LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Так её и нет. При всём словоблудии тут альтернативу реальную так и не привели.

Тебя ещё раз в http://isohunt.com мордой натыкать, клоун? Если будешь вякать, что там нет петросяна и ночного дозора, назову тебя быдлом и буду прав.

anonymous
()

После истории со сдачей torrents.ru качавших 1C, пользоваться им стремно. Их конечно нагнули, но тем не менее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Где мне найти лосслесс дискографию Iced Earth?

Правда, на торрентсру она выложена в виде некошерного эйпа с кривыми куями, но ведь выложена же. На мининове, исоханте и бухте есть только 1.77ГБ версия в емпетре.

//gooler

anonymous
()

>все языки учить?

Для свмообразования не помешает, мы же не в пиндосии где по данным статистики очень много народу не понимаю зачем им языки учить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

С удовольствием бы, да неизлечимая лень не позволяет переключать раскладки - разве что, чтобы капчу ввести.

anonymous
()

> Сегодня за незаконные раздачи элементарно можно влететь на ОЧЕНЬ большие бабки или даже получить срок. И те и другие преценденты уже были. Закон реально работает.

Законы надо читать в первоисточники, а не в истеричных газетах.

"Статья 1253. Ответственность за грубые нарушения исключительных прав

1. Грубыми нарушениями исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации признаются такие совершаемые неоднократно или в крупном размере нарушения указанных прав, которые имеют целью извлечение прибыли или направлены на причинение вреда правообладателю."

Если ты не извлекаешь прибыль или не причиняешь вред правообладателю - посылаешь на йух всех. А на torrents.ru - да, вместо того, чтобы с юристами посоветоваться, которые в теме - всё делается по понятиям школьника.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пофиг. Почитай материалы дел. Там посадили за скачку/раздачу с формулировкой "сбыл контрафактный софт". Показательно посадили, да, типа Поносова -- но факт. Причём, если восстановить хронологию: выложил юзер на файлопомойке прова варез, пров настучал на клиента в упр. К, упр К сделало запрос в НП ППП, которые уже сформировали официальный запрос в упрК и ниже по цепочке. То есть, сначала был стук, потом оформили задним числом.

anonymous
()

> Пофиг. Почитай материалы дел.

Угу. Только проще на название страны и в календарь посмотреть.

Потому и твердят что давно нужны нормальные анонимные P2P или, даже лучше, F2F-сети.

anonymous
()

> нормальные анонимные P2P или, даже лучше, F2F-сети.

сидит у прова ушастый и стучит, если у тебя торрент, или торрент под VPN. Твои действия?

anonymous
()

>> Сегодня за незаконные раздачи элементарно можно влететь

> Законы надо читать в первоисточники, а не в истеричных газетах.

> Если ты не извлекаешь прибыль или не причиняешь вред правообладателю - посылаешь на йух всех.

Перечитай еще раз свой пост. Ключевые фразы я вроде процитировал. Дополнительно даю установку: "незаконная раздача", "причинить вред правообладателю" и "читать законы".

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Нормальный подкованный юрист не оставит камня на камне от 90% подобных дел, т.к. законы про ИС сильно сырые.

Deleted
()

> Нормальный подкованный юрист не оставит камня на камне от 90% подобных дел, т.к. законы про ИС сильно сырые.

Нормальный подкованный юрист не даст даже 50 процентов гарантии на исход рассмотрения вообще любого дела (это я тебе как юрист говорю). Тебе привести ссылку на уже вынесенный приговор за незаконную раздачу, или сам погуглишь? Все очень сильно зависит от того, в каком направлении в ближайшее время пойдет судебная практика, а не от того, насколько сырые сейчас законы про ИС. Верховный Суд Российской Федерации умеет с легкостью не замечать пробелов и противоречий в законодательстве, если им это выгодно.

CkuB
()

>Тебя ещё раз в http://isohunt.com мордой натыкать, клоун?

Где там русский поиск? Где инфа о качестве переводов фильмов?

От балды: «No release found for "Мы из будущего", listing all releases».

И как это говно можно советовать? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Нормальный подкованный юрист не оставит камня на камне от 90% подобных дел

Мы живём сейчас в «интересное время». Чем дальше - тем интереснее. Сегодня в области ИС Россия - это даже не то, что полгода назад было. Про зарубежку вообще молчу.

KRoN73 ★★★★★
()

2KRoN73:

Скажи, ты уже посмотрел Беовульфа? Стоит ради такого быть привлеченным к уголовной ответственности? ;)

CkuB
()

>Скажи, ты уже посмотрел Беовульфа?

Нет. Пока времени не удалось выделить. К тому же несмотренных куча куда более интересных фильмов :)

>Стоит ради такого быть привлеченным к уголовной ответственности? ;)

Насколько я про этот фильм наслышан - нет. Но за него пока и не привлекают, вроде :) При первых же звоночках - конечно, с такой фигнёй свернусь. Тем более, что лицензионные DVD хороших фильмов, если они появляются в продаже, я итак беру. Ещё больше - беру лицензионных игр :)

KRoN73 ★★★★★
()

torrents.ru действительно по количеству русскоязычного контента рулит пока. Правда, система рейтингов действительно уродская и модерасты невменяемые.

Лосслесс можно качать с hqshare, adamsfile. mp3 с dcdnet. Фильмы/сериалы с бухты.

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от UrbanSerj

>1) воровать не хорошо

Бегом к Столлману на реалибитацию!

asc
()

анонимус, доставь ссылку плз

anonymous
()

> Нормальный подкованный юрист не даст даже 50 процентов гарантии на исход рассмотрения вообще любого дела (это я тебе как юрист говорю).

Я не знаю, юрист ты или нет, но у меня жена юрист, есть друзья в московской и питерской коллегиях адвокатов (специализирующиеся как по гражданке, так и по уголовке), так что я могу рассуждать о вкусе устриц :)

> Тебе привести ссылку на уже вынесенный приговор за незаконную раздачу, или сам погуглишь?

90% дел закончились обвинительными приговорами из-за неопытности и зелёности подозреваемых. Повторюсь, нормальный адвокат не оставит камня на камне от таких обвинений.

Deleted
()

> Мы живём сейчас в «интересное время». Чем дальше - тем интереснее. Сегодня в области ИС Россия - это даже не то, что полгода назад было. Про зарубежку вообще молчу.

Волков бояться - в лес не ходить. Если за свои права не бороться - съедят заживо и очень быстро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от annoynymous

>Правда, система рейтингов действительно уродская и модерасты невменяемые.

Всё относительно :) После kinozal.ws, скажем, на torrents.ru просто идеальная атмосфера и модерирование :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Волков бояться - в лес не ходить.

Ну, если жрать надо, а единственный источник пищи грибы и ягоды - то придётся идти в лес не смотря на волков. Или когда ружьё есть. Но есть есть полный огород картошки, в сарае - свиньи, а в лесу - волки, то зачем туда ходить? :D

> Если за свои права не бороться - съедят заживо и очень быстро.

Это - категорически да. Но бороться, нарушая неправомерные законы и потом отстаивая свою правоту в суде - это не та история, с которой стоит связываться. Иногда просто жить хочется. Особенно, когда ты не сам по себе, а ещё с беременной женой...

KRoN73 ★★★★★
()

> 90% дел закончились обвинительными приговорами из-за неопытности и зелёности подозреваемых.

Можно более подробно про эту статистику? Методы, источники данных... Сами исходные данные тоже интересны, ну там, общее количество дел, количество выигранных/проигранных дел, и прочее.

> Повторюсь, нормальный адвокат не оставит камня на камне от таких обвинений.

Не знаю как ты, а я живу в России, то есть в стране, где зачастую нормальный адвокат в суде - это персона, не оказывающая почти никакого влияния на результат рассмотрения дела.

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.