LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Петиция «За свободное ПО в русских школах»!

0

0

Уважаемые ЛОРовцы!
Поддержите, пожалуйста, петицию "За свободное ПО (программное обеспечение) в образовательных учреждениях страны"!
Вот здесь - http://www.mypetitions.ru/petition?p=1028&c=101
Текст петиции:
Применять в системе образования по большей части именно свободно-распространяемое ПО. Не тратить бюджет образования на продукты Microsoft и прочие платные продукты.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Папка твой работяга? Мамка - шлюшка вокзальная?

Малолетнее чмо детектед. Ша под шконку, опущенец.

anonymous
()

Что он малолетка - это за километр видно. Интересно, а он не видит разницы между образом который пытается создать и тем как такой вел бы себя в жизни.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Что он малолетка - это за километр видно. Интересно, а он не видит разницы между образом который пытается создать и тем как такой вел бы себя в жизни.

В реале там взгляд в пол, "здрасьте", "угу", пык-мык... Зато потом он приходит домой, включает браузер через 7 проксей и начинает людей говном поливать. Опущенец он самый что ни на есть, короче.

anonymous
()

> Верующий как раз ты, шлюхин сын, раз авторитетов требуешь.

Ты у нас такой логичный, расчётливый, все дела... В рот возьмёшь за 10000 баксов? :) А за миллион? :))))))

anonymous
()

> А вот переубеждать животное, примитивную пролетарскую тварь...

Товаrищ! Не заrывайтесь! Во-первых ваш опонент не пролетарий. У пролетария есть проффессиональное образование! А во-вторых, если Вы тут будете обзываться "пролетариями", Вас будут обзывать "элитой" и сравнивать с Ксюшенькой Собчак.

С Вашим тезисом о важной педагогической роли латыни согласен.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Вас будут обзывать "элитой" и сравнивать с Ксюшенькой Собчак

Ему уже предложили по принадлежности к элите в гей-клуб сходить... :)

anonymous
()

Ладно, ладно. Он - люмпенпролетарий. Так точнее?

anonymous
()

> Женская логика? Или таки пидарская?

У тебя? Ну ты же пидор, так что видимо пидорская.

Или может ты там операцию по смене пола сделал, я не знаю...

anonymous
()

>А иностранный преподают так, что лучше бы не преподавали. Мало кто из школьников может говорить или хотя бы читать на иностранном языке. А те, кто могут, научились этому не в школе.

Да что Вы говорите! Я вот и читать, и писать, и говорить на немецком научился именно в школе. После этого у меня были большие проблемы при переучивании на английский (особенно с произношением).

>К стати, если перед изучением иностранного детишки год изучали Эсперанто, они намного обгоняют своих сверстников. Экспериментальный факт.

Но тут есть одна проблема. Я столкнулся с ней когда начал изучать английский. Многие трудные вещи даются легко, а вот базовые, которые сильно отличают один язык от другого даются гораздо сложнее: те фразеологизмы и часто употребительные слова, которые дети зубрили в младших классах, приходится заучивать повторно. А снова познакомиться с детскими песенками, поговорками, скороговорками и т.п. становиться проблематично...

ArtSh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.