LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[зобанили] demotivation.ru

0

0

Решил поращвлечь себя.

1) Взял кадр из фильма "Американская истоия Икс" ( http://filmtoday.ru/upload/iblock/ace/American%20history_1.jpg ) 2) Создал демотиватор с подписью "Он не любил черных, его отлюбили белые" Кто смотрел фильм поймет ;) 3) Через две минуты я зобанен по ip "За прогрессирующий идиотизм" 4) по сохраненному линку - "Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда."

Вот такая свобода на "свободных сайтах"

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от sin_a

>> Хотя встречаются люди умудрившиеся не посмотреть скажем "Звездные войны"

>"Звёздные войны" я видел. С тех пор больше американского кино не смотрю.

Ну вот не надо Ля-Ля. Что и "Форрест Гамп" не смотрел?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Звездные войны приведены лишь как пример известного фильма. Я про историю икс

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansi

ну как бы что такое демотиватор - понятно из названия. видел когда то пару. а на демотивацию захаживаю как на башорг - с надеждой "а вдруг". да, и там 95% - не демотиваторы. так, картинка на черном фоне с буквами

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>тогда прощайте торренты

Да ну их. Меняю торренты на 24 рубля/час, 50 кбит для всех.

ansi ★★★★
()

> Что и "Форрест Гамп" не смотрел?

Это про какого-то дебила, который за счёт своих умственных способностей быстро делал карьеру? Мне его очень рекомендовали но я ниасилил.

sin_a ★★★★★
()

>Это про какого-то дебила, который за счёт своих умственных способностей быстро делал карьеру?

он самый

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

И что, на вики можно демоты постить?
Хотелось бы иметь 1. закрытый ресурс 2. с нормальной модерацией. 3. Без анонимности

Вот внутри ЛОРа это все обсеспечилось бы.

Задолбало искать нормальные демотиваторы среди говна и перекачивать их себе.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

В случае звездных войн - хорошо =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>который за счёт своих умственных способностей быстро делал карьеру?

>за счёт своих умственных способностей

Нет.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>И что, на вики можно демоты постить?

конечно нет. Просто намек на то что осилили сделать свою вики с картами и продажными женщинами

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>> С тех пор больше американского кино не смотрю.

> Почему?

Страшно далёк я от проблем поднимаемых американским кинематографом. Ниасиливаю.

sin_a ★★★★★
()

>демотивейшн с блекджеком и шлюхами

с матаном и гентами вы хотели сказать? шлюх и прочего блэкджека уже везде шо грязи

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Он бегал быстро как черт. Причем от своих проблем. В результате и из Вьетнама живым уехал и Кеннеди руку пожал

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>> Что и "Форрест Гамп" не смотрел?

>Это про какого-то дебила, который за счёт своих умственных способностей быстро делал карьеру? Мне его очень рекомендовали но я ниасилил.

A по зинусоиде и не скажешь сразу. Предполагаю буффер оверлоад от Звездных Войн.

Можно еще отречься от их технологий после просмотра Windows 95 16-bit эдишон.

ansi ★★★★
()

Ну ладно, ладно. Вот ещё видел фильм про покойничка, Джармуш вроде звали, который его снял, и какой-то красавчик играл сам. Вот этот ничего показался.

sin_a ★★★★★
()

>Страшно далёк я от проблем поднимаемых американским кинематографом. Ниасиливаю.

Чтобы ниасиливать, нужнo ведь всё равно по крайней мере отсматривать несколько фильмов. А таки да, американская киноиндустрия подобна демотиватион.ру где, как уже было сказано выше, 95% говна, но ведь есть и стоящие вещи.

Camel_Toe
()

тоже пытался создать там демотиватор -- скан книжки с кракозяврами в индексах формул и подпись "пользуйся m$вордом". забанили

timth ★☆
()

Ага, в 90-e было много стоящих фильмов, не то что сейчас. Но тогда и трава была зеленее.

ansi ★★★★
()

-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?

sin_a ★★★★★
()

заодно и хорошие демотиваторы, собранные на demotivation.ru, выложу

opensuse
()
Ответ на: комментарий от reliktt

>Меня на демоте давно забананили.

fixed.

Не удержался, опять :( .

ansi ★★★★
()

Британская полиция задерживает белых людей ради баланса в статистике

Британские полицейские без всяких оснований задерживают белых жителей, чтобы статистика обысков людей различных рас выглядела сбалансировано.

Об этом пишет издание The Independent, ссылаясь на ежегодный доклад члена верхней палаты британского парламента лорда Карлайла. В документе показано значительное увеличение числа обысков.

В 2007-2008 годах в Англии и в Уэльсе полицейские обыскали 124 тысяч человек в, тогда как в 2006-2007 годах - только 42 тысячи. При этом лишь в 1% случаев обыски заканчивались арестом.

По словам Карлайла, полиция нередко задерживает и обыскивает белых людей, не имея даже малейших подозрений. Такая практика внедрена для того, чтобы каким-то образом уравновесить показатели задержаний азиатов и белых.

Поскольку считается, что террористическая угроза исходит в основном от исламистских экстремистов, цифры показывают, что число мусульман, подвергаемых обыску, значительно превосходит число белых. Но на помощь правоохранителям пришла статья 44 закона о борьбе с терроризмом. Злоупотребляя ею, полицейские "отыгрываются" на белых и таким образом корректируют статистику. При этом они расходуют лишние средства и нарушают гражданские права людей.

"Я прекрасно понимаю обеспокоенность полиции, стремящейся освободиться от подозрений в предвзятости, но не стоит впустую использовать ценные ресурсы для проведения явно необоснованных обысков", - отметил Карлайл в своем докладе.

Чтобы как-то исправить ситуацию, он призвал власти ограничить действие 44-й статьи закона.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

> Посмотрите картины братьев Коэн.

о, не так давно смотрел какой-то их фильм, там ещё джон малкович играет и бред питт, на местном торренте большинство обосрало его, но по мне - ад и угар :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

У нас милиция кстати так же работает. Те жа гаишники резко начинают задерживать пешеходов чтоб набить статистику. Записывают фамилию и отпускают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

> о, не так давно смотрел какой-то их фильм, там ещё джон малкович играет и бред питт, на местном торренте большинство обосрало его, но по мне - ад и угар :)

Burn After Reading. Хорошая картина. А еще, кто не смотрел The Big Lebowski -- не видел ничего из американского синематографа :)

a3
()

я занимался, но очень поверхностно, пхп знаю на детском уровне. если проект кому-то интересен, можно заюзать какую-нибудь измененную цмску

opensuse
()
Ответ на: комментарий от madgnu

почти. лайвстрит - опенсорсная копия хабра, собранная по образу и подобию. ну, типа как вайн ;)

ее плюс в системе инвайтов, да и быдлокарма не помешает. можно сделать "главный" блог с демотиваторами, и "побочные", у каждого юзера. куда они будут писать [ЖЖ] посты :)

opensuse
()

А, вот оно что...

Я, в принципе, могу помочь с разработкой.

Но только если вечерами и на коленке, ибо времени как всегда нет :(

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Burn After Reading

в кино смотрел. Офигенный фильм. Бреда Питта так вообще не сразу узнал, играть умет когда хочет

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Цикл "Вавилон-5" обязательно посмотри. Очень эпичненько =)
В принципе, фанаты ЗВ скажут, что слишком похоже на ЗВ, а потому не кошерно. Но то ж фанаты ЗВ, а я фанат В5 :D

[Цикл по временным отрезкам:
- "Вавилон-5. В начале": рассказ о начале и завершении земляно-минбарской войны и последнем дне жизни Лондо Малари перед благородной гибелью. Фильм имеет смысл пересматривать после 4-го сезона сериала.
- "Вавилон-5. Сбор": Пролог к сериалу. Знакомство с тем, какие герои будут сопровождать нас весь первый сезон сериала. Идея фильма... просто знакомство.
- "Вавилон-5" - сериал. Основная линия сюжета: борьба с одной из древнейших рас галактики - Тенями - и их ближайшими приспешниками (после первой половины 4-го сезона) - дракхами. Первый сезон может казаться тягомотиной, но его задача заключается в том, чтобы подготовить сюжетную почву для стремительно развивающихся событий последующих четырех сезонов.
- "Вавилон-5. Третье пространство": по сюжету расположен в середине 4-го сезона сериала. Люди наткнулись на убер-портал, построенный когда-то Ворлонцами, но не обладали достаточным знанием, как справиться с тем, что из него выползает. Капитан Шеридан следует примеру Брюса Уиллиса :)
- "Вавилон-5. Река душ": хз... не люблю тему Ловцов душ, начатую еще в первом сезоне сериала. Посмотрю, как сдам сессию.
- "Вавилон-5. Призыв к оружию": дракхи научились управлять разрушителем планет, созданным Тенями, - Шеридану самое время прояить таланты Брюса Уиллиса!
- "Вавилон-5. Крестовый поход": Логичное продолжение фильма "Призыв к оружию" в виде недоснятого сериала (снято только 13 серий). Злит, что кинокомпании так быстро отказываются от своих планов по экранизации произведений JMS только по тому, что миллиардов с них не заработать =\
- "Вавилон-5. Легенда о рейнджерах - жить и умереть среди звёзд": пять копеек в сюжетную линию земляно-минбарской организации "Анлашок".
- "Вавилон-5. Затерянные сказания": Пара фильмов из недоснятого цикла.]

Жду пополнения рядов фанатоф :D

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

"Иногда мне кажется, что такое я мог бы писать километрами. Но это скорее всего не так. На километры можно тянуть лишь то, к чему вполне равнодушен."

Найдёшь источник цитаты?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.