LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Физикам][Статика] Что происходит утром?..

,

0

0

Дорогие физики, у меня вопрос: почему к моменту пробуждения на теле скапливается охненное количество электричества?

Вчера меня разбудила псина, дотронувшись до которой, я испытал, можно сказать задницей, непередаваемые по силе ощущения. Бедной собачке электричество тоже не понравилось. Сегодня я был приятно удивлён другим моментом: лёгкое покалывание в конечностях ушло только после прикосновения к ковру под ногами. Хочу попробовать завтра с мультиметром...

Сейчас натер линейку ватой. Появилась статика. Вата хлопковая. Постели другие простыни или наволочки.

quaternion
()

Дома у тебя очень сухо. Поставь аквариум. 

quaternion
()

Интенсивно онанируешь под синтетическим одеялом? А нефиг..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> Погугли голандский аквариум.

В котором миниатюрные кули ходят по заливным полям конопли о_О

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>а также дверь автомобиля (легкового)

меня узбекские матизы все время бьют ((

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

> может что полезное получится.

Говорю же: суперзлодей Мегавольт =)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

>может что полезное получится.

Может быть он накопит энергии больше, чем можно было бы извлечь из полученного из него метана.

Deleted
()

Раз постельное белье хлопковое, в список подозреваемых попадают белье нательное и начинка подушки. Там не синтетика?

massimus ★★★
()

У меня на работе почему-то на мне скапливается статика. Так уже в привычку вошло дотрагиваться время от времени до дверей, даже если они открыты. :-) Особенно зимой заметно, когда сухой воздух, но и сейчас тоже бывает, хотя намного менее сильно.

smh ★★★
()

Тебя похищают по ночам пришельцы и изучают электродами.

Yoda_The_Master
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.