LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Вариант оформления ЛОРа

0

0

http://img187.imageshack.us/img187/8773/linuxorgruindexnewdh2.png

По ссылке - мой вариант темного варианта оформления ЛОРа, сделанный в традициях палитры Tango.

Стоит ли продолжать?

Пока-что, это только концепт. В планах - достучаться до maxcom-а и модераторов с целью интеграции оформления в ЛОР.

Мне нравится, но светлые темы мне больше нравятся, и дело тут даже не в красоте, а просто мне кажется темные шрифты на светлом фоне легче читаются чем наоборот.

Borlok
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Хорошая тема, но я почему-то сразу подумал о Хабрахабре.

+1 особенно новости.

lester_dev ★★★★★
()

ваша тема УГ и никуя не темная... убей себя ап стену и ни пость сюда больше свои говненые, неоригинальные темы... пожелей глаза анонимусов...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от djung

>а вот ещё тему для раздумья подкину, может ктонить сделает лор4pda? ну чтобы удобней было на 320х240 читать.

XXI век. pda.linux.org.ru давно назрел. Очень неудобно читать с 640х480, особенно сообщения Preformatted text, которые всегда приходится горизонтально скроллить, даже на большом брате.

Кстати, дизайн главной страницы по аляповатости скоро догонит www.nnm.ru, который на pda даже не рендерится, не скатывайтесь в подобие этой угребищности

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жутко шаблонно выглядит. В интернете тысячи таких унылых сайтов.

>Слишком большой футер и картинки отвлекают внимание.

>1998-2008 и «» включенные в подчеркивание ссылки — это вообще типографский писец.

Ну и предложи свой вариант или дай ссылку на сайт с хорошим примером. А люди взвесят. Например www.ixbt.com совсем убили кривым убогим дизайном, вроде гонятся за минимализъмом, а на деле пространство броузера на гламне используется крайне неудачно, невыгодно. Навигация должна быть вынесена в отдельные статические JS-классы, которые должны лежать в кэше браузера

Вообще должно в идеале быть 3 варианта оформления: pda.linux.org.ru, html.linux.org.ru для linx и всяких legacy древних браузеров aka IE 4, 5.0, Opera 3, Netscape 7.0, и www.linux.org.ru xhtml.linux.org.ru для современных CSS-3.0-XHTML-compliant браузеров (для большинства)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.