LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cyril

Ну а в конце-концов, wyldrodney плевал на твои попытки аргументировать и оправдать свою грубость. Прими это к сведению.

//Кстати, я блондинистый, и не считаю себя здесь самым эрудированным и сильным в матанализе. Ну а тебя вообще за дерьмо держу. Это опять же, к сведению :)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

>В одну из наших встреч, ты проигнорировал мой вопрос, но всё же, можешь считать, что ответ на него искупит твою вину, которой, вполне вероятно, совершенно и не может быть.

>Чего ты хочешь?

В каком плане? :)

wyldrodney
() автор топика

Если она свалилась на землю, то скорей всего ей ничего не будет. Но если на асфальт, то может и не очень хорошо. В любом случае глупая кошка :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Ну а в конце-концов, wyldrodney плевал на твои попытки аргументировать и оправдать свою грубость. Прими это к сведению.

Я не аргументирую грубость. Я констатирую факт.

> //Кстати, я блондинистый, и не считаю себя здесь самым эрудированным и сильным в матанализе. Ну а тебя вообще за дерьмо держу. Это опять же, к сведению :)

Что дополнительно характеризует... Иди пиши свой тетрис - так от тебя хотя бы вреда никому не будет, тупица.

Cyril ★★
()

ну это еще не значит - там могла быть ветка обломанная, которая бы проткнула кошку, а вообще - раз кошка не заорала, значит все нормально

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> у меня кот сколько раз с четвёртого этажа наворачивался. и ничего, как новый вроде.

Раз не раз очень сильно не приходится.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Ей могло проткнуть гортань.

тогда время от времени орали бы прохожие бабки - что животину изуверы извели почем зря

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>Image description: KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
>Image input equipment manufacturer: KONICA MINOLTA

>Image input equipment model: DiMAGE Z3

>Software used: DiMAGE Z3 v1.02

>Exposure time: 0.02

>F number: 3.2

>Exposure program: 2

>ISO speed rating: 50

>Brightness: 5.1

>Exposure bias: 0

>Maximum lens aperture: 3

>Metering mode: 5

>Light source: 0

>Flash: 88

>Lens focal length: 5.85938

>Subject area: 1136, 852, 280, 280

>Custom rendered: 0

>Exposure mode: 0

>White balance: 0

>Digital zoom ratio: 0

>Focal length in 35 mm film: 35

>Scene capture type: 0

>Gain control: 0

>Contrast: 0

>Saturation: 0

>Sharpness: 0

>Subject distance range: 2

О_о так-с, запомнить: коника - говно.

opensuse
()

*Телепатирует сопровождающим, что это не тот кандидат в агенты, которого мы ищем =( *

Terrens
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Посмотри уже exif.

//Ага, можешь назвать плохим фотографом.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от cheeBee

Пасибо, какой комплимент ^^

Кстати, ты - любитель аниме?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от cheeBee

>ты моральный урод.

потому что не пошел посмотреть - что с некой и может можно чем-то срочно помочь.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Няшная кошка нифига не чёрная, потому фтопку. А следить за ней - забота её хозяев.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Только тем, в ком заинтересованы мои союзники.

Terrens
()

убить всех человеков, власть кошкам

drone901
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Что скорее закончится - у них кошки, или у тебя самолетики?

Карточка памяти!

//К.О.

wyldrodney
() автор топика

зрение у них так устроенно, фокусируется на движущий объектах и плохо видят статические, поэтому и прыгнула. а ты все таки изверг и живодёр!

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>зрение у них так устроенно, фокусируется на движущий объектах и плохо видят статические, поэтому и прыгнула

Т.е. она прыгнула на то, что хорошо увидела? А по балккону она наощёть скачет? ))

>ты все таки изверг и живодёр

Ещё какой! А ещё ты забыл соседские финансовые проблемы мне приписать - я ведь был рядом. Поражаюсь этой "логике".

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

> Из десятка случаев, которые я знаю - это первый, в котором фигурирует травмирование. Может кошка была пожилая/слишком полная?

С 3-го этажа на козырёк подъезда — отделалась испугом. Из другого окна на землю (в неглубокий снег) — небольшая трещина в кости, 3 месяца хромала (обошлись без шины). Кошке полтора года, на улицу ни разу не выходила, прыгала, максимум, со шкафа высотой ~230 см.

Другого кота (лет 5) выбросили не то с 10-го, не то с 7-го этажа на асфальт — несколько недель под капельницей, но потом оправился. Третьего (меньше 2 лет) регулярно выбрасывали с 5-го — целёхонек, но его с детства подбрасывали к потолку. Четвёртый — с балкона 8-го за воробьём — насмерть.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Пятый выпрыгнул с 3-го, прогулял по улице дня 2, съел отравленную мышь и помер.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

кстати судя по пруфпику сабжевый кот может быть котом Архизлодея в классификации Пратчетта

>Коты Киношных Архизлодеев.

>Все как на подбор - белые, пушистые, с алмазными ошейниками. Прочие признаки: умеют фотогенично зевать перед кинокамерой и сохраняют полную невозмутимость, когда на их глазах кто-нибудь проваливается сквозь пол в бассейн с пираньями. Да вы и сами знаете, что такое Кот Архизлодея.

HighwayStar ★★★★★
()

Мой кошик лет в 5 с 8-го этажа по дурости (за мухой гонялся) выпрыгнул. Живой, даже ничего не сломал. Сейчас ему 17 лет.

skiminok1986 ★★★★★
()

увы ,похоже безнадежен ... в ближайшее время.

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.