LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖэЖэ][Опрос][real-live] А ты умеешь класть кафельную плитку?

0

0

В общем сабж. Кто что умеет делать руками. Согласно поверию Ъ-линуксоиды предпочитают все делать сами. Как обстоят дела с этим? Кто делал ремонт, строил, стелил асфальт и занимался прочим интеллектуальным трудом? Ведь как известно труд облагораживает человека а безделье - омудачивает

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня дома стоит швейная машинка, пробывал подложить себе брюки, уродски получилось, но внизу итак не видно..

hse
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Дошло до того, что многия прихожане посрывали оградки на могилках своих родственников.

У нас тоже на кладбищах все оградки поснимали, но на чужих могилах, на металолом сдали! Теперь принялись за демонтаж каменных надгробных плит, украдут плиту, отполируют надпись и продадут снова... очень прибыльный бизнес!!!

hse
()

Что касается ремонта, строительства.. то, практически, всё..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> в общаге универовской ремонт не раз приходилось.

Мне приходилось в общаге университетской после ремонта нары по этажам разносить... взял я одну доску и одну мой друг и идём себе прикалываемся, тут нас останавливает коменданша и начинает орать что по одной доске мы год будем кровати разносить... друг неся доску на голове поднимает голову и доска разбивает новою лампочку вместе с абажуром... коменданша замерла от ярости, а мы ражали пока нас не выгнали с практики:( в деканате за наказание заставили копать траншею... это было перед первым курсом и смешно и страшно одновременно.

hse
()

О, фак. Плитку ни разу не клал, но научится приемлемо класть можно раза со второго. Даже "хелло, ворд!" будет посложнее.

З.Ы. Да, "руками" я много чего делал.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

На самом деле, не со второго... ;-) Но можно, конечно.. Тоже, надо учитывать особенности помещения, кривизну поверхностей, форму и размеры самого материала.. Нужно, предварительно, выровнять нужным образом поверхности, сделать верную разметку.. затем, раствор должным образом подготовить, всякие вспомогательные интсрументы, в зависимости от топологии помещения.. болгарки, резцы, резиновые молоточки, крестики, верёвочки для выравнивания и так далее.. Ну и класть надо аккуратно.. То есть, это тоже занятие, требующее определённых навыков и опыта.

MiracleMan ★★★★★
()

Естесственно =) На счету две ванные. Если припрёт, сделаю за деньги. Но самому себе строить приятнее. А вообше все у кого есть участки, как првавило строители - каменщики, плотники, штукатуры. У нас пока не Европа =) Пока я всё делаю сам, заказывал только узбеков рыть колодец.

WerNA ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.