LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[cue] стена непонимания

0

0

Почему все хотят cue файлы, с ними же проблем куча, большинство плееров не поддерживает, приходится резать их и тд и тп. В чем преимущества. Я понимаю, что виндузятники режут все EAC'ом, который выплевывает образ + куешит + лог, однако под линуксом оно нафига? Порезать один диск после скачивание - пара минут.

Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Хотя я предпочел бы амарок...

Ну так выбирай, шашечки или ехать. Амарок - это уже частность, а не весь линукс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да насчет плееров у меня нет каких то особых привязанностей. Если другие чем-нибудь не напрягут, то и их поюзаем...

Alex_A_V ★★
()

Поальбомно слушать - не по пацански.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>У торрентов, например, нет обшего поиска по сети.

Вот интересно, есть же DHT.. Устроен аналогично Kad. Можно ли туда добавить (ну с некоторой потерей совместимости) поиск по пространству имен файлов?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>Сканы никто не заставляет выкачивать. Я их всегда исключаю. Заодно и Live-альбомы из дискографий тоже, ибо не люблю

в осле ты не можешь исключить. и никто не кидает в осле дискографию в один архив. так что чем у вас торрент лучше - непонятно. а сканы полезны если хочешь понять подделка ли это или нет. и тп.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DHT поиск по хэшу цельного торрента, KAD поиск по хэшам отдельных файлов.

tommy ★★★★★
()

Блин, глянул я на все четыре (cuberok, qmmp, xmms2, audacious) якобы поддерживающих CUE, проигрывателя.

cuberok как то откомпилировался, даже запустился, но не заработал, ждем менее сырых версий и желательно чтобы были бинарные пакеты.

audacious, кроме того что убогий винамп-стайл, так и опять же с cue проблемы - cue открывает, но потом играть не хочет, более того - виснет.

qmmp - вообще тихий ужас, да плюс еще и cue непонятно как открыть, вернее понятно что он их не умеет (версия 0.2.2).

xmms2 вообще чето не запускается у мя в OpenSuse 11 под kde4...

Похоже надо все таки ждать когда у амароковцев до CUE дело дойтет.

Alex_A_V ★★
()

>cuberok как то откомпилировался

0.0.3 работает.

>audacious

На лоре было решение. Влом искать.

>qmmp

svn версия умеет

>xmms2

Так это демон. К нему морду надо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>0.0.3 работает.

Да 0.0.4 тоже вроде у некоторых работает, но что то у меня не очень. А разбираться лень, так же как и автору лень осилить сборку бинарных пакетов...

>На лоре было решение. Влом искать.

Что решение было это хорошо, но искать тоже влом. Да и винамп-стайл как то не вдохновляет.

>svn версия умеет

Подождем тогда, из svn ставить что то влом.

>Так это демон. К нему морду надо

Я как то галки тыкнул в ясте, что поставилось, то поставилось... Надо глянуть еще.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.