LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ещё один неполноценный, сейчас я буду качать видео, перепаковывать его в православный ogg и заливать на торрент, чтобы такие как ты соизволили его посмтреть

Ты дурачог? Чтобы я соизволил потратить свое время на твое видео, тебе придется меня в этом убедить. Повесить внятное описание и привести скриншоты. Другим еще и отзывы посмотревших потребуются. Может тогда я и кину его в список закачек. Свой флв можешь показывать своей бабушке.

LamerOk ★★★★★
()

> К примеру найти подобное этому http://youtube.com/watch?v=6xhYk9PEmXA вне пределов флеш сайтов хрен выйдет.

Дурилоко, погугли по правильным трекерам. Там можно и полноразмерное дивиди со всеми бонусами нарыть.

LamerOk ★★★★★
()

> танкист ?

http://www.gametrailers.com/player/35089.html

И? Тот факт, что этот говноролик целиком скачивается на оптоволокне за секунду, не меняет того факта, что скролить его можно только тогда, когда он скачан целиком.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

нахрен мне так корячится, трекеры с сидерами искать, нужный торрент с нужным моментом ? когда набрал в поисковике, и сразу посмотрел, вместе с комментами и списком "родственных" роликов. Тем более качество плёнки не намного лучше возможностей ютубовского битрейта...

так что дурилко-мазохист это ты.

anonymous
()

что ты с квадратиков то так уныло сезжаешь на скроллинг ? это конкретно криворукость этого сайта,а не инвалидность флеша. на blip.tv качество не намного хуже и скроллинг есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>AMD K5 90 MHz 80 MB RAM

это что, образец десктопа ? На таком и DVD тормозить будет вообще-то...

Флеш перестаёт тормозить на компе 6-летней давности, если ты про производительность.

anonymous
()

> нахрен мне так корячится, трекеры с сидерами искать, нужный торрент с нужным моментом ?

С каким еще моментом? Клеем, что ли? Так ты того, завязывай.. А то тебе и ютуб не нужен будет.. А зачем тебе трекеры искать - я хз. Я захожу на один из локальных, набираю в поиске то, что нужно, и через минуту смотрю хдтв.

LamerOk ★★★★★
()

>С каким еще моментом?

с таким, что "концерты" вообще-то не разбивают на отдельные проименованные файлы.

anonymous
()

>>С каким еще моментом?

> с таким, что "концерты" вообще-то не разбивают на отдельные проименованные файлы.

И ты в поиске ищешь концерт в деревне фигушкино, а потом на ютубе ролик с 3:45 до 3:47, когда нужный тебе исполнитель пел и чесал за ухом? Жесть...

LamerOk ★★★★★
()

>это оксюморон.

никакой не оксюморон. Кодек стандартный. Всё зависит от битрейта. Да и не всегда это качество нужно.

anonymous
()

да запросто. Искать live-перворманс определённой песни в определённый период - вполне нормально.

anonymous
()

> Кодек стандартный. Всё зависит от битрейта. Да и не всегда это качество нужно.

В тех случаях, когда качество не нужно, как правило не нужно и видео. Аудоиозаписи тех же альбомов по прежнему есть на трекерах )))

LamerOk ★★★★★
()

> Искать live-перворманс определённой песни в определённый период - вполне нормально.

Ну хз, я не историк музыки. По мне, если уж смотреть концертное выступление - то полностью. Хотя бы по тому, что восприятие одной и той же вещи в концерте сильно отличается от восприятия "отдельно".

LamerOk ★★★★★
()

С чего ты взял что я ютуб рассматриваю только как музыкальную шкатулку ? Там много других не менее интересных категорий. Надеюсь примеры приводить не надо.

anonymous
()

> а ты через секунду ? )))

Ну нет, конечно, 10 Мегабит - не такая уж и сумашедшая скорость. ))

LamerOk ★★★★★
()

> Там много других не менее интересных категорий. Надеюсь примеры приводить не надо.

В рот мне ноги, футбольные фанаты подрались с кавказцами, соседка показала сиськи, трейлер к новой игре? Нет, не надо ))))

LamerOk ★★★★★
()

> Ты отказываешь технологии в адекватности, только из-за "По мне" ?

1. А у тебя есть объективные криетрии? Тебе явился ангел божий и сказал "Ты будешь знать!"?

2. Флеш - не технология. Анимированные гифы и встроенное видео было задолго до.

LamerOk ★★★★★
()

>встроенное видео было задолго до.

смеялсо. Как это отрицает то что флеш это технология ?

anonymous
()

> Чем тебе эта категория не нравится http://youtube.com/watch?v=0IkiEQTpqgU ?

Не то, чтобы она мне как-то сильно не нравилась, но смысла в ней я в упор не вижу. Теже образовательные фильмы от дискавери будут осмысленне - там не разрозненные факты с потолка и от балды, а более или менее системно картина излагается.

LamerOk ★★★★★
()

>>встроенное видео было задолго до.

> смеялсо. Как это отрицает то что флеш это технология ?

Ну для кого и новый формат файлов офисного пакета - технология.. ))

LamerOk ★★★★★
()

>А у тебя есть объективные криетрии?

А что конспективных критериев достаточно для того что бы публично "отказывать в адекватности" или "презирать" ? Геноцид евреев был оправдан субъективным мнением фашистов ?

У меня есть псевдо-объективный критерий - "если кому то доставляет, при относительном техническом совершенстве и открытости - значит адекватно"

anonymous
()

>Ну для кого и новый формат файлов офисного пакета

Ну для кого и вообще технологий нет в принципе.

anonymous
()

ололо, спеллчеккер.

s/конспективных/субъективных/

anonymous
()

> "если кому то доставляет, при относительном техническом совершенстве и открытости - значит адекватно"

Ну, да. И флэш игры для офисного планктона - офигеть как адекватная и прогрессивная технология. Именно к этому стремилось человечество всю свою историю...

LamerOk ★★★★★
()

>Именно к этому стремилось человечество всю свою историю...

если определять человечество так как ты определил содержание ютуба - то да, именно к этому и стремилось. К тупости и гедонизму.

anonymous
()

>>Ну для кого и новый формат файлов офисного пакета

>Ну для кого и вообще технологий нет в принципе.

Да нет, это у одних словарный запас страдает от девальвации, а у дргих - никакой инфляции. )))

LamerOk ★★★★★
()

>Ну, да. И флэш игры для офисного планктона

к тому же сейчас не это, а видео - главная роль флеша. Ибо с стандартного видео в бровзере до сих пор нет.

anonymous
()

>>Именно к этому стремилось человечество всю свою историю...

> если определять человечество так как ты определил содержание ютуба - то да, именно к этому и стремилось. К тупости и гедонизму.

Тогда они (человечество и флеш/ютуб) нашли друг друга..

LamerOk ★★★★★
()

> Ибо с стандартного видео в бровзере до сих пор нет.

А нафик оно там? Для просмотра трансляций есть вполне себе внешние плееры..

LamerOk ★★★★★
()

>Тогда они (человечество и флеш/ютуб) нашли друг друга..

только не надо забывать, что не ютубе "ценное" имеется в количестве минимум, пропорциональном соотношению популяции всего человечества к группе людей со схожими с тобой интересами. И обычно, всякие меньшинства, производят в разы больше контента чем серое большинство.

Так что с ютубом как с книжками и кино. Это только механизм доставки, и винить его не в чем, кроме того что он предоставляет срез масс...

anonymous
()

Это может привести только к спору о гуи-юзабильности. А разговаривать на эту тему с человеком который не уяснил, что это можно обсуждать только с точки зрения статистически выработанного среднего пользователя - я не буду.

Тебе не надо - другим наоборот.

anonymous
()

>Это только механизм доставки

Да, и в отличии от того же телека - здесь всем найдётся место. А не только тупняк для масс по приказу менеджера, для большей прибыли. Пока...

anonymous
()

> только не надо забывать, что не ютубе "ценное" имеется в количестве минимум, пропорциональном соотношению популяции всего человечества к группе людей со схожими с тобой интересами.

А вот это - вопрос крайне спорный. Где ты больше ожидаешь увидеть людей, интересующихся литературой, на футбольном матче или на выступлении какого-нибудь писателя? Поэтому "минимум" - черезмерно оптимистическая оценка.

LamerOk ★★★★★
()

Ну так ты на сабж посмотри. Мне много чего не надо, без чего другие и дня своей жизни представить боятся.

LamerOk ★★★★★
()

>на футбольном матче или на выступлении какого-нибудь писателя?

что за ГСМное сравнение ? из за монополизма ютуба в области видео, его корректно сравнить - с "миром", а футбольный матч и выступление писателя - с ютубовскими каналами. К тому же в "мире" есть физические ограничение на время и пространство, которых в ютубе нет.

это видео http://youtube.com/watch?v=fbGkxcY7YFU , уверяю тебя, никак не мешает этому http://youtube.com/user/ucberkeley?ob=4 каналу.

anonymous
()

Посмотрел. Считаю что я прав. ;))))

anonymous
()

> из за монополизма ютуба в области видео, его корректно сравнить - с "миром",

Нет никакого монополизма. Есть раскрученный бренд, и лемминги, которые дальше этого бренда не видят. И в их число успешно попал ты, поздравляю! Есть аналогичные проекты от гугла, мелкомягких и еще туевой хучи компаний. Не говоря уже о возможности распространять и получать информацию другими способами.

Пользовательская база этого проекта на 99,9% определяет его содержимое. Выискивать в этой куче что-то стоящее - пустая трата времени. Легче отыскать тематический торрент. Доказно иппонской дорамой.

LamerOk ★★★★★
()

>Нет никакого монополизма.

ты отделяешь монополизм от раскрученного бренда ? Зря видимо майкрософт монополистом называют... Монополистов в сфере информационных технологий видимо вообще не существует...

>И в их число успешно попал ты, поздравляю!

Я констатировал факт. Но есть некоторый тип людей, для который констатация факта - это идеологическое действие. Скажем признать факт того что у американцев самая мощная армия в мире - это значит поклоняться американцам.

>мелкомягких и еще туевой хучи компаний.

заботай пожалуйста:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Монополизм

>Фирма, работающая на рынке в условиях монополии, контролирует рынок (отрасль) полностью или в __значительной степени.___

>Пользовательская база этого проекта на 99,9% определяет его содержимое.

Ты задолбал повторять эту мантру. This is fallacy. Проценты содержимого не имеют значения, с тех пор как есть поисковики, и не нужно смотреть то что выбрали за тебя( телик.)

Не говоря уже о том что пользовательская база - большинство людей, и выборка по интересам соответствующая. Да и формат десяти минутного ролика имеет свои тематические ограничения. (или фильма на video.google)

>Легче отыскать тематический торрент.

не легче. к тому же сидеры имеют тенденцию пропадать...

anonymous
()

> ты отделяешь монополизм от раскрученного бренда ?

Разумеется.

> Зря видимо майкрософт монополистом называют...

А ты не видишь разницы, между сменой связки AD/IIS/Exchange/Outlook/MS Office в транснациональной корпорации и смене адреса в адресной строке браузера? О_о"

> Я констатировал факт.

Который ложен. Безотносительно какой-либо идеологии.

> Проценты содержимого не имеют значения, с тех пор как есть поисковики

Поисковики вселяют надежду, но не гарантируют ее воплощения. Тематические трекеры - куда как более. Тебе не приходит в голову, что кроме торрентов, там еще и форум подвязан по тематике? И люди сидят не случайные. Если уж чего-то нет, то скорее всего этого вообще нет в цифре.

> сидеры имеют тенденцию пропадать...

Единственный серьезный аргумент. Засчитываю в твою пользу, хотя если не постесняешься на форуме спросить, вполне могут не полениться, вставить диск в привод и выложить таки.

LamerOk ★★★★★
()

>Разумеется.

а вот и зря. Потому что в этой области информационных технологий есть психологический фактор : интерфейс к которому я привык(с виндой тот же случай), где я больше интересного видел (разумеется в следствии early adoption монополиста), где больше интересного сейчас выкладывают или уже выложено, где больше интересного находится поисковиком (в следствии монополизма гугла). Так что раскрученный бренд в интернете или в ОС, это не тоже самое что раскрученный бренд стали к примеру. А монополизм определяется не через то почему та или иная организация занимает значительный процент рынка, а через ____сам факт___ занятия значительного процента рынка.

>и смене адреса в адресной строке браузера?

выше показано, что меняется не только строка, да и потом, не имеет что меняется значения если люди всё-равно идут на сайт монополиста. Главное кто клиентов получает.

вот к примеру ЛОР - вполне себе монополист в своей области (если судить по количеству посетителей)

>Который ложен.

здесь ты облажался. Ютуб занимает большую часть рынка услуг интернет роликов, и то на чём это держится не имеет значения.

>Поисковики вселяют надежду, но не гарантируют ее воплощения.

смысла в этом предложении нет никакого. Флешевому сайту доступны все те же технологии навигации по информации что и трекеру, но с моментальным превью.

>Единственный серьезный аргумент.

Ну да, твой слив с определением монополизма, обвинением флеша в невозможности "скроллига сразу", и суждении о всём содержимом по большинству - это как бы фигня... понимаю...

anonymous
()

>А монополизм определяется не через то почему та или иная организация занимает значительный процент рынка, а через ____сам факт___ занятия значительного процента рынка.

да неужели???

>Монопо́лия (от греч. μονο (mono) — один и πωλέω (poleo) — продаю) — исключительное (монопольное) право в какой-либо сфере деятельности государства, организации, фирмы и т. д. В экономике монополия появилась, когда монархи жаловали определённому купцу (ремесленнику, цеху) привилегию (монополию) на производство или торговлю определённым товаром. В неоклассическом подходе экономической теории, монополия - один из видов рыночных структур, характеризующих следующие условия конкурентной борьбы между фирмами отрасли в условиях рынка:

> - существует один продавец уникального товара, то есть товар не имеет близких заменителей, и его продажей занимается только одна фирма;

> - существуют непреодолимые или труднопреодолимые входные барьеры в данную отрасль (на рынок данного товара), такие как эффект масштаба (необходимость огромных капиталовложений для ведения хозяйственной деятельности в данной отрасли), превосходство монополиста (исключительная собственность на патенты или контроль над сырьём), недобросовестная конкуренция и др.

anonymous
()

> ... а не по представлению.

Согласен. Нужно запретить TeX и LaTeX. Текстовые файлы рулят.

anonymous
()

ну что идиотина, будем искать устаревшие филосовские определения в которых нет неудобного аспекта ?

>Антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой ___30-70 %___ рынка как монопольное положение на рынке и вводит различные санкции

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.