>Я же сказал что _не_ хочу что-то лишний раз делать. Зачем по-твоему делают интерфейс с кучей кнопок? Нет, не угадал, не для того, чтобы сказать "я КДЕшник". Их делают затем, чтобы во время работы можно было изменить один из параметров.
Это треп , пустой треп
Именно в Gnome настройки можно выполнит один раз и забыть
и клонировать их практически всю жизнь :))
Но , для этого меньшее херни на форумах писать надо :)
>Именно в Gnome настройки можно выполнит один раз и забыть
+1 Достаточно заменить метасити на квин, гномопанель и десктоп на плазму, наутилус на дельфина, настроить один раз - и вот уже гном стал вполне удобной средой. ^_^
> Собственно , почему все кдеешники напоминают вашу аватару ?
Да вы бы тоже были таким: весь день трахаешься с постоянно падающим и глючащим кде, вечерком заходишь на лор расслабиться, а тут над тобой надсмехаются и подкалывают.
>Собственно , почему все кдеешники напоминают вашу аватару ?
А ты начни на лоре защищать кде (и ещё оперу, для лучшего эффекта) и тогда по сравнению со всеми гномо- и лисофилофилами моя аватара будет казаться тебе образцом приветливости и дружелюбия.. :)
Дык, бред сплошной метавантузный ,сути вещей не видят умышленно.
" нет кнопочки - нет пути" - И откуда такие черти набежали в Linux ? ;)) - это теперь такие кадеешники ? :))
Я и сам три года был кадеешником - хватит уже.
>" нет кнопочки - нет пути" - И откуда такие черти набежали в Linux ? ;)) - это теперь такие кадеешники ? :))
А что такого зазорного в естественном желании сделать свою жизнь чуточку удобнее? Почему-то те же гномофилы из неумения кде3 переключать раскладки виндузятными комбинациями раздули целый скандал межгалактического масштаба, хотя вариантов решения проблемы было вагон и маленькая тележка.
>А ты начни на лоре защищать кде (и ещё оперу, для лучшего эффекта) и тогда по сравнению со всеми гномо- и лисофилофилами моя аватара будет казаться тебе образцом приветливости и дружелюбия.. :)
а что, опера хороший браузер, получше некоторых...
А смысл мне тебе доказывать ?
У меня нет потребности самоутверждаться подобным образом.
> даже елипс не осили высказать хоть сколько-нибудь стоящий упрёк))
Возьми с полки пирожок себе. Мне по барабану.
Так как ты по возрасту на "блестящее" ведёшься - яркое, шумное крикливое ,креативное , понты ... да , иногда это проходит.