LINUX.ORG.RU

боян.

если бы победила не ребенок иммигрантов, жюри бы засудили за продажность, необъективность и пр. и пр.
ну и соответственно позор победителям, ибо они не честно победили как бы.

Terrens
()

Тема раскрыта в одной из серий американского сериала «Нарисованные вместе» («Drawn Together», «Мультреалити»), где в таком конкурсе участвовала Фокси Лав. Потому что из американцев в них соревнуются одни дауны.

anonymfus ★★★★
()

А после какого периода иммигрант в америке становится коренным жителем? Мне казалось в какой-то степени все американцы - иммигранты.

Camel_Toe
()

> Интересно почему в подобных конкурсах часто побеждают дети иммигрантов ?

Наверное потому что они всеми силами хотят закрепиться там.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> А после какого периода иммигрант в америке становится коренным жителем? Мне казалось в какой-то степени все американцы - иммигранты.

Очень просто: если родился там - коренной. А то если так рассуждать, то мы тоже все иммигранты... из Африки. :-)

smh ★★★
()

гы-гы. Было бы интересно посмотреть, сколько русскоязычных нэйтив спикеров напишут без ошибок слово "индифферентный"... Хотя нет, даже не это. Скорее, сколько вообще знает это слово и его значение.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

P.S. Сам русский, язык свой обожаю и, смею думать, владею им неплохо. Предыдущее сообщение стоит понимать как нечто вроде горькой иронии.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

это точно. Иногда смотришь и думаешь: может, это мода такая, все знают, как правильно, но нарочно коверкают. Ибо слишком уж массово.

Tupoy_Wenduzyatneg
()

граммар-наци в порыве дикого восторга рвут на себе тельники и скандируют Розенталя

jcd ★★★★★
()

>Интересно почему в подобных конкурсах часто побеждают дети иммигрантов ?

Наверное потому, что индейцы бухают в резервациях?

Place-des-Arts
()

Потому как в америкосии ест такая штука как политкорректность.

Белые здоровые мужчины нормальной сексуальной ориентации - это самый дискриминируемый социальный слой.

Bioreactor ★★★★★
()

>Интересно почему в подобных конкурсах часто побеждают дети иммигрантов ?

Мб. потому что английский -- язык не родной для этих детей, следовательно английские слова при изучении языка просто зазубриваются.

>PS: Хотя у нас такого дибилизма нет: "как пишется так и слышится" ( несколько исключений не считаем ).

Нет, это не так. Примеры: пылесос, гостиница, жюри, книжка, тысяча...

Demon37 ★★★★
()

Интересно, почему рассеянские патриоты во всем видят подвох? Ну победила и победила, следующий раз может какой нить местный негр победит, и что такого?

Рекомендую пройтись по нерезиновой, и поспрашать у столичных детишек, как пишется какое либо слово. Можно еще поинтересоваться, кто такой Ленин, например.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от schumen

>С Марса тогда уж.

Не, точно с Тибета, доктор Мулдашев это однозначно доказал.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Рекомендую пройтись по нерезиновой

Давно ли в "колбасную алию" подались?

Когда в последний раз в Дефолт-Сити были?

ЗЫ. Я не "патриёт". А скорее даже глобалист и неокон. Уважаю Дж.Р.Киплинга, С.Дж.Родса и Яна Смита.

"Неси же бремя Белых -
Не гнись перед людьми,
А крики о свободе -
Лишь слабость, черт возьми." (c)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Давно ли в "колбасную алию" подались?

А ви таки завидуете?

>Когда в последний раз в Дефолт-Сити были?

Недели 3 назад.

>ЗЫ. Я не "патриёт". А скорее даже глобалист и неокон.

Да мне абсолютно || кто вы. А поцреоты меня прекрасно поняли.

sabonez ★☆☆☆
()

>"как пишется так и слышится"

Как это слышытся тебе напомнить? На "несколько исключений" не тянет. Этот принцип даже в ложбане не совсем выдерживается.

DonkeyHot ★★★★★
()

Английские слова хуже китайских иероглифов, ибо чтобы знать spelling, нужно знать историю языка (и то, для канонических случаев), иначе - это просто тупая зубрежка, в кого больше слов влезет.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Смотрел как-то отрывками фильм по телеку, как дети готовились к этому конкурсу. Это действительно не имеет никакого отношению к ботанизму и уж тем более к интеллекту. Только чистая, незамутнённая зубрёжка.

anonymoos ★★★★★
()

>Таки зачем завидовать? Мне и здесь кошерно.

Может подскажете столичное заведение с кошерной кухней.

>Погода не понравилась?

Я вас умоляю. Зачем старому еврею долго задерживаться в вашей столице. Я делаю гешефт и уезжаю.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Может подскажете столичное заведение с кошерной кухней.

Ой вей! http://www.cooking.ru/eat/restaurant_rating/restoran_form.html?id=2061&na...

> Я вас умоляю. Зачем старому еврею долго задерживаться в вашей столице. Я делаю гешефт и уезжаю.

Я вас уже умоляю. Зачем старому шабесгою долго задерживаться в Штатах? Я делаю гешефт и уезжаю.

Bioreactor ★★★★★
()

>лаодикейский

Правильно по-русски вроде «лаодикийский»?.

anonymfus ★★★★
()

>Зачем старому шабесгою долго задерживаться в Штатах?

Таки потому что суббота на неделе одна?

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.