LINUX.ORG.RU

Если кто не понял, там нет никакого вируса :)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Кстати почему он так долго ставится под вендой, уже больше часа жду...

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>Кстати почему он так долго ставится под вендой, уже больше часа жду...

Потому что стоит антивирусник

anonymous
()

Ты наверно не ставил говнофис2007. Я был свидетелем этого дела - ставилось ~1,5 часа на весьма неслабом ноуте (2,2 Целерон, 2 гб ОЗУ)

ZZaiatSS ★★
()

>> Кстати почему он так долго ставится под вендой, уже больше часа жду...

Это из-за большого количества мелких файлов. Во-первых, в таких случаях тормозит ФС, и во-вторых, антивирус дёргается на каждом файле (как уже сказали выше). Установка "толстых" чисто вендовых программ (типа МС Офиса или .НЕТ фреймворка) тормозит ещё сильнее, так как там кроме кучи мелких файлов ещё есть дофига ключей реестра.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хе, вот товарищ у меня удалял Unigraphics NX6 с весьма неслабого компа (летом взял, не игровая тачка, но очччень мощная), говорит, часа 4 удалялся =)

MadCAD ★★
()

Больше всего патчился BF2 до последней версии полным патчем. Полдня гдето :) Я аж вспотел :D

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Попробуй вижуалстудию поставить, последнюю и с мсдн, антивирус можешь отключить а то он может ускорить это дело, ибо замедлять его уже некуда.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

Гы, я из HP NNM (OpenView) удалял из базы их собственными тулзами 0.5млн сетевых сегментов, попавших туда из-за неправильно сконфигурированного раутера, !5 дней!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Ты наверно не ставил говнофис2007. Я был свидетелем этого дела - ставилось ~1,5 часа на весьма неслабом ноуте (2,2 Целерон, 2 гб ОЗУ)

3.14здежь... на ноуте с 1.7 целероном эта хрень 5 минут ставилась...

Killfoxster
()

Раньше он на теховских шрифтах намертво вис. Починили, значит :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Щито? O_o

Я целиком офис не ставил, но Word в виртуалке (!) встал минут за 5-10. Компьютер самый обычный - Core 2 Duo T7250, 1Gb RAM. Виртуалка имела 512 Mb в свое распоряжение.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

> Я целиком офис не ставил, но Word в виртуалке (!) встал минут за 5-10. Компьютер самый обычный - Core 2 Duo T7250, 1Gb RAM. Виртуалка имела 512 Mb в свое распоряжение.

Потому что нелиц. офес не ставит программ, он тупо копирует кракнутый образ куда надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А с чего ты решил, что офис был нелицензионный?

Ian ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.