LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Screwdriver

>Вам смотреть или слушать?

+1 Поэтому использую mplayer

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от zero

>В таком случае лучше не рейтинг, а колличество полных прослушиваний трека.

не всегда показатель

я могу полгода ничего на комп из музыки не загружать и у меня будет максимально много проиграна одна песня,которая херня-хернёй,но лучче нет

и тут такое счастье--я качаю классную группу,у которой каждая песня шедевр

и что, я буду слушать воон ту вот Аллу Пугачёву?

anonymmmm
() автор топика

ОП идиот. Когда прямые линки научишься давать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymmmm

Мдее, товарищу явно заняться нечем. Видать рейтинги выставлять надоело...

anonymous
()

Недавнопоставленная бубунта: http://img354.imageshack.us/img354/4134/ubuntu810zp8.jpg

Шрифты слева - *овно.

Осталось решить проблему с OSS в вайне, который пускаю через алса-осс-врапер, в гноме у меня ALSA выбрана по умолчанию. В итоге при запуске фубара у меня прикручивается громкость на PCM(на алсе) до 0 :(((( о_О

FiXer ★★☆☆☆
()

сцука! у меня борда же армовская на столе, без кожуха. едва не заблевал!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>латентно чуть менее чем полностью. Нафига тебе линукс?

Это всего лиш тестирование вайна, давно я его не юзал :) Но фубар все равно хорош.

FiXer ★★☆☆☆
()

В догонку к предыдущим вопросам: а фубар может при просмотре имеющихся альбомов показывать обложку?

nanonymous
()

ФуриКури съело твой мозг, ибо страшновато и явно не столь эргономично, как Амарек

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>В догонку к предыдущим вопросам: а фубар может при просмотре имеющихся альбомов показывать обложку?

может.есть даже плагин,который плагиатит ай-тюнз

anonymmmm
() автор топика

Амарок большую часть времени у меня выглядит, как мультимедийные кнопки на клавиатуре. А картинко на быдлостраничке по ссылке - эстетически полный абзац. Такое я не смог бы вытерпеть даже на те секунды, что нужны для выбора музыки. Тем более, что с такими шрифтами быстро и не получится. Не вина Фубара, конечно: юзера-извращенца и консоль не исправит.

anonymous
()

В общем, фубар и амарок плееры немного разной направленности. Фубар для любителей поковыряться и настроить всё под себя, а потом ещё поковыряться. Амарок менее настраиваемый, но довольно удобный и функциональный. Более «изкоробочное» решение. Но в фубаре если знаешь, чего хочешь и чего можно добиться, то сделать можно многое.

Но у Фубара кроме необходимости копаться (но некоторым, например автору темы, похоже, нравится :)) не радует ещё и лицензия. И влияние на умы людей, некоторые из-за него становятся неадекватными. :) Но в целом, фубар и амарок неплохие плееры, каждый со своими достоинствами и недостатками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не.вначале он у мя просто стоял.никаких плагинов.даже не думал об интерфейсе.и соответсвенно не копался

но потом случайно увидел эти все модернизации и сам занялся

anonymmmm
() автор топика

Зачем плееру "выглядеть"?

anonymous
()

А у меня у одного он не осиливает теги в UTF8? Если да, то ткныте на настройки - на работе посмотреть этого монстра, что ли...

suxov ★★
()
Ответ на: комментарий от suxov

>А у меня у одного он не осиливает теги в UTF8? Если да, то ткныте на настройки - на работе посмотреть этого монстра, что ли...

а чё в настройки то тыкать? UTF-8 для него стандарт.по умолчанию в них и пишет

anonymmmm
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

>это я понимаю фубар.

согласен. тож УГ я делал. учусь.это ты сам сделал иль где сцылку надыбал? не мог бы поделится настройками.очень интересно сделано.вот только цветовая гамма...

anonymmmm
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

мля.там панелс.уи, а на него разработчик забил и он в новых версиях не поддерживается.

ну ничё. щас помучаю другие скины от br3tt

anonymmmm
() автор топика

Похоже на кастрированный амарок с открытой панелью Lyrics, растянутой до эпических размеров визуализацией и шрифтами на один раз. Так и не понял, что здесь такого хорошего.

anonymmmm, скажи честно, как долго у тебя фубар в таком виде проживет :)

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.