LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот чета торкнуло...

0

0

Модераторский сотав давно не обновлялсо >:)~ (lets get the new blood motherf###ers).

А даешь tailgunner в модераторы ? Здравый человек, ни одного оскорбительного поста, хорошо рубит в девелопменте, да и вообще ИМХО нормальный мужик! Голосуем ?

Спасибо за доверие, но не надо меня в модераторы. У меня нет ни технической возможности, ни понимания, по какому принципу здесь ведется модерирование (ага, до сих пор не понял). Не говоря о такой мелочи, как отсуствие нужного количества заслуг :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Не говоря о такой мелочи, как отсуствие нужного количества заслуг :)

У некоторых местных модераторов (особенно с никами из двух заглавных букв) все заслуги лежат исключительно в отрицательной области.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> +1 за Вилфреда.

Вилфред - добрый парень. Врядли сможет коцать все подряд.

ЗЫ
Херню всякую обсуждаем тут. :)

anonymous
()

> У меня нет ни технической возможности, ни понимания, по какому принципу здесь ведется модерирование

По принципу "я, прав! и нии... (научно исследовательский центр половых сношений)".

> Не говоря о такой мелочи, как отсуствие нужного количества заслуг :)

На комплименты нарываться неприлично ;)

iBliss
() автор топика

> Спасибо за доверие, но не надо меня в модераторы. У меня нет ни технической возможности, ни понимания, по какому принципу здесь ведется модерирование (ага, до сих пор не понял). Не говоря о такой мелочи, как отсуствие нужного количества заслуг :)

ой да ладно берёшь и стреляешь а думаешь потом.
впрочем, можно и не думать - по настроению.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> Не говоря о такой мелочи, как отсуствие нужного количества заслуг :)

>На комплименты нарываться неприлично ;)

"Рейтинг должен быть минимум две (зеленых) звезды, а лучше три" (c) рулесы

"В истории удаленных комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3." - думаю, я отметился в достаточном количестве порезанного нацпола %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> 2. Лень логинится, чтобы почитать что-то интересное в толксах, ибо анонимусу удаленные смотреть не дают.

на лолксах обещались автоматически создавать темы, удаленные тут. я, правда, не понимаю, как.

anonymous
()

> думаю, я отметился в достаточном количестве порезанного нацпола

Да ладно, нацпол - говно, оно пресуще каждому употребляющему белковые соединения, сколько было сказано в девлопменте, потрясающая выдержка, camarad, я б не смог. Потому и попросил в модераторы, попробуй а ? Может почиаем как нить в девелопменте "Удалено:tailgunner, по причине: Мануалы читай! ", ведь ни кривя душой - большинство тем - трэш. Все это можно было прочитать в манах, если нет - тупо в хидерах. Уж больно последнее время девелопмент напоминаеи ток-шоу:"А ну-ка порешайте за меня мои проблемы"...

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от Neko

>Надо кого-нить красноглазого в модеры.

JB уже есть. Или нужен КДЕ-шник? Среди них красноглазых гораздо меньше :(

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Тебя нелья, ты сволочь аморальная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Или нужен КДЕ-шник? Среди них красноглазых гораздо меньше :(

Предлагаю свою кандидатуру. КДЕшник, глаза не красные. Обещаю лояльно относится к нацполу и нелояльно к двачу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> Реквестирую предвыборную программу: закрыть клуп =))))

Поддерживаю! Пусть клупцы сидят взаперти, а то они всё равно время от времени расползаются по форуму.

anonymous
()

лучше ROOT'а. люблю когда весело :)

jtootf ★★★★★
()

tailgunner> ни понимания, по какому принципу здесь ведется модерирование (ага, до сих пор не понял)

По принципу генератора случайных чисел.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.