё пытался и пытался логиниться пока хватало нервов. заглянул в почту на гмайле там пусто.. думал всё ибозсесь... но тут пришло письмо и предложило мне руками активировать копипастить сложный набор букавак. (чесно скажу я последний раз видел такой году в 1999 когда впервые увидел интырнет). Кругом уже приходят нормлальные урлы, тыкнул и поехал дальше....
Продолжаю эпопею мучений и неудобств, может быть я с отклонениями, но я долго искал кнопку "создать тему" (за юзабилити форуму +1)
Долго не мог вглядеться с ацкие контрастные страсти форума. тёмно синий с тёмно черным да ещё и ярко белый, сразу такое мерзкое отвращение, круто когда ребята гордятся что форум они написали сами, сам был таким, помню на АСП написал :) но неужто сложно за касарь купить IPB либо как фаны опенсорца и фривара поставить smf оно удобно оно приятно...
я конечно думаю что данное сообщение обязателльно потрут т.к. правда глаза жжот. но знайте мои ассоциации после знакомства с вашим сайтом поглубже, настроение погашено, такого авна(простите) я давно не видел... я думаю что я не одинок в этом плане....
Перемещено JB из Linux-org-ru