LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это сколько же тредов о противоположном поле здесь

0

0

Мне аж показалось, что весна наступила.

Люди, скажите, а шо делать, чтобы _ненужные_ бабы не цеплялись? Захожу в супермаркет, значится, взял из автомата стакан напитка, почти, но не полностью, непохожего на чай, и тут ко мне подныривает прокуренное насквозь и оттого страшное, как смертный грех, существо женского полу с просьбой принять участие в соцопросе.

Соцопрос оказался вполне настоящим. Я высказал, что думаю по поводу банковской сферы (опрос заказал какой-то банк, как я узнал, чтобы выяснить, а что ж это люди депозитов не хотят открывать), все равно напиток пить не так скучно; перебросились соображениями по поводу способов приготовления кофе и сложностей отношений Сирии с Израилем, и я собрался идти по своим делам, и тут эта замужняя, с ребенком, барышня, просит у меня телефон. Я аж охренел.

Естественно, я тактично объяснил, что это совершенно лишний вопрос, что его не надо было задавать и все такое, и, короче, номер свой я не дам, но у меня до сих пор вопрос крутится — что я за преступление сделал, что таким вот, хм, барышням нравлюсь?

★★★★★

Ответ на: комментарий от delilen

> Каких 60 О_О??? ты чего??? Акстись, еретик.

Тогда определись, для каких малолеток не рекомендована раняя половая жизнь, а то я что-то в когнитивный диссонанс впадаю.

Хотя це можа из-за насморка...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Тогда определись, для каких малолеток не рекомендована раняя половая жизнь

ИМХО для негодных к службе в армии? Им здоровье надо поправлять, а не о бабах думать.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообще надо с опытной женщиной первые разы в жизни когда трясёт, неуверенность, все дела.

Интерфейс интуитивно понятный =) А тряска, неуверенность это скорее от конкретного представителя женского пола зависит.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>противоположном поле

Противоположность полу - потолок...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> не нужен ты ей. телефон берут, т. к. некоторым респондентам перезванивают, чтобы подтвердить факт проведения опроса.

И в свой телефон записывают, да?

shimon ★★★★★
() автор топика

All, man Фрейд. "Психология бессознательного". Немедленно. И обсуждаемые вопросы станут на своим места.

anonymous
()

Умоляю, сделайте кто-нибудь двач. Невозможно, повылазили везде как тараканы.

anonymous
()

>что я за преступление сделал, что таким вот, хм, барышням нравлюсь?

Ого. Мальчишки-то взрослеют. Мнение уже выросло. Само-.

sskirtochenko ★★
()

а ты красавчег? ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.