LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][яблочное] мечта идиота

0

0

сбылась, как говориться, мечта идиота и я купил себе MacBook. Посидев полгода за хакинтошем, я понял, что желания менять ось у меня нет ниакого и прикупил таки себе это чудо яблочной мысли.

впечатления пока самые радужные и о потраченых деньгах жалеть еще не начал. понял, что OS X это еще не весь мак, а только 2/3. оставшаяся треть это элегантный дизайн железа, компактность, прекрасная интерация оси с железом.

по сравнению с моим предидущим ноутом от HP очень порадовала высокая яркость экрана, удобный тачпад и главное(!) тишина. т.е. его совершенно не слышно, никак. осавил на ночь качаться кино по свеже апгрейднотому каналу и услышать никаких так и не смог.

отдельно стоит отметить очень хорошо оптимизированый sleep режим. засыпает и просыпается ноут где то за 2 секунды. wifi при этом восстанавливает коннект почти мгновенно.

★★★★★

вот о чём я буду мечтать в самую самую самую-самую крайнюю очередь это о Macbook.

sniper21 ★★★★★
()

Что характерно ту тему про iфигню прикрыли от анонимусов.

Короче говоря почти все модерасты тут маководы, это раз.

А два это... два это нафиг нужен тако ЛинукОргРу если на нем сплошные ненавистники свободного кода?

Сослать бы вас "элиту" шушору подзаборную на Соловки, может научитесь свободу ценить, хотя врядли.

Прощай БЫДЛО!

anonymous
()

>anonymous (*) (22.12.2008 16:07:02)

Утопился.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

чета эмоций - на гуманитария хватит =)

зы пользую nx-9105, макбук не нужен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>>>прекрасная интерация оси с железом

Жесть - выпусти одну модуль ноута настрой под нее код и будет тебе счастье - вот только недолгое оно будет - до ближайшей смены железа.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> Вы их только на картинке видели, чего трындеть то?

Там PgUp/PgDn по Fn + Up/Down -> в топку.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DavidBaldacci

> И второе - откуда миф про высокие цены на маки?

Из цен на маки в РФ, разумеется.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Гы. Саныч, я тебя люблю. Not gay))))))))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.