LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[брейншторм] Подарки на 8 марта одногруппницам

0

0

Моя группа в универе — очень дружная. Мы все ходим в кино, в рестораны-кафешки-пивнушки, ночуем друг у друга в общагах/квартирах, вместе отмечаем праздники и т.п... В общем, повезло мне с группой. Не видел больше ни одного человека, у которого в группе были бы такие же отношения.

Что подарить женской половине группы на МЖД? Девушек 4, парней 7, по деньгам получается до 1200 р. на девушку. Конечно, и у самих идеи есть, но на ЛОРе народа всё же больше, процессорно^Wмозгового времени больше, так что хотелось бы что-нибудь эдакое придумать.

Не думаю, что это важно, но на 23е нам нам наши девушки подарили домашнеиспечённый пирог и клёвые кружки.

PS: геологи мы... мерзлотоведы (aka геокриологи).

★★★★★
Ответ на: комментарий от dok

>а свозить девчонок на шашлычки на природу мяско пожевать, водочки попить? не?

Оригинально и не избито.

vada ★★★★★
()

А ничего так живете, по базовой стипендии скидываться.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>>а свозить девчонок на шашлычки на природу мяско пожевать, водочки попить? не?

>Оригинально и не избито.

Ты прав. Ещё избить - незабываемо.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>Такое можно получить только от люимого человека, от которого все равно, что получать - он же ЛЮБИМЫЙ.

Оригинальное мнение, а я-то мучаюсь вечно.

heilnull ★★
()

> Такое можно получить только от люимого человека, от которого все равно, что получать - он же ЛЮБИМЫЙ.

это такой толстый намек на то, что девушку не стоит баловать ? :)

phasma ★☆
()

>> Так вот там было три варианта подарка: цветы, ювилирное украшение и мягкая игрушка.

> Стандартный, неинтересный набор.

Во первых - не набор, применяется один из вариантов, а во вторых - мягкую игрушку тоже выбрать надо, если каждой барышне найти мягкую игрушку соответствующую её внутреннему миру и состоянию, то это вполне себе знак внимания которое дороже подарка.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

о_О

А почему сразу живопист?

//И не говорите сне что я цитирование ниасилил!

wyldrodney
()

Такое можно получить только от люимого человека, от которого все равно, что получать - он же ЛЮБИМЫЙ.

Это правильно. Подарки надо дарить, исключительно привлекательным, для тебя девушкам. В сексуальном плане. Ведь любой подарок - это намек, девушки, что она тебе нравится. А если девушка захочет заняться сексом, то она придет к тебе, поскольку ты ей намекнул своим подарком.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Aviva

А вдруг молодой человек женат и хорошо относится к своей жене, но хочет сделать приятное однокурснице, которая ему хороший товарищ по учёбе?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А она подумала что он хочет её трахнуть и приняла позу готовности, а он увидел и подумал что она этого хочет и пришлось выполнять. Так товарищеские отношения принудили людей к супружеской измене и затем разрушили брак.

А всё оттого, что им на форуме слишком сильно намекали на важность половой фенкции и они поверили.

sin_a ★★★★★
()

А вдруг молодой человек женат и хорошо относится к своей жене, но хочет сделать приятное однокурснице, которая ему хороший товарищ по учёбе?

Тогда нужно просто взять ее за руку, и честно сказать "Зина, ты очень хороший товарищ, но ноги ты все равно побрей, это сейчас очень модно." И отдать подарок.

Aviva
()

Да, вот так и не верят люди в то, что кроме их системы ценностей и мировосприятия существуют и отличные, вот так оттого и холивары разводятся. Вот так и считают друг друга ненормальными разные люди просто потому-что тип устройства головы изнутри себя различается и разными головами управляются.

sin_a ★★★★★
()

Ну какие у нас ненормальне системы ценностей? Пригласишь совершенно незнакомую девушку в рестран и потом проводишь в гостиницу и сам поедешь домой такой гордый? Ты лучше жену тогда пригласи, может и скучно, зато потом гарантированное удовольствие.

Aviva
()

Нет, ну если уж так случится, что я приглашу совершенно незнакомую девушку в ресторан а потом в гостиницу, то наверно и знакомство разверну более детальное (--у вас дети есть? --может где-то и есть.). Вроде как изначально-то речь шла о одногруппницах, которым можно подарки раздать и на перемене между парами не таская по ресторанам.

sin_a ★★★★★
()

и главное - почему ненормальные (системы ценностей), просто разные, норма - она бывает относительна, в каких-то пределах наверно конечно

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> Такое можно получить только от люимого человека, от которого все равно, что получать - он же ЛЮБИМЫЙ.

>это такой толстый намек на то, что девушку не стоит баловать ? :)

Нет, это такой тонкий намек, что не стоит каждой девушке это дарить. Перетерпеть это можно 1-2 раза в жизни от любимого. От остальных - мне, например, даже неинтересно станет с таким человеком общаться.

Tesa
()

Охх.., боюсь ушло моё время приглашать милых барышень по ресторанам да номерам, уж и песок из избранных мест сыплется. Да и ты в Саратов так и не собралась.

/me с недоумением глядит в зеркало удивляясь как тут ещё что-то может вызывать интерес

sin_a ★★★★★
()

Ага, и это тоже. Воспитание у меня дурное, вместо умения с барышнями общаться сделали из меня задрота так, что теперь в обсуждениях дамского полу я только ссылки на тексты по этологии даю, которые самому помогали когда-то переставать вас бояться.

sin_a ★★★★★
()

Это правильно. Скверно это, женатый человек, с ребенком, а с девушками по ресторанам. Хотя, раз в жизни можно оторваться залетной красоткой, Бог тебя простит за это.

"У каждого мужика должен быть грех в душе, а иначе он Бога бояться не будет." Достоевский.

Aviva
()

Дык говорю, будешь в Саратове... :)

Хотя тут и не только бог, а и нищебродство, и другое: "--дети есть? --где-то наверно есть" (женщины удивляются иногда отношением мужиков к детям, а вроде сунул-вынул и дальше побежал), и ещё другое - деанонимизурую ведь, и тебя и знакомого твоего Леонида Александровича, с меня-то станется ведь... :) Да и главное, что-бы как тряхнуть стариной - так что-бы старина не отвалилась...

А грехов-то уж чуть не коллекция разных... И бояться не нужно. Никого. Ни бога ни других. Из страха путного ничего не выйдет а добра в нас и так от начала хватает, страхом его выжимать нужды нет.

sin_a ★★★★★
()

На саныча не греши. Хоть он и урод изрядный, но пошел уже, сироток воспитывает и деньги очень большие вкладывает в сиротские дома.

Aviva
()

Мне кажется, нашёл узкое место в данном вопросе.

Вопрос, стоит-ли задача у одногруппников потрахаться, возможно, исходит от положения удовольствия в системе управления. Конечно удовольствие - важная функция, и иногда кажется что именно через него управляется всё, но на деле удовольствие - не более чем обратная связь. И ключевым местом системы управления может быть не обратная связь (которая будет важна в случае приоритета процесса) а например семантика (в случае приоритета отношений например). Это так, грубо, в общем, донельзя.

sin_a ★★★★★
()

А, да, а к Санычу я вполне хорошо отношусь, это я про обратные стороны среди которых вот к примеру и деанонимизация бывает или вообще какой нибудь инфаркт от оргазма.

sin_a ★★★★★
()

Небось, как обычно невнятно, как с кашей во рту.

Другими словами, для кого-то семантика - средство для получения удовольствия (основным средством чего, естественно, секс), а для кого-то удовольствие - лишь средство извлечение семантики. Данное противопоставление, естественно, может быть не единственным примером и наверняка можно найти другие противопоставления.

sin_a ★★★★★
()

Подарите каждой по дистрибутиву Slackware 12.2

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.