LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть][Топ-10]А что ЛОР'вцы ненавидят больше всего.

0

0

Интересно, а что ЛОР'овцы больше всего терпеть не могут?

Вот моё представление:

1. M$ (есть теория если попросить привести смертный приговор Билл Гейтса в исполнение, то ЛОР'овцы перебьют друг друга, а сам БГ останется жив)

2. DRM и фирмы продвигающие концепцию DRM (в ЛОР'овских кругах именуется DеRьMо, тут всё ясно без комментариев )

3. Веб-технологии такие как флэш или сильверлайт (ну здесь ничего удивительного нет, эти технологии "криво" реализованы в Линукс)

4. Компьютерные игры (ну нативных игр под Линукс мало, но даже если игра нативная или идёт под Wine'ом, то драйвера от ATI или же NVidia говорят нам, что игры не нужны)

---------------------------------------------------------------------

А вот долее мне не монятно:

5. Почему-то ЛОР'овцы крайне не недолюбливают аниме (не уж то аниме не идет под Линуксом? Не верю!)

6. Имиджборды (различны школочаны, куклочаны, двач — это отдельный разговор)

7. Западные фильмы и мультипликация (ЛОР'орвцом бесит намного меньше чем аниме, видать типичному ЛОР'овцу больше подходит западная культура)

8. Финансовые институты (хотя ради обьективерсти надо отметить что большинство ЛОР'овцем понимает что без банков, бирж и других финансовых институтов СПО просто загнётся, и при исламском халифате СПО развиваться тоже не будет)

9. Копирайт ( в общем отношение к копирайту на ЛОР'е двоякое. ЛОР'вцы понимают если отменить копирайт, то тут же получим закрытый Линукс и ЛОР'овцы лишатся любимого занятия — пересборка ядра, но ЛОР'овце жутко бесит, что копирайт переходит в копирастию)

10. Спорт ( ЛОР'овцы весьма прохладно относятся к спорту. К футболу и хоккею такое неоднозначное отношение видимо из-за того, что после победы над сборной Канады по хоккею и сборной Нидерландов по футболу школолота кричала всю ночь, а ЛОР'овцы спать хотели.)

---------------------------------------------------------------------

Собствено дискас.

★★★★★
Ответ на: комментарий от val-amart

>по правде говоря, я считаю проблему надуманной.

чего же тут надуманного? сабы-то не из коробки не показываются. а ведь могли бы.

melkor217 ★★★★★
()

>Интересно, а что ЛОР'овцы больше всего терпеть не могут?

Бессмысленные опросы и черезмерные обобщения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

>на в ничем не повинного

>Баллмера

Division by zero

Demon37 ★★★★
()

Дык это, иди в задницу.

//Да-да, обязательно покричи и покажи всем-всем какие линуксоиды неадекваты.

wyldrodney
()

Не нужно ненависти, от этого люди совершают бессмысленное насилие.

andreas90
()

> А что ЛОР'вцы ненавидят больше всего.

Больше всего ЛОРовцы ненавидят УГ.

Bioreactor ★★★★★
()

>Почему-то ЛОР'овцы крайне не недолюбливают аниме

Не слушай белку, здесь любят аниме. Даже модераторы, а может и Сам.

>Имиджборды (различны школочаны

Вот ты и сам сказал, почему.

>Финансовые институты

??? Где ненависть-то???7777

>ЛОР'вцы понимают если отменить копирайт, то тут же получим закрытый Линукс

Ниасилил.

>Собствено дискас.

Тонко! Молодец.

redgremlin ★★★★★
()

Эппл ненавижу намного больше, ччем мелкософт.

dikiy ★★☆☆☆
()

> 3. Веб-технологии такие как флэш или сильверлайт

Возненавидел ещё под Windows. Из-за плохой работы в системах, отличающихся от системы автора. (Разрешением экрана, шириной канала, версией плагина...)

И да, обобщения неверны. У любого из пунктов на ЛОРе полно любителей. Долю сторонников DRM я оцениваю в несколько процентов. Долю любителей аниме (не отаку) — процентов в 60-70.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.