LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос]А как вы попали на лор?

0

0

Вот интересно, а как пополняется аудитория лора? Сам то сайт довольно новостной, статей нет. За счет чего сюда приходят люди? И за счет чего они отсюда не уходят? :)

По-этому опрос, а как Вы попали сюда?

пс я сам уже и не помню как набрел на лор, это был год 2003, интернет был маленький и где откопал ссылку не помню...

★★★★★

Года 3 назад искал популярные русскоязычные ресурсы про линукс, зашел, ужаснулся дизайном (еще не понравилось доменное имя, всякие .org.ru и .com.ru не вызывают доверия) и сразу ушел. Потом через 1-2 года опять зашел, понял что ресурс очень популярный и на нем много новостей, нашел форум :) понравилось что регистрироваться необязательно. Хотя я уже зарегистрирован, просто лень логиниться, особого смысла в этом нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> попал года 3-4 назад когда искал какую-то инфу. но не оценил и забил на сайт. где-то год назад снова зашел на сайт. Начал читать новости. Потом уже открыл для себя форум.

+1

Только "года 6-7 назад".

anonymous
()

Однажды, великое ня снизошло на меня. После чего сам начал посещать ЛОР. Во сне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

открою тайну, достаточно один залогиниться, после чего лор тебя на всю жизнь запомнит в твоем браузере ;)

mrdeath ★★★★★
()

Кто-то подкинул ссылку на тред с перловым однострочником. Так ЛОР и запал в душу.

mutronix ★★★★
()

В деццтве начал играть в орлянку и покатился :))

В смысле, в MUDы и MPI. Потом понадобился MPI дома, поставил Линукс (какой же тут у вас зоопарк, после фряхи! Ж) ) Потом где-то с 1998 раз в год ходил на ЛОР, ставил-сносил Линуксы, БеОСы, QNX RTP и проч. Потом успокоился, поставил год назад Генту и стал околачиваться на ЛОРе постоянно (луркаю в основном, постю мало)

anonymous
()

Сначала совершенно случайно подключился ментально через астрал, а потом дабы не напрягать чакру стал посещать ЛОР посредством браузера.

fenris ★★★★★
()

на самом деле это лор меня посещает. уже года два регулярно посещает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.