LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Петиция - сбор подписей

0

0

Предлагаю собрать сбор подписей. Как вы заметели, Microsoft в последнее время тянется к свободному ПО - открывает спеки, дружет с новеллом, и т.д.

Так вот, предлагаю написать открытое письмо биллу, чтобы они портировали Microsoft Visual Studio на линукс. И офис, желательно тоже.

Нужен человек, который знает английский, человек, который имеет хостинг, ну и всё как обычно.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

ну а зачем он нужен, если его не используют? Есть много бесплатных вещей, которые активно предлагают, но это же не значит, что все их надо тут же брать...

кому-то нужно, кому-то нет. все просто. (хотя я подозреваю есть некоторые люди, которые даже если им надо все равно будут кричать что все Г, а потом в тихую стащат пиратскую копию или уже стащили....)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от acetone

Тогда вы в очередной раз соврали про риски.

wfrr ★★☆
()

У вас короткая память. Вы слишком быстро теряете нить рассуждений.

wfrr ★★☆
()

>торгующие квашеной капусткой у базара?

да нет, что Вы?! до этого мы пока не доросли. Пока только семечки у метро.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> им надо все равно будут кричать что все Г, а потом в тихую стащат пиратскую копию или уже стащили

Чувствуется опыт, учитель.

acetone
()

>При чём здесь троллинг? Задолбали. Если под Линукс будет такая классная среда разработки - представляете, сколько программистов подтянется??? Вот. Если оставить фанатизм - все от этого выиграют.

Тот же ананимуз что на днях линукс ХР рекламировал?

vada ★★★★★
()

>Ну, начнем с того, что на аватаре у тебя не была бы квартирка в гетто?

хм.. это вопрос, а не утверждение. Вы не уверены в своих словах? или Вы меня об этом спрашиваете?

Лично я определения "Серьезной серьезной компании" не знаю. Хотел у Вас полюбопытствовать...

да, кстати, как изображение на моем аватаре у вас соотноситься с определением "Серьезной серьезной компании"?

delilen ★☆
()

> да, кстати, как изображение на моем аватаре у вас соотноситься с определением "Серьезной серьезной компании"?

Статус определяет бытие.

acetone
()

>Бизнесс-класс для тебя закрыт.

Вы прорицатель? Или просто так ляпнули?

wfrr ★★☆
()

>Бизнесс-класс

Слово "бизнес" пишется с одной "С". это для начала.

Таким образом получается, поправьте если не прав, для Вас показатель серьезности компании, в частности владельца компании и\или сотрудников компании определяется их статусом. а Статус определяется наличием дорогих вещей. Тоесть машина Бентли, телефон Верту (за 1.5 млн. не так давно обсуждалось), часы роллекс, костюм от (до думайте сами от кого, не знаю кто для Вас авторитет), квартира на 4 этажа и т.д.

В итоге растрат на несколько миллионов евро.

Вы говорили о чистой прибыли. Как Вы думаете, что если эти деньги не тратить на такие блага, а пустить в оборот. Что будет?

если для Вас показатель серьезности - это цифра на счету, то в каком случае у компании эта цифра будет больше?

delilen ★☆
()

>Предлагаю собрать сбор подписей.

Но ведь для этого сначала надо собрать сбор сборов подписей!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Скромность и нетребовательность

да ни при чем тут ни то, ни другое. просто здравый расчет.

мне вполне хватает, моей квартиры на 3 комнаты, я просто больше места не занимаю. так же мне хватает телефона "обыкновенного" (все равно больше года они у меня не живут). смысла тратить деньги не вижу.

а человек под ником ацетон, по-моему сам не понимает, что говорит...

delilen ★☆
()

>>Скромность и нетребовательность

> да ни при чем тут ни то, ни другое. просто здравый расчет.

В моем понимании это смежные вещи. Но многие бизнесмены обладают "здравым расчетом", но им не хватает 20 соток для дачи, потому я и не сказал здравый расчет.

wfrr ★★☆
()

>мне вполне хватает, моей квартиры на 3 комнаты, я просто больше места не занимаю

Паренек, а у тебя наверное есть родственники, сестры, братья или дяди с тетями? Если ты успешен по жизни, то твой долг им помочь? В Библии про это так и сказано.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Паренек, а у тебя наверное есть родственники

Дядя, у меня есть родственники. И с чего ты решил, что они менее успешны или я им не помогаю? И причем тут библия?

delilen ★☆
()

модераторы, дайте пожалуйста IP этого человека, соберем митинг в 3 часа ночи под его окном, что бы больше сюда не писал.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Паренек, а у тебя наверное есть родственники, сестры, братья или дяди с тетями? Если ты успешен по жизни, то твой долг им помочь?

А когда они все обоснуются в твоей квартире, купи козу :)

vada ★★★★★
()

сосни хуйца

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

Кажеться ты уже спрашивал.

это шапочка из фольги, чтобы инопланетяне не могли читать мои мысли=)

а на самом деле не помню уже что там было... какая-то повязка...

delilen ★☆
()

>Кажеться ты уже спрашивал.

Да, но та тема как-то быстро затерялась в анналах толксов и ответ я пропустил

madcore ★★★★★
()

оно не нужно, Vi && OO.o - наше всё!

GFORGX ★★★
()

гм...во-первых нафига под линуксом ещё среды разработки? Многим VIM/Emacs хватает. А во-вторых не нужны тут такие программисты.

amoralyrr ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.