LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Гы-ы-ы] Кто тут жаловался на крызис? :)

0

0

http://www.lenta.ru/news/2009/02/27/androidapp/
-----
Выпущено самое бесполезное приложение для гуглофонов

Разработчик Mike DG разместил создал приложение I am richer для платформы Android, пишет TG Daily. Программа, которая стоит 200 долларов, является самым дорогим приложением для гуглофонов. При этом она только показывает синий кристалл в знак того, что ее купили, и больше не делает ничего.

Стоимость I am richer могла бы быть выше 200 долларов, однако именно эта сумма является максимальной, которую можно запросить за программу в магазине Android Market.

I am richer является явным подражанием программе I am rich для Apple iPhone, за которую создатели запросили почти тысячу долларов. Та программа состояла лишь из одной картинки, на которой был изображен рубин.

Создатели I am rich заработали почти шесть тысяч долларов до того, как их программа была запрещена администрацией Apple App Store. I am richer вряд ли разделит ее судьбу, так как Google не модерирует приложения для созданной им платформы.
----------
Это они концептуальненько замутили - зрят в корень :)

★★
Ответ на: комментарий от lv

> Там наверное рубинчик ненастоящий... и эта.. может быть вирусами заражён! вот!

И вообще, все говорят, что дешевая картинка(а тем более бесплатная) не может быть качественной.

r_asian ★☆☆
()

У мну появилась идея - создать сайт со скором, и каждый юзер скор за бабло будет поднимать. А чё, эти зарабатывают на понтах, я буду на фаллометрии ...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>> Там наверное рубинчик ненастоящий... и эта.. может быть вирусами заражён! вот!

>И вообще, все говорят, что дешевая картинка(а тем более бесплатная) не может быть качественной.

Ага, и при пирацком копировании программы, качество картинки теряется.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> дешевая картинка(а тем более бесплатная) не может быть качественной.

Да ясное дело - за бесплатно подсунут только картинку кетайской подделки, а за 200 баксов - картинку настоящего сапфира, с сертификатом подлинности.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от codeine-man

> http://txt.newsru.com/russia/27feb2009/open_fire.html
Боятся значит... нее - мы толпой на улицы не пойдём (зачем подставляться) - мы лучше что-нибудь изподтишка напакостим, если что. А вообще да - новости "позитивные".

lv ★★
() автор топика

Ифоноподражание в действии?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Все равно покупать будут. То есть люди из ничего будут делать деньги =) За идею им - зачет =)

kirezz
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> У мну появилась идея - создать сайт со скором, и каждый юзер скор за бабло будет поднимать.

Ага. А сайт будет содержать, всего-то, табличку с их фамилиями и фото рядом. Кто больше заплатил - того строчка на самом верху. Рядом можно ещё прописывать кто сколько в это дело денег вкинул. ... ну и это.. надо какой-нить имиджево-статусный фетиш туда запихнуть - чтобы гламурненько было.

lv ★★
() автор топика

>У мну появилась идея - создать сайт со скором, и каждый юзер скор за бабло будет поднимать. А чё, эти зарабатывают на понтах, я буду на фаллометрии ...

браузерных игр очень много

dimon555 ★★★★★
()

Здается мне что это сильно порванный боян

FiXer ★★☆☆☆
()

> О! Сразу к делу - пыхпых знаешь? :D
В общих чертах - по универскому опыту. Мне perl больше нравится... но ради гламура - готов немножко пожертвовать собой. И название какое-нибудь говорящее.. что-то, типа "Я сверху!". Ну или как-нибудь так. :) А ещё им смс-рассылку сделать - Вася Петров обошёл Лялю Соколову, вкинув 50$. Ура нашему новому лидеру!

lv ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lv

>И название какое-нибудь говорящее.. что-то, типа "Я сверху!"

"ВДисятке!" или "ВТопе!"

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>кто сделает такую же программу, только бесплатно...

...тот может и по лицу травму поиметь.

Slesarev
()

На луркморье читал что его сняли - один покупатель решил что шутка. Потом устроил бучу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>создать сайт со скором, и каждый юзер скор за бабло будет поднимать

Вконтакте уже есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У нас есть бюджетный вариант: Отправь "я богат" на любой номер.

wfrr ★★☆
()

>Это они концептуальненько замутили - зрят в корень :)

Ня?
Тоже самое стотыщьлет назад для iPhone выходило, его купили n человек, а через два дня аппл удалил его у себя с рынка.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Это не вопрос смекалки, это вопрос наглости
А в чём же наглость?

lv ★★
() автор топика

Баян, уже было "Отправь смс со словом НЕЛОХ на номер @##$, чем больше отправишь смс, тем круче ты НЕ ЛОХ!"

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.