Я сравнивал. И АУ, и Никет явно имеют отклонения - на мой взгляд, смеяться над такими людьми не следует, им либо помагать надо, либо просто оставаться равнодушным. Как можно _издеваться_ - выше моего разумения... Или такие люди нездоровы тоже?
А чем Никиту помогать? Приставать к 12 летним (выказывать солидарность), или может мне ему свои "крестики нолики" подарить чтоб у него темы для дебатов добавилось? Тема создана для того чтоб просто поржать, не вижу смысла в психоанализе;-) Состродательные вы наши, нашли кого жалеть - идиота))
Хочешь поржать, иди на двач - так хоть никого не обидишь. А этого никета можно просто предупредить, что он жжот и выглядит как идиот. Не послушает - ССЗБ.
Все-таки не зря я потерял веру в человечество - слишком жестокий вид.
видимо если бы наши предки были бы менее жестокими, в плане сообщения идиотам об их статусе, то всё человечество медленно превратилось бы в этих Никкетов, и постепенно бы вымерло. Так что наш уровень жестокости адекватен ситуации.
>> Не, це язык Казахстана в целом и Бората в частности.
>Проследуйте в направлении ближайшей стены, уважаемый.
Всенепременно, но только после вас, сударь.
P.s. Хорошо, если серьезно, то язык среднестатистического польского иммигранта, собирающего урожай на полях Линкольншира. На подворотни Бронкса/закоулки Уйтчэпела не похож.