LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ющенко уволил Билла Гейтса

0

0

http://lenta.ru/news/2009/05/26/gates/

Для Ъ:

"Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел из состава консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса. Об этом сообщает издание "Обком", приводящее текст указа.

Билл Гейтс дал согласие на включение в состав совета в 2005 году. Тогда он еще являлся председателем совета директоров корпорации, покинув эту должность в 2008 году.

Вместе с Гейтсом из состава совета были выведены председатель Партии регионов Украины Виктор Янукович, глава объединения "Фронт перемен" Арсений Яценюк, министр экономики республики Анатолий Кинах, один из лидеров Партии регионов Николай Азаров и еще несколько человек."

★★★★★

Ответ на: комментарий от elipse

У меня к хохлам одна просьба - когда на сайтах с доменом .ru (включая этот) обсуждается железка или что-то иное, то потрудитесь перевести их из гривен в деревянные.

А жителям столиц - не приводите в $ и евро - за курсом не слежу.

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

>перевести их из
перевести их цены из

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

>Купи по литру водки на брата, садитесь к быдлоящику и водки ни-ни :)

Очень тонкий мазохизм. Уж лучше больная печень чем разрушенные мозги.

Turbid ★★★★★
() автор топика

>Очень тонкий мазохизм. Уж лучше больная печень чем разрушенные мозги.

Поверь, если будешь беспробудно бухать, получишь и то, и другое одновременно.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Ну вот . Удален мой безобидный и единственный пост :-) , а с ним уничтожен трафф на передачу информации . Куда обращаться за компенсацией ? Мне в тенге , пожалуйста ;-)

fric1974
()
Ответ на: комментарий от fric1974

>Ну вот . Удален мой безобидный и единственный пост :-) , а с ним уничтожен трафф на передачу информации . Куда обращаться за компенсацией ? Мне в тенге , пожалуйста ;-)

Привыкай, мне тоже раньше часто рикошетом доставалось ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> //да, хохлосрач хочу.

Приезжай к нам во Львов, милый. Еще лучше, в Ивано-Франковск :-) У нас умеют нежно приласкать — обратно можно будет уехать по частям.

shimon ★★★★★
()

> У меня к хохлам одна просьба - когда на сайтах с доменом .ru (включая этот) обсуждается железка или что-то иное, то потрудитесь перевести их из гривен в деревянные.

У меня к москалям и прочим кацапам просьба, если это так мозолит глаза — научитесь пользоваться калькулятором гугла. Он бесплатен. Между прочим, в новостях я не вижу цен на железки в гривнах.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Приезжай к нам во Львов, милый. Еще лучше, в Ивано-Франковск :-) У нас умеют нежно приласкать — обратно можно будет уехать по частям.

То есть, ты переходишь к угрозам с применением физического насилия? На вербальном уровне аргументов нет? Слив засчитан.

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

Вот если ты туда при деньгах туристом приедешь - очень даже хорошо будут относиться. Слышал, конечно, что есть отморозки - но местные их вмиг прижмут ежели те начнут туристическому бизнесу мешать.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.