LINUX.ORG.RU

>Сановские приколы

>десять кнопок

Гораздо прикольнее - наличие отдельно вынесенной РУС/LAT :-) По крайней мере на Sun Type 6 есть.

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ну разве что наклеечки с русскими буквами обновить раз в пару лет

Детектор показывает что-то плохое.

Напоминаю, что наклеечки и, вообще, буквы на клавишах ненужны(tm).

Ползьзуюсь уже второй год православной раскладкой им. Августа Дворака, на кнопочках клавиатуры (ну не портить же их, стирая?) нарисована раскладка Шолеса. Поэтому могу ненужность гарантировать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cobold

>ThinkPad'овская - лучшая клава. Никакая ноутбучная и стационарская не сравнится!

Это у которой блок Insert/Delete/Home/End/PageUp/PageDown черте где ? Или это у Тошибы такой изврат ?

Дьявольски удобно :-)

ef37 ★★
()

Конечно, есть. Почему-то самые лучшие клавиатуры являются одновременно самыми дешёвыми клавиатурами. Я уже 7 лет Genius kb-06x пользуюсь и доволен.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

я когда с такими гениальными клавиатурами дело имею - очень осторозно стараюсь на их клавиши нажимаю. И так иногда плоховато нажимаются. Забавно что вы этого хлюпика в пример привели.

И самое мерзкое - сколько раз случайно в спячку уводил её уродскими кнопками расположенными выше выше стрелок.

tommy ★★★★★
()

Больше всего понравилась клавиатура 95 года от Hewlett-Packard (та самая, мексиканской сборки). Полноразмерная, удачно изогнутая форма. На ней я печатаю в 2 раза быстрее :)

Keller
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> плюс кнопок лишних нет.

Это минус, а не плюс. Клавиатура без колесика для прокрутки безумно неудобна. Да и прочие дополнительные клавиши также нужны, чтобы повесить на них вызов чего-нибудь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Лет 10 уже не могу найти хорошую клаву за любые деньги в упомянутом диапазоне. [как пейсали в этом вашем федо - прочий бред поскипан]

Сходи к психоаналитику (или как там называется сия профессия?). Он тебе очень популярно расскажет, что дело не в том, что кто-то не умеет делать клавиатуры, а в том, что у тебя непорядок с головой, и что привычка - страшная штука, особенно если это привычка брюзжать по поводу "какие раньше шушпанчики были красивые, не чета нынешним"...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А что туда выводится? Вот ежели бы туда conky запихнуть...

по крайней мере скрипт для амарока, для вывода того что играет встречал. Думаю что и конбки можно вывести

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

Странно, даже после 7-ми лет использования у меня абсолютно все кнопки нормально нажимаются. Мало того, на других клавиатурах мне не так удобно.

Доктор, я болен? (с)

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

>Гораздо прикольнее - наличие отдельно вынесенной РУС/LAT :-) По крайней мере на Sun Type 6 есть.

Ну это и есть Sun Type 6 USB, но кнпоки РУС/LAT я не вижу.
Правда вместо рус. у меня на кнопках иврит, но heb/lat я тоже не вижу :-)

sdio ★★★★★
() автор топика

А вот моя клава, ей уже 11 лет, работает замечательно, за сколько покупали не помню но думаю что тогда клавиатуры делали качественней. Не одна буква не стёрлась, сколько чая было пролито на нёё, ну ни как не сдохнет. Постирал её недавно, так что как новенькая:

http://i232.photobucket.com/albums/ee226/anterior-linuxlive/stp81979.jpg

anterior
()

Как - чём? Плюс-минус $90 (когда ж вы уже допетрите, что символ "$" ставится ПЕРЕД суммой?!).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

У меня была русская, и там была РУС/LAT где-то внизу справа от пробела. Такими же клавиатурами комплектуются Sun Ray.

ef37 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.