LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С праздником!

0

0

Люди, убейте меня, если правила ЛОРа не позволяют создавать такие темы. Но хочу вас всех поздравить, пожелать самой большой и чистой, и поинтересоваться как начали празднование?

Я еще ни разу в жизни (если память не изменяет) не праздновала этот день. А в этом году что-то душа просит;)

Ответ на: комментарий от Aviva

>Не обольщайся девочка. Ночь только началась.

Честно сказать, даже напряглась. Мне тут рекомендовали очень вас опасаться ;)

Tesa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tesa

> а вы к кому относитесь? а то я уже теряюсь в догадках, в топике "Игноры" вы мне отвечать не хотите, так, может, хоть здесь дождусь...

Лет двадцать назад меня можно было бы отнести к автомобилям, но теперь я более похож на груду доживающих свой как назло долгий век запчастей не так давно украденных у компании, которая меня отключила и подключенных временно к сети. Если Виталий, как он обещает, сможет совместить меня и свой "москвич", то я снова буду ездить. Возможно, даже к Вам Tesa приеду, если полиция не остановит и Виталий отпустит.

KITT
()

> Приезжайте все в Тамбов, он, конечно, скучен и сер, но для того и есть МЫ

ну мне как-бэ через 13 часов на работу (

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KITT

Стало еще интереснее!.. С "железными братьями" без посредников еще не общалась. Оказывается, у автомобилей или груды железа, бывает намного больше такта и намного грамотнее речь, чем у товарищей, которые зовут себя высокообразованными интеллектуалами. Спасибо вам за существование на ЛОРе.

_________

>ну мне как-бэ через 13 часов на работу (

да, это проблема) из Ульяновска можно не успеть. Но мы уже решили на ЛОРе все вместе отмечать, так что не переживайте.

_________

to Refakki

благодарю, очень приятно...

Tesa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Refakki

Такое прелестное и гармоничное создание не может быть несимпатичным по определению.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от svu

Боюсь, не все воспримут это как добро;)

Теперь возможны выпады типа :"ЛОР уже не торт, анонимусов нет, резких выпадов тоже, да еще и цветы бабам дарят". Так что ожидайте в свой адрес, как попустительствующего, новую волну критики;)

Tesa
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>и никто в этом не сомневается и не требует фоток в купальнике.

ну это вы просто пропустили момент, когда требовали. А так, да. Вроде сомнений уже ни у кого не возникает;)

Tesa
() автор топика

Одна женщина таки может поставить ЛОР с головы на ноги, и направить в нужное русло. Раньше это удавалось единицам, и то на короткий промежуток, после чего набегали анонимусы, и всё возвращалось на круги своя. Так что в добрый час, Вика, процесс пошёл ;-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

>Хм.. а почему приглашение было в Тамбов, а в профиле Сочи?

Потому что в данный момент я нахожусь в Тамбове. А вообще живу сейчас на 2 города. Люблю Сочи, но родители в Тамбове, а их я люблю больше, чем Сочи;)

>Раньше это удавалось единицам, и то на короткий промежуток, после чего набегали анонимусы, и всё возвращалось на круги своя.

Ну это не моя заслуга, а модераторов, запретивших постинг анонимусам.

Tesa
() автор топика

Я привычный. Отрабатывал дермьоигнор на полковнятах.

svu ★★★★★
()

> Ну это не моя заслуга

Спасибо, Капитан ;-) Догадываюсь. Но всё равно, хотелось бы увидеть ЛОР и таким, каким он начинает казаться сейчас. А без тёплой женской энергетики это было бы непросто.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Ну вот, совсем розовые сопли развели.

Хочется чего-нибудь погрубее?

Я ж и выругаться могу при случае, правда, несильно.

Tesa
() автор топика

Гхм. Насторожился. А что такого случится за эти 1.5 месяца??

Хотя, конечно, в апреле у вас наверное уже достаточно тепло...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>А что такого случится за эти 1.5 месяца??

Ничего, просто, по всей видимости, буду там. А тепло там уже сейчас. Ксимен не даст соврать - уже можно в майке ходить иногда. Ну без куртки - точно.

Tesa
() автор топика

>Я ж и выругаться могу при случае, правда, несильно.

Вот теперь меня будет распирать любопытство, насколько именно несильно.

Zenom ★★★
()

А, ну и славно. Впрочем, у нас тоже +10. Вот море у вас теплое - это да-а...

svu ★★★★★
()

Спокойной ночи, товарищи! Да здравствует ЛОР! Долгих лет Юниксу! Слава роботам! ;-)

Cancellor ★★★★☆
()

>Я еще ни разу в жизни (если память не изменяет) не праздновала этот день. А в этом году что-то душа просит;)

Половое созревание перешло в половую зрелость? Поздравляю.

GoodAsYou
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Вот теперь меня будет распирать любопытство, насколько именно несильно.

не матом

Tesa
() автор топика
Ответ на: комментарий от meawgly

Печальное зрелище, господа! Вместо того чтобы делать приятное дамам, вы сидите и причитаете о своей судьбинушке, как побитые шлюхи....будьте мужчинами уже!

BambarbiyaKirgudu
()

А какого мы вообще должны отмечать _католический_ праздник? Если ты - католичка, то отмечай, а я не считаю, что прямо-таки все должны отмечать эту дурь. Этот праздник в России придумали торгаши и только. Удачно отметить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

____   ____         
       //  \\_//  \\
       \\         //
        \\       //
         \\     //
          \\   //
           \\ //
            \V/

Сердце-алмаз. Дарю. Под лицензией GPL

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

с какой это стати это праздник вообще?

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Если ты - католичка, то отмечай

Спасибо за разрешение, а я-то думала, как же без вашего ведома-то...

Я не католичка, но праздники всегда отмечаю те, которые хочу отмечать в данный момент жизни. И, в общем-то, по барабану, кто что об этом думает, и какое происхождение у этого праздника.

И ни за что не поверю, что вы никогда не отмечали что-нибудь вроде дня освобождения Африки или еще чего-нибудь подобного... Просто есть состояние души, попался праздник - хорошо, не попался - придумаем.

Tesa
() автор топика

Дебиан Ленни вышел ?

Катали в Крылатском с Гхариком на коньках до утра.

phasma ★☆
()

Ты просто не замечаешь, как тебе этот праздник _навязывают_ и ты хочешь его отмечать на подсознании: сми, интернет, сотовые операторы - это все заказано торгашами! Если человек любит другого, то ему не нужно праздника, чтобы подарить цветы или сделать приятное. И не надо тут говорить про то, что отмечаю что хочу! Ты просто ведешься на стадное чувство - типа, раз другие так делают, то почему бы и мне так не сделать. Почему мы не отмечаем наш, русский праздник всех влюбленных летом? Потому что его, видать, торгаши не проплатили. Просто противно смотреть на тех людей, которые считают себя христианами и отмечают праздник католиков, тех католиков, которые устраивали инквизиции, крестовые походы, продавали индульгенции... Это мерзко и противно. И почему в Европе не отмечают Масленницу?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Что хоть за праздник? А то чувствую себя слоупоком, а на вики лезть лень.

Да у католиков день влюбленных, а наши, идиоты, пытаются тоже примазаться к "празднику"

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>У них масла мало?

Да нет, я так подозреваю тут аналогия с неуловимым Джо.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Который Влентина шоле? Нам, помнится, его англичанка пыталась форсить, но как то не прижилось.

Он самый. Только теперь его пытаются форсить торгаши.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> пытаются тоже примазаться к "празднику"

У русского челоевка есть только два праздника. Это новый год и пятница.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.