LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лирика

1

0

О лирика! Ау, ты где?
Чего не даришь вдохновенье?
Твоей "души" прикосновенье
Не чувствую (к моей душе)!

nobody, друг, ты разобрать
Порядок мыслей сможешь. Вдруг,
Тебе удастся разогнать
Мои сомненья и испуг..?

Перед блестящею мечтой,
Перед обманом, всех вокруг..
Я - ЛЖЕЦ!!! Но в лжи моей святой
Друзей побольше, чем "подруг".

Подруги в форумах - тупы!
Попробуй людям объяснить,
Что бабам, в жизни, сложно жить,
Чтоб не соврать, не потупить
В России женщине нельзя!
Но нужно лишь её понять!
И отношения столпы,
Вдруг станут крепче..

..нужно внять!!..

Простую истину, одну -
Без понимания, ко дну, душа падёт..Она,
Всего-то, лишь, одна..

Пиво в алюминиевой банке - ХРАНИТЬ В ТЁМНОМ МЕСТЕ!
("Старый мельник", "светлое", ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес")

2 anonymous (*) (2003-09-27 04:32:35.077946) - не знаю, не уверен... я свои фотки видел, за доказательства не проканают :)

anonymous
()

ладна, я спать, завтра много хороших матерных стихов надо сочинить :)

anonymous
()

Я просто балдею от ваших ошибок и догадок! Истина вас заставит остолбенеть!

anonymous
()

Ладно признаюсь я не сирега. Вот и истина, стебаться здесь модно вот я и стебусь :)))) А мыло серегино киньте плизззз. Класно пообчяца. Чето много шума, человек видемо известный.

anonymous
()

"Куда ты завел нас, проклятый сирега?"
"стебацца здесь модно, вот я и стебусь :)"

anonymous
()

Нееееет! Только не про меня!
Имейте совесть, мужики. Это уже слишком жестоко..
Как так можно со мной поступать?

А за поддеожку треда спасибо. Настюха ничего не пишет уже, а жаль..
У вас и у самих классно получается..

yang_grey
()

Да нифга я не известный. Часто форум посещал, просто.
Интересно написать злую песню, или добрую.. ))

На мыло buildinghome@yandex.ru

yang_grey
()

Ёёёёооо!!!!! Мать Вашу!

Уже собирался отдать ананимусам свой ник "в добрые руки", а тут трёп такой начался. Я просто фигею!

отвечаю по порядку

---------------------------------------------------------------------

>>anonymous (*) (2003-09-25 23:31:59.955431)
А кто это тут такой сурьёзный?? Это не тот же самый мудак который anonymous (*) (2003-08-23 07:08:11.967384)? Личико открой, придурок! Тут люди развлекаться ходят, а не гундеть, как старые задроченные пердуны!

>> Цензор, хоть ты и враг анонимусов
Я хоть раз говорил, что я враг анонимусов?? Отвечай, падла, говорил или нет?!! Так какого ты хрена "№;%:%: тут?

>>Предлагаю тред закрыть.
Дык я про это и имел в виду: "Конец развенчивает дело" :-)

>> но за рифму "тело" - "дело" еще не так ебать надо!
А ты хоть знаешь, кого ты "ебать" собрался? А? Таким людям любую рифму можно простить, только за их имя. Кстати, а чем рифма не нравится??

>>Цензор, даже на фоне этой недотраханной сучьки, выглядит бледно, и я это сказал.
Дорогой, а мне как-то пох, как я выгляжу и на чьём фоне. Повторяю, лично я (как и другие наверное) прихожу сюда только развлечения ради. А хоть один пост от анонимуса, который не "бледно" выглядит, мне покажи?? Кстати, чё вы настю-то оскорбляете почём зря? Судя по тому, что пишет "anonymous", так он IMHO недотрахан в сто раз больше.

>>anonymous (*) (2003-09-27 03:14:46.588968)
прикольно

---------------------------------------------------------------------

Гы, ща я вам насочиняю ишшо

censor
()

>Гы, ща я вам насочиняю ишшо

дык давай, вот это -
"Как-то очень захотелось
Ну невмоготу уж стало
Шибко уж меня достало
Памяти мне мало стало...

Ну купил я блин линейку..."

- это очень клево, такое буду читать, переписывать, и выдавать за свое :) (шуткаблин)

>А ты хоть знаешь, кого ты "ебать" собрался? А? Таким людям любую рифму можно простить, только за их имя. Кстати, а чем рифма не нравится??

нет, не знаю, "кого", и не хочу уже, антиреклама твоя сработала :) это детская рифма, несерьезная, а где видно, что человек это понимает, когда пишет? и почему я за имя должен прощать? нифиганибуду...

anonymous
()

>А кто это тут такой сурьёзный?? Это не тот же самый мудак который
>anonymous (*) (2003-08-23 07:08:11.967384)?
Тот самый, но не мудак. Мудак - это ты. Запомнил?

>Личико открой, придурок! Тут люди развлекаться ходят, а не гундеть,
>как старые задроченные пердуны!
Тут остался только один пердун, стишки ваяет, Цензором кличут..

>Я хоть раз говорил, что я враг анонимусов?? Отвечай, падла, говорил
>или нет?!! Так какого ты хрена "№;%:%: тут?
Я твой стишок про недоразвитых никогда тебе не забуду!

>>Цензор, даже на фоне этой недотраханной сучьки, выглядит бледно, и я это сказал.
>Дорогой, а мне как-то пох, как я выгляжу и на чьём фоне.
А мне не пох, поэтому и говорю.
>А хоть один пост от анонимуса, который не "бледно" выглядит, мне
Про "супер-поетесу" анонимусу памятник можно ставить.
>Кстати, чё вы настю-то оскорбляете почём зря?
>Судя по тому, что пишет "anonymous", так он IMHO недотрахан в сто
>раз больше.
Анонимус - это другое дело. А то что она недотраханная- много раз признавалась, даже стихи писала...

anonymous
()

Не пизди про Настю. Если она что и писала, то делала это классно и красиво. Хочешь что сказать, цитируй, ДУРИК. Знаешь анегдот про пьяного медведя? Когда тот стоит и орет в нору - "хуйня, хуйняяя". Из норы вылазеет зверек и говорит - "я не хуйня, я выхухоль". А медведь ему отвечает - "вот, бля, буду я всякую хуйню на "вы" называть..". Так что, тыхухоль, флеймер и спамер, озабоченный старенькой тушкой дедушки ленина, рассирайся дальше, в свое удовольствие, коль хуй не стоит. Твои знания попахивают старой партийной школой ведь. И не обвиняй людей в том, что только тебе в голову и приходит.

yang_grey
()

>Не пизди про Настю.
Дык, она же в защите не нуждается? ;-) Ты определись уже. Слово "Настя" на этом форуме - это поганяло, если не выражаться хуже.
>Если она что и писала, то делала это классно и красиво.
Ну уж если и так, то ИМХО твои стихи лучше... Хотя, как говориться, два сапога пара.

>Хочешь что сказать, цитируй, ДУРИК.
А, как тебе понравилось это слово. Ты на себя в зеркало посмотри.

>Знаешь анегдот про пьяного медведя?
Нет, не знал, но ничего не потерял.
>Так что, тыхухоль, флеймер и спамер,
no comments. Кстати, это все можно и про тебя сказать.
>озабоченный старенькой тушкой дедушки ленина,
Анонимус, который грозился за Ленина - это не я. Единственный мои посты про Ленина были в теме Анонимность и Анонимусы (теория). Вы там, кстати, утерлись, потому что ничего сказать в ответ не сможете. Посты про Ленина, скорее всего писал какаой-нибудь скин или нацбол, который считал, что Настя оскорбив Ленина, оскорбила всю нацию, забывая что он был вождем мирового пролетариата. Это так, к слову.
> рассирайся дальше, в свое удовольствие, коль хуй не стоит.
Я в "твоих" советах не нуждаюсь
>Твои знания попахивают старой партийной школой ведь.
Откуда ты знаешь чем попахивают мои знания? Если ты слова "ленин", "партия", "коммунизм" и "анархия" ассоциируешь только с КПССС, то мне тебя искренне жаль. Хотя, не мудренно, очередной проходимец из толпы, с промытими телеком мозгами и буржуазным увлечением автомобилями.
> И не обвиняй людей в том, что только тебе в голову и приходит.
Наверное, ты думаешь что автор "всех" умных постов - я. Ну и думай дальше, я не претендую на авторство своих постов и своих мыслей.

anonymous
()

во, я так и знал, что кто-то не спит :)

блин, кошмар приснился, как жириновский ленина из мавзолея выгнал, проснулся в ужасе, а вы тут о том же... нифига не буду ничего добавлять, сами парьтесь о политике (а она при чем? а как всегда - нипричем :))

блин, сирега опять в своем репертуаре: сначала появляется - человек, как человек, потом находит на что обидиться, обижается, начинает хвалить настьку... сирег, настька - это матрица! нет ее, понимаешь? а если есть, то настька - это контроль :))

хотя... кому я это объясняю? у тебя же опять, небось, ник сперли, и постят за тебя 50 пьяных студентов :)

anonymous
()

Вру, ещё был один пост про Ленина в теме "Лор не достоин Насти" -00:32:08.724197

anonymous
()

>Слово "Настя" на этом форуме - это поганяло, если не выражаться хуже.

Ну с тобой все окончательно понятно. Ты просто самоуверенно выссказываешь свои навязчивые мысли и уперто думаешь, что это так и есть.
Как тупой осел. Это и ранее у тебя было, я тебе дал понять это, но ты не понял и продолжаешь гнать дальше.
Я же тебя просил, цитируй, хоть что ни будь цитируй, в подтверждение твоих слов. А ты что делаешь?
Ты пишешь то что я сказал и коментируешь эти строки, вновь и вновь вводя в заблуждение читающих, событиями, которые выдумал ты сам, на ходу.
Так ты еще и сам в свои выдумки веришь. Это уже паталогия. С такими вообще разговаривать бесполезно.
Как в том анекдоте "маааа, а игдеее паааа".

А в зеркало я на себя иногда гляжу, да и показать себя мне не стыдно, в отличие от некоторых.

В анонимности мы не утерлись, я ее даже не читал, сомневаюсь что хоть кто читал. Это дохуя терпения нужно, что бы прочесть такое количество лажи.

А если Настена не нуждается в защите, то это не значит, что пиздоболов и сказочников здесь будут слушать.

Все, свободен, продолжай корчиться без меня, но пусть все знают, что ты просто гонишь, ты больной и сам не врубаешся что говоришь. Сказочник. Не подтвердивший ни одно свое слово ни одним коментарием.

P.S. И прошу тебя, не лезь в стихи, не позорься своим мировоззрением, тебе это по видимому не дано.

yang_grey
()

>Знаешь анегдот про пьяного медведя?
Нет, не знал, но ничего не потерял.

"А вы бывали на Таити?"
"- Таити, Таити ... Нас и здесь неплохо кормят."
(Картинку вспоминаем?)

>>Я хоть раз говорил, что я враг анонимусов?? Отвечай, падла,говорил
>>или нет?!! Так какого ты хрена "№;%:%: тут?
>>Я твой стишок про недоразвитых никогда тебе не забуду!
Так стишок-то и был про НЕДОРАЗВИТЫХ, а не про АНОНИМУСОВ. Это ты, а не я поставил знак равенства между этими понятиями.;))))) LOL!

"Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне
Держит в руце копие
Тычет змию в жопие"
(С) С. Ярославцев

censor
()

>Ну с тобой все окончательно понятно.
Угу, с тобой давно тоже все понятно, и с Настей. Уж сколько строк и времени на ее характеристики я потратил.. Эх.

>Ты просто самоуверенно выссказываешь свои навязчивые мысли и уперто
>думаешь, что это так и есть.
Сергей, если ты поступаешь не так, то мне за тебя жаль. В своих суждениях, своих идеалах надо быть твердо уверенным, иначе они ничего не стоят. Истина проверяется на практике, нет практики - нет истины.

>Как тупой осел. Это и ранее у тебя было, я тебе дал понять это, но
>ты не понял и продолжаешь гнать дальше.
Угу, это я тебя просто проверял. Вдруг расколишься.

>Я же тебя просил, цитируй, хоть что ни будь цитируй, в
>подтверждение твоих слов. А ты что делаешь?
Если я начну заниматься такими вещами, то скоро можно будет книжку, ну хотя-бы брошюрку написать про то, какая Настя и что она такое с ее цитатами и моими комментариями. Все хорошо, но у меня есть другие, более значимые для меня дела, чем обсасывание этой недостойной моего внимания особы, это деяние даже сделает ей честь.

>Ты пишешь то что я сказал и коментируешь эти строки, вновь и вновь
>вводя в заблуждение читающих, событиями, которые выдумал ты сам, на
>ходу.
Во-первых, для меня важны только анонимные читатели. Все остальные для меня практически ничего не значат. Конечно, своими постами, я могу повлиять определенным образом на общественное мнение. Но, я не отказываю и не могу отказывать тебе в праве выразить свое мнение. Поэтому говорить о "заблуждающихся" читателях бестактно. Читатели этих строк естественно имеют свое мнение, и если утверждения в моих постах им не нравятся, то никто их не заставляет молчать. Большинство анонимусов относятся пренебрежительно к Насте, все анонимные анонимусы точно, это видно хотя-бы по теме "ЛОР не достоин Насти", где участвовал не только я, а и многие другие.
>Так ты еще и сам в свои выдумки веришь. Это уже паталогия. С такими
>вообще разговаривать бесполезно.
Я верю не в выдумки, а в свои идеалы, это разные вещи. Ну и см.выше.
>Как в том анекдоте "маааа, а игдеее паааа".
В какой помойке ты находишь такие бездарные анекдоты?

>А в зеркало я на себя иногда гляжу, да и показать себя мне не
>стыдно, в отличие от некоторых.
Угу, задницей перед зеркалом крутишь.. Знаем мы вас :-)

>В анонимности мы не утерлись, я ее даже не читал, сомневаюсь что
>хоть кто читал. Это дохуя терпения нужно, что бы прочесть такое
>количество лажи.
Если у тебя мозгов не хватает прочитать 20 кб текста за месяц, то мне тебя искренне жаль. Тем более, важно не читать и изучать, а понимать, на что ты совершенно не способен.

>А если Настена не нуждается в защите, то это не значит, что
>пиздоболов и сказочников здесь будут слушать.
Осталось определеиться кто-же такой пиздобол и сказочник. Боюсь, что спор закончится ничем. А раз нельзя определить кто тут кто, то за такие фразы надо тебе клаву поломать.

>Все, свободен, продолжай корчиться без меня,
Да, свали туда-же, куда и Настя. Тусуйтесь вместе, этот форум вас не достоин и все такое.
>но пусть все знают, что ты просто гонишь, ты больной
>и сам не врубаешся что говоришь.
Голословные утверждения, цитаты давай!!!! Иначе, просто тупой гон, как, впрочем, и весь твой пост.

>P.S. И прошу тебя, не лезь в стихи, не позорься своим
>мировоззрением, тебе это по видимому не дано.
Конечно, мне не дано позориться. Это твой удел, нам, "сказочникам", это не дано и слава богу.

anonymous
()

Гы, держите

Начиналось всё прилично
Написала пост лиричный
Настя - "супер паетесса"
(Как её потом прозвали).

И попёрли как по маслу
Хайки, песни и поэмы
Рос и вдаль и вширь сей форум
Час за часом, день за днём.

Но наезд случился где-то
(Где и как никто не вспомнит)
Был одним из пострадавших
Анонимус с топором.

Рассердился малый сильно
(Аж раздуло ему ноздри)
Он топор дерьмом намазал
И решил "прикончу ЛОР"

Вонь была - не опишу я
Только без толку воняло
То-ль топор тот незаточен
То ли сил в руках нема.

В зеркало взгляни, упрямый
Видишь, всё вокруг в дерьме?
Твой топор, увы, бессилен-
Тает тенью на стекле...

censor
()

ух, цензор, спасибо, похвалил - так похвалил :) правда, в "анонимус с топором" нет и не было злости, а в "насте-суперпаетессе" - зависти, но, однако... я пишу стильные вещи, гыгы, они запоминаюца :)

дык, теперь твоя очередь объяснить, чем так Ярославцев лучше, чем я? :) по цитатам я пока не вижу, тебе придется на словах...

пс в белых стихах не употребляй глаголов вообще, не нужно. ну хорошо, по возможности не употребляй, слух режет.

anonymous
()

"В зеркало взгляни, упрямый
Видишь, всё вокруг в дерьме?
Твой топор, увы, бессилен-
Тает тенью на стекле... "

а за это - большое человеческое спасибо, еще раз, без шуток - красиво.
правда, "в зеркало взгляни" - заезжено невероятно, но я тоже не уверен, что стал бы искать иную фразу... хотя можно... надо подумать...

anonymous
()

Психотерапия
--------

я достаточно упрям
лирику свожу к хуям,
отражаясь в зеркалах,
как вампиры и аллах

в запотевшее стекло
видно - все гавно стекло.
я - опять не буйный псих.
лор задумчиво притих.

:)

anonymous
()

>>дык, теперь твоя очередь объяснить, чем так Ярославцев лучше, чем я? :) по цитатам я пока не вижу, тебе придется на словах...

ну как бы объяснить... Берёшь Гугль, пишешь С.Ярославцев и смотришь третью ссылку. А потом решай сам, кто из вас лучше или круче... ИМХО прикольные четверостишья, вот и всё, а за рифмы таких людей не судят.

censor
()

ладно, не буду судить за рифмы (Ярославцева), в конце концов - кто из нас Цензор? :)

вообще, зря сюда несвои стихи постят, отвлекает :)

anonymous
()

>но у меня есть другие, более значимые для меня дела, чем обсасывание этой недостойной моего внимания особы

Ты найобываиш нас фсех. Нету у тибя других дел. Ты с нох да галавы опсосал уже и настю и сиргея во всех тредах.

зюыюЖ У тибя фиксация на их абоих.

anonymous
()

Это правда. Настя классная подруга лору. Вспомнить тред "всех убью, один останусь". Настена классно подхватила этот сабж и написала неплохой стих за жестокого автора треда, я сказал бы, она ему польстила. А этот, что здесь везде пытается привлечь внимание, в натуре зафиксирован и гонит пургу.

anonymous
()

Да пусть он идет на хуй сос ваим пушкиным. Здесь реальные люди пишут реальные стихотворения, являясь технарями. Пушкиным в школе заибли. Хотя этот гы-гы-гы ДУРИК мог бы оставить цитату пушкина так чтоб в тему было, но лучше не нада, ато и так гундит.

anonymous
()

Гля. И ф правду. Вот нашел и прачитал.
----

Всех убью, один останусь!!!
Все вы козлы, уроды и олигофрены. Мне тошно смотреть на вас, на ваш флейм и вообще...Ну а теперь давайте умники...высказывайтесь...
anonymous (*) (2003-07-08 20:29:12.612388)

Смерти чёрный плащ закрыл луну, 
По колено во крови стоящий, 
Анонимус жизней рвёт струну, 
Ужас, хладом сердце леденящий. 

Он не первый давит жизни тред, 
Ненавидящий любое бытиё, 
Натворил бы он побольше бед, 
Только всех убил, вокруг лишь вороньё. 

Nastya_F (*) (2003-07-09 17:24:55.349073)

----

ананимус пизьдящий на насю, ты мудило! Ты всех наебываешь! Тваим словам цена, как куску гамна, с топора!

anonymous
()

гы. Он так воодушевился этими строками что начал создавать ААО.

anonymous
()

Да она много здесь писала.....я просто хуею....

Re: Всех убью, один останусь!!!

А на стреле никто не появился, 
Приехали менты вместо братков... 
Вот так на нарах мальчик очутился, 
И просидел на них он несколько годков. 

А на свободе он, со справкою в кармане, 
Купил у шантрапы раздолбанный ПМ... 
И горько ныли вдовы с детварами.. 
А тот, кто залажил его, был глух и нем... 

Nastya_F (*) (2003-07-09 22:46:09.213522)

Там были респекты.

anonymous
()

И вааще что тут за шум против людей изьясняющихся в стихотворной форме? Если кому это слабо как мне то сопите в две дырки и делайте что умеете. Если умения вообще есть.

anonymous
()

Зря вы так на пушкина. Хоть и ебанутый был человек но произведений оставил не мало.....

anonymous
()

>А на стреле никто не появился,
>Приехали менты вместо братков...
>Вот так на нарах мальчик очутился,
>И просидел на них он несколько годков.

>А на свободе он, со справкою в кармане,
>Купил у шантрапы раздолбанный ПМ...
>И горько ныли вдовы с детварами..
>А тот, кто залажил его, был глух и нем...

по вашему - это не мусор?? этой лирике цена - стакан водки, еб...

anonymous
()

>ананимус пизьдящий на насю, ты мудило! Ты всех наебываешь! Тваим
>словам цена, как куску гамна, с топора!

>гы. Он так воодушевился этими строками что начал создавать ААО.

Оба неправы, я, снователь ОАА, не писал этот тред.

anonymous
()

а копирайт на топор - у меня, и нехуй!

anonymous
()

не, они, значит, анонимусов не различают, а я, значит, должен запоминать, кто из них когда под чьей кличкой пишет? интересна...

anonymous
()

>Зря вы так на пушкина.

пушкин -руль!! как слака! :)

anonymous
()

еще раз ПЕРЕЧИТАЙТЕ самую первую мессагу этой ветки, лирика, бля!

>Я - ЛЖЕЦ!!!
>Nastya_F (*) (2003-06-28 02:48:20.343301)

настя, еб...

anonymous
()

А гед лирика? Не вижу ничего лиричного. Какията люди чтота мелят про сибя а лирика где? Где автор треда? Почему не пишет?

anonymous
()

Лжец скланяется? Ну граматюк, ибануца можно.

anonymous
()

автор треда мартини допивает. допьет - вернется, начнет себя за сирегу выдавать, для прикола :)))

сирега

anonymous
()

>Лжец скланяется?

склоняется, еще как склоняется :) пониже, чем "граматюк" :))

anonymous
()

А прикон не кислый, совсем не кислый. Мне нравится. Вот выслать на хер умников и было бы все ваще замечательно :))))))

anonymous
()

Нее граматюки напригают

anonymous
()

по вашему - это не мусор?? этой лирике цена - стакан водки, еб... - ты опух? наверно круги и другие много стаканов продали чтоб на джипах ездить.

anonymous
()

anonymous (*) (2003-09-28 20:31:31.172063) натя талант. кругу бидьняжке пришлось изучать все это что бы пестни писать. а ана сходу это пишит.

anonymous
()

слушьте, а вы низадалбались тред под 300 постов всякий раз пиризагружать, шоб атветить? пашли в саседний ругацца, иле "лирека-2" саздадим.

anonymous
()

Пишет та пишет, только где она?

anonymous
()

>А в лирике чего забыл?
Не люблю писать, имело ввиду. Но нормальных стихов тут мало. Особенно последний "шедевр" Насти по поводу дырявых - это вообще что-то с чем-то..

А ты был дырявым?
После того как из моего друга извлекли 15 крупных осколков я сам ненавижу пиздоболов из хозчастей.
Ты бы его видел и слышал, знал бы что он делает. Он забывает куда шел, когда слепой старик не может дорогу найти. Может на блядки не пойти а деда довести домой. И о войне ни слова.
Настя и здесь права.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.