LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

anti iphone

0

0

нужен телефон, который умеет

• звонить
  • sms
  • не развалиться, если уронить

что посоветует лор?

★☆
Ответ на: комментарий от iRunix

> У меня из опыта MPX200, так что ровер - супер :-)

Это же моторола. У меня больше года валяется на полке без дела. Дрянь полнейшая. Глючная, тормозная, и прожорливая тварь.
Только один плюс есть у WM - поиск по записной книге и общий список исходящих/входящих/пропущенных звонков.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>Только один плюс есть у WM - поиск по записной книге и общий список исходящих/входящих/пропущенных звонков.

А что у тебя было по математике?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> >Только один плюс есть у WM - поиск по записной книге и общий список исходящих/входящих/пропущенных звонков.
> А что у тебя было по математике?

Вас интересует моя оценка по какой математике? Или я не уловил смысл вашего вопроса?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Ну, нокии на 1 это вообще не телефон, практически;) К тому же "не сломать" и "не жалко сломать" - это совсем разные вещи;)

Ну а вы попробуйте его в руках подержать, на пол бетонный покидать, итп :) 1xxx - очень крепко и качественно сделанные трубки.

Я думаю если взять 1 телефон из "крепкой" 5xxx серии, и на ту-же сумму - телефонов из 1xxx серии, и прикладывать к ним равные по степени воздействия деструктивные усилия, по принципу "сдох один 1xxx - заменил на другой и продолжаем эксперемент", то я думаю 5xxx помрет раньше, чем закончатся 1xxx :)

Да, конечно конечно корпус у 1xxx не водонепроницаемый, но на него зато не жалко обычный гандон одеть, если понадобилось под водой смс-ки понабирать :)

quarck
()
Ответ на: комментарий от quarck

Не то чтоб я спорил (особенно если эксперимент ставить именно таким образом). Но уж больно функционально 1ххх удручает.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Серия Philips Xenium. Остальное - не телефоны, имхо.

не бери это, через год он начнет сам звонить и писать СМС, проверено.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>Или я не уловил смысл вашего вопроса?

не уловил, видимо.

>>Только один плюс есть у WM - 1)

1)>поиск по записной книге

2)>общий список исходящих/входящих/пропущенных звонков.

1+1=2?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> Серия Philips Xenium. Остальное - не телефоны, имхо.

> не бери это, через год он начнет сам звонить и писать СМС, проверено.

У мну Xenium 9@9d -- ХУЖЕ ТЕЛЕФОНА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Кроме емкого аккума, больше никаких плюсов в нем нет. Ужасная глючная прошивка (возможно перепрошивка в sc и вылечит, но блин где время взять, телефон должен by default работать а не эксепшены кидать), ужасный скрипящий корпус, ужасный дисплей (хотя это пох), ужасная тормознутая клавиатура, ужасный тихий динамик (который "разговорный"), ужасное все!

quarck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.