LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой сюжет вам понравится?

0

0

Мы с wyldrodney обсуждали сюжет, и пришли к выводу что имеющиеся наброски - полный отстой. Как цель - нужна идея. Поясню: *что в игре делать*. Вот её нет, а от неё нужно отталкиваться чуть-ли не везде. Мы временно в тупике, потому спрашиваю оную здесь =)

Ответ на: комментарий от mannaz

> Или просто у девушки съехала крыша и некий внутренний голос нашепнывает ей про каждого встречного историю части его жизни и за что его необходимо завалить.

Кстате, есть игра LOST (по фильму, игра под j2me), где и бреда, и веществ и голосов более чем достаточно. Рекомендую посмотреть, вдохновение обеспечено.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от mannaz

> Неплохой способ раздеть и пофоткать какую-нибудь свою знакомую под предлогом "motion capture" и оцифровки текстур.

Мне одно время текстуры попадались, отсканированные прямо с тела :). Если бы их сейчас найти... Эх...

EmStudio
()

Нужен сюжет или подобие сюжета, чтобы много экшна, расчлененка, шагающие роботы, полеты на космическом корабле с перестрелками в духе звездных войн, немного секса и благородная цель спасти всех, желательно не сдохнуть самому, но даже если и сдохнуть, то оставить задел на продолжение?

Ок. Дмитрий Воронин, книжка "Операция "Одиночество""

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

Ага спасает, раскидывая бумажные самолётики на 4 этаже.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Может 3D симулятор ЛОРа, в стиле фентези, ну там рядовые юзеры, тролли, и модераторы-палладины, суть выйти в модераторы, для этого нужно нацти 2 артефакта -- макбук и фотоаппарат (для форки в бронекупальнике).

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>если мсье всё ещё здесь, могу высказать идею по физ.структуре такого мира

Даже если нет, то всё равно стоит :) Давай.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

С прикручиванием фото я бы не торопился. Выбиваются из общей картины, зачастую.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.