LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]Я идиот, но завидовать молча!!! Скоро стану ценителем.

0

0

Кто про что, а я опять про баб.

Во-первых: Сегодня я открыл для себя удивительную вещь - я дебил.

Сегодня я опять был в стрип клубе, очень хорошем... Спустил на это дело очень много денег... примерно средню зп админа за.. пару-тройку.. эм.. лет.

Я заказал приватный танец, со всеми девушками, что там были... более того.. я гад и сволочь, я преступил, порог дозволенного, примерно с половиной девушек... меня раздирают странные чувства.. стыда и гордости. Стыдно за то что я такой. и горд собой за то что могу.

Сейчас я жутко спать хочу.. моим глазам любой гентушник позавидует... интересно: удобно ли спать на клавиатуре?...

Короче, чего сказать-то хотел: дайте ссылку на какую-нибудь хорошую доку, как настроить fluxbox.

★☆

Ответ на: комментарий от Giz0

>Так и работать тебе всю жизнь на дядю.

>Или сидеть в тюрьме.

Пасиб, дорогой друг. Первое пророчество уже не сбылось, скажи хоть, когда посадят?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>АА... пропустил.. ну я олух.

Ну во ;-). Да тут "элита" замечена и не была пока что. Разве что ВСЛ, возможно. Ну дык он уже не российская элита теперь.

sabonez ★☆☆☆
()

Не, не посадят. У меня брат есть, не десант, конечно, но тож кой чего могет.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>"я вчера ребенку классную коляску купил" или " я вчера на симфонию ходил"?

Я вчера на симфонию ходил, с другом. Потом играми в шахматы, на щелбаны. Теперь болит лоб и жопа, и что только люди находят в этих симфониях?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Потом играми в шахматы, на щелбаны. Теперь болит лоб и жопа

Вы щелбаны жопами чтоль отбиваете?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

А социальная сознательность имеется? Ну, например, что нельзя тырить рубероид если оный предназначается для ремонта детского дома?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Кинотеатр при Иване Грозном:

- Вы же сидите не на своем месте! У Вас билет на осиновый кол, а Вы на березовый уселись!

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>Ну, например, что нельзя тырить рубероид если оный предназначается для ремонта детского дома?

Именно и надо тырить рубиройд в данном случае. стырил. дет дом на гос обеспечении. Купят новый. Подал заявку на 20% дешевле остальных. У тебя этот же рубиройд и купили. Из этого 30 % директору дет дома. Остальное на карман. Все счастливы=))) Шучу, конечно. Но на многих гос учреждениях так раньше деньги отмывали... Может и сейчас есть такое.

delilen ★☆
() автор топика

>А социальная сознательность имеется? Ну, например, что нельзя тырить рубероид если оный предназначается для ремонта детского дома?

Есть малеха, но таким путем в элиты не прорваться.

sabonez ★☆☆☆
()

>меня раздирают странные чувства.. стыда и гордости

Проверься на ЗППП на всяк случай

ttnl ★★★★★
()

Прям глава из книги "как работает государственная экономика".
зы. Эти гос учреждения еще тот рассадник мастеров подковерной борьбы.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Эти гос учреждения еще тот рассадник мастеров подковерной борьбы.

Ой боже упаси работать в госконторах. Тем более с деньгами... У меня знакомый, тоже экономист, только умнее меня на порядок, помолодости лет пошел работать экономистом в какое-то ведомство... недели не выдержал, реально съели.. Причем и свои и чужие..

delilen ★☆
() автор топика

Что есть то есть. На нашем градообразующем предприятии, по некоторым скромным оценкам, пороцент блатных уж перевалил за половину. Рабочие династии, так сказать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Масоны? =))

Вообще это уж очень больная тема... Как-то наш миленький и уютненький моралесрач скатился к проблемам экономики

delilen ★☆
() автор топика

>Как-то наш миленький и уютненький моралесрач скатился к проблемам экономики

Не, он кагбэ эволюционировал от бл.дства и мотовства к макроэкономике и масонству ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

Микро а не макро. Мы же не о стране в целом говорим, а о отдельных заводах. и группировках рабочих...

delilen ★☆
() автор топика

Ну щаз доэволюционирует. Тут в-общем то и надо на тему "рабочих династий" привести в пример еще пару городов. К примеру Тула со своей оборонкой - ето раз.

sabonez ★☆☆☆
()

Да что там группирвки? Умение упралвять кадрами и снабжением уже передается генетически. От зятя к свату и т.д.
Дарвин отдыхает :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

Невьянск, хоть и маленький но упрямый - два.

Березовский - золотопромышленность, там вообще родовые титулы по рабочим местам - три.

первоуральск - новотрубный завод - четыре

Нижний тагил - хим.завод и вагонзавод - пять:)

Можно продолжать долго.

Короче экономика в России, это составная штука из вот таких вот трудовых династий. Плюс еще газпром и рос нефть туда же.. Ну что начинаем? =))

delilen ★☆
() автор топика

Давайте все прибыльные гос. предприятия считать акционерными обществами. Дивиденды кто топливом, кто электродами, а кто и деньгами берет. Доля в компании сообразно занимаемой должности. Вот он, капитализм с человеческим лицом.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Давайте все прибыльные гос. предприятия считать акционерными обществами.

Так они и так уже почти все акционерные общества... Вот только дивиденды - это немного не то, что понимается сейчас нашими "вкладчиками" которые свои отчисления трубами и электродами снимают=)))

delilen ★☆
() автор топика

Ну вот. Позвонил жене, рассказал о своих приключениях. Меня даже убивать не будут, и анальную дефлорацию скалкой проходить не буду...

Просто сказали - поганец ты вредный =))) и посмеялись. Еще сказали приезжай и спать ложись, устал наверняка.. И больше не пей много.

Ну и кто сказал что у меня плохая семья?

delilen ★☆
() автор топика

>А вдруг бдительность усыпляют?

Да нет, просто потом пойдем и напьемся где-нибудь по ее выбору.

>Или тебя переплюнули.

Я бы об этом узнал. У нас нет привычки что-то скрывать друг от друга.

>Или и врямь семья необычная.

Есть немного, но в основном это следствие очень многих причин и долгих трудов=))

delilen ★☆
() автор топика

Все, поехал домой спать. Всем спасибо. Некоторые моралофаги доставили много лулзов. С некоторыми хотелось бы еще поговорить, ибо имеют любопытную точку зрения.

VladimirMalyk, если тебе действительно интересно, как строятс такие отношения - с удовольствие м пообщаюсь.

Все всем, чмоке в этом чати...

delilen ★☆
() автор топика

Рад что тебе удалось построить такие гибкие и устойчивые отношения.

Я подобные только раз наблюдал - когда в отпуске в Крыму сосед по дому (мужик лет под 40) снимал геев по всему Симеизу, и при этом отличненько ладил и с женой и с сыном. И все всё знали, и все были довольны жизнью как слоны. Таких довольных семейств я уж редко встречал. И да, тоже кстати лавочник - у него магазинчик в Ялте со всякой чепухой.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Спустил на это дело очень много денег... примерно средню зп админа за.. пару-тройку.. эм.. лет.

У вас там зп админа будет в районе 15-20, то есть по минимуму ты пр...л 300-450 тысяч деревянных? Седина в голову, моск в другое место? Ну и дурак.

Давай я тебе лучше картинку нарисую (страшную, так что желаю чтобы ее не случилось) - вот у тебя сейчас похмеоье, голова болит. А там глядишь она болеть не перестанет. День, два, три... Неделю. Придешь ты к врачу - а он тебе томограф, еще раз, осмотр, обследования - и вынесет вердикт. Какой нибудь очень грозный, типа опухоль или кровоизлияние. Надо оперировать. И не у вас, а далече. И счет на операцию. Как раз на такую сумму. А пока ты в отъезде, партнер твой быстренько умыкнет кругленькую сумму и свалит в "другое далече". Потом еще кризис пару крупных клиентов пристукнет, и останется твоя фирма хорошо если в нулевом балансе. А не приведи господи, еще и на операции не все гладко пойдет, и как тогда дело повернется?

Еще раз скажу - не приведи господи чтобы так случилось, но от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Так что думай сам.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

> Реалист хренов.

Такая уж я мразь, мерзкая и сволочная. Самое неприятное, я ведь не просто фантазировал, а описывал вполне реальные ситуации из жизни (не моей).

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А ещё, метеорит может на голову упасть. Вероятность маленькая, но есть.

Но ты конечно прав. Обидно только, чем старше человек становится, тем более чувствителен он к таким "былицам".

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Ты не человек, у человека есть моральные принципы, у животных нет.

Хватит писать чушь, лучше почитай что-нибудь про этологию. Мораль характерна именно для животных и служит для того, чтобы диктовать особям поведение, выгодное для вида.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Волка бояться - в лес не ходить. Не мешай людям квасить и наслаждаться жизнью.

Воруй, бл..ствуй - живем только раз, так что-ли?

no-dashi ★★★★★
()

собственно, по подсчётам только я наверное не отписался. ну чтож, отпишемся.

возьмём обычную местечковую контору рога & копыта. админ очевидно на минималке. пусть она будет ну скажем 5тыр. не знаю, как на Урале, а у нас она где-то так. 5 * 12 * 2.5 = 150000. т.е., допустим, что топикастер проебал 150 рублей. за ночь. неполную. в глухой провинции, замечу, не в Москве или Питере.

эммм.. если мои расчёты верны, то уж извини, топикастер, но ты - форменный лох. тебя сделали как сопливого щенка во все дыры. за 150 рублей в ночь можно устроить такое приватное шоу с гаремом, танцами-шманцами и пр. радостями жизни, что любой стриптиз каким бы он ни был - это просто детский сад.

ps: а пиплу в стрибаре мой респект. качественно работают, ребята. молодцы :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

ps: собственно с таким же успехом топикастер мог просрать бабло в одноруких бандитах в соседнем ларьке и потом с гордостью вещать об этом посанам ф песочнице. молодец. что я могу сказать. крут :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Ведь компьютерщиков не ревнуют к компьютерам.

Ой ли? Еще как ревнуют. Не как к другому человеку конечно, но более чем. Может даже хуже - когда появляется конкурент-человек, это как проигрыш в футбол - тут можно все продумать, перестроить отношения и отыграть проигранное. А компьютером-то не стать..

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>то есть по минимуму ты пр...л 300-450 тысяч деревянных?

Что-то около 300.. мне счет еще не пришел, так что хз..

>Седина в голову, моск в другое место? Ну и дурак.

Именно оно.

>И счет на операцию.

Собственно на такие случаи у меня давно уже (почти 15 лет) есть отдельный счет, куда я сливаю некую часть денег. Там хз какая уже какая сумма. Так что на чОрный день заначка есть. Я тоже реалист=))

>партнер твой быстренько умыкнет кругленькую сумму и свалит в "другое далече"

Потому у меня и нет партнеров:)

>от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Потому и надо быть готовым. Я хоть и дурак, но дурак грамотный.

delilen ★☆
() автор топика

>за ночь. неполную. в глухой провинции

))) Екатеринбург - это не деревня кукуево.

delilen ★☆
() автор топика

Кто-то двое меня заигнорили.. хе-хе)))

delilen ★☆
() автор топика

>>эммм.. если мои расчёты верны, то уж извини, топикастер, но ты - форменный лох. тебя сделали как сопливого щенка во все дыры. за 150 рублей в ночь можно устроить такое приватное шоу с гаремом, танцами-шманцами и пр. радостями жизни, что любой стриптиз каким бы он ни был - это просто детский сад.

>>ps: а пиплу в стрибаре мой респект. качественно работают, ребята. молодцы :)

>>// wbr

>>klalafuda (*) (19.05.2009 18:37:18)

эт точно, тёткам из кабака жыыырный лох попался.

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.