LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

РМЭС. проходил кто?

0

0

или может о результатах у друзей\знакомых знаете?

сходил на собеседование. книгу богачевскую сейчас изучаю. вроде полезное дело должно быть.

ps
нет мне не для "трахать всех и вся" это.

тред пропитан рекламой б-гомерзкого пикаперства чуть более чем полностью.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Liosha_Syrnikov

Ух ты! Пикупер! Живой! Эвон куда забрели.

Хватит лжи. Пкуперам дают только те, у кого одна извилина и та между ног.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Чтобы девушка сказала: "Какой-то вы маньяк не сексуальный..."

Xenesz ★★★★
()

Во какая хрень-то бывает на свете!

sid350 ★★★★★
()

РМЭС... Гугл сказал что это русская модель эффективного соблазнения...

delilen ★☆
()

>сходил на собеседование. книгу богачевскую сейчас изучаю.

Тебе не поможет.

Поверь, нет никаких уникальных формул и вообще..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

>мне нужен тот кто будет пинать под зад с правильным вектором

Ага. Давай я тебя пну. С таким вектором...

delilen ★☆
()

>я НЛП практик

Хехе... зналвал я одного НЛП-практика.. забавный зверек. Подходит и тк тих говорит. "Ты хочешь пить.." и отходит. Странно подумал я. Через 10 минут шоу повторилось... Я посмотрел на него (да, как на говно). Он сделал загадочное лицо изрек протяжное "агааа" И ушел. Более фееричных дебилов я не видел.

Слышь, НЛП-практик, поясни что это было.. меня уже 2 года этот вопрос мучает при упоминании НЛП.. А то чудо я не вижу.. у него окончательно планка двинулась.

//Ну и да. Никому твоя жалкая реклама не нужна.

delilen ★☆
()

>чет и у меня сомнения что мне это поможет.

Я тебе и говорю, что тебе не поможет.

Кстати, про отношения с девушкой в виде сантабарбары на 5 лет.. твоя история? (могу ошибаться)

delilen ★☆
()

Аа... все. Вспомнил тебя. Забей ты на это дело. Поумнее должен быть ужо..

Вот скажи, чего именно надо:

1. Секса.
2. Общения с девушками.
3. Общения с девушками/юношами.
4. Общения с обществом.
5. Просто проипать кучу бабла.
6. Проипать кучу бабла и получить первые 4 пункта.
7. сам что-нибудь придумай...

А потом мы подумаем, надо ли тебе рмэс...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

8. с ней наладить отношения:
- мне - уверенность в себе (когда она рядом, с остальными нормально)
- ей - сломать негативные шаблоны касательно меня
- чтоб со мной "можно" было тоже что и с остальными
- заинтересовать собой
- приятно ее удивить.

в любом случая делая\не_делая то что и раньше я буду получить тот же что и раньше результат (его отсутствие)

только вот методы рмсэников не радуют.
не хочу я знакомиться\общаться с кучей девок левых. хотя конечно для выработки навыков и уверенности сие полезно.

еще большой недостаток вижу в том, что у них рассматривается как правильно строить отношения с нуля. а мне их надо из минуса вытягивать.

dk-
() автор топика

>что у них рассматривается как правильно строить отношения с нуля

В гугл --> Взгляд на пикап глазами девушки. Не знаю где ты нашел там правильное построение. ИМХА, пикаперы смешные люди... (да, лично видел)

>а мне их надо из минуса вытягивать.

Да.

>с ней наладить отношения:

Эк тебя сильно зацепило-то. А оно того точно стоит? Ты готов потом всю жизнь с ней прожить? Готов потом в случае чего возвращаться ко всяким изохищерениям? Все время держать этот баланс? И да, самое главное, готов "навязаться" ей (ведь она не хочет строить с тобой каких-то отношений) Если нет, то на вопросы ниже можешь не отвечать.

У тебя другие девушки были? В тот же период что и ты пытался строить отношения с ней?

>в любом случая делая\не_делая то что и раньше я буду получить тот же что и раньше результат (его отсутствие)

Абсолютно верный вывод. То что ты это понимаешь - уже хорошо. То что ты понял, что что-то надо изменить - отлично. Вот только то что ты придумал менять - плохо.

Ок. начнем:

>приятно ее удивить.

Совсем не обязательно. Вернее это не должно быть чем-то спланированным и обязательно приятным. Я живу с женщинами.. и соль в том, что мои отношения закончатся, тогда когда они меня полностью изучат (это было оговорено прямо, примерно так: до тебя все мои отношения длились максимум полгода, люди мне становились просто неинтересны.. зачем жить/общаться с неинтересными людьми) прошло уже 5 лет. Вывод из этого можно сделать такой: Ты должен перестать быть предсказуемым, удивлять постоянно. Быть интересным.

>заинтересовать собой

Это интересно. Я не думаю что в тебе есть что-то экстраординарное, если только ты не мутант. Заинтересовывать не надо, надо быть интересным. (Это две ОЧЕНЬ большие разницы). А добиться этого можно (и нужно) своими поступками, мыслями, отношением к тем или иным событиям.

>чтоб со мной "можно" было тоже что и с остальными

Ты дурак? Надо так, чтоб с тобой можно то, что с остальными нельзя. Добивается это нельзя не прямым запретом, а всего лишь целесообразностью. Сделать надо так, чтоб с остальными это было бессмысленно. Зачем, когда есть ты? Да незачем!

>ей - сломать негативные шаблоны касательно меня

Расскажи подробнее об этих шаблонах.

>мне - уверенность в себе (когда она рядом

Это нормально. Но об этом позже.

Расскажи о ней. Нет не надо говорить, какая она красивая хорошая и вообще, это не так важно.. да и для влюбленного и лягушка - царевна (без относительно кого-либо. Просто народная поговорка). Просто расскажи, что она за человек.

ну и о себе расскажи.

//Я надеюсь ты понимаешь, что ты хочешь...

delilen ★☆
()

> готов ли?

понимаю, готов, хочу.
да и, подразумевается, что если все наладится, то и как минимум большая часть имеющихся проблем исчезнет.

> У тебя другие девушки были?

нет. ни до ни после.
часто пытается прицепиться\подколоть что мол да быть такого не может. да не верю. (но вроде на самом деле верит)

>> приятно ее удивить.

> Совсем не обязательно.

ну с мыслью то согласен, примерно так и считаю. но сейчас мне бы хоть старт какой-то. друзья\знакомые (особенно дамы) все трындят "да смени прическу и прикид". ну оно конечно может и полезно. но это лишь капля в море. ей важно не как выгляжу, а какой и как она относится ко мне.

> заинтересовать собой

> чтоб со мной "можно" было тоже что и с остальными

поясню:
с другими гулять можно. со мной - получается нет. даже если ей дико скучно и нечего делать. в кино со мной тоже нельзя, хотя и хочется.
первое что приходит в голову - так это "чтоб надежду не давать". так нет. не оно.
в1х мы давно обсудили что это не приведет к "разыграется фантазия" и "надежда расцветет". в2х в других вещах она может куда больше надежды давать. сама того не понимая.
да вон даже недавно было 5лет как познакомились. дата. звоню предлагаю встретиться - сразу соглашается, ни единой отмазки (нонсенс). пришел к ней. посидели поболтали. подарок мне даже приготовила. в общем "уходя(сама)"\"выгоняя(меня)" она никогда дверь не закрывает, всегда оставляет приоткрытой. (метафора).

ну вот яркий пример чего можно\нельзя:
ее день рождения, 25лет. пришел к ней. дарю цветы - тянусь обнять да в щеку чмокнуть - шарахается. отступает. и вообще всегда дистанцию держит чтоб такого не было. приходят другие гости (в т.ч. и парни) - им можно. все нормально.

касательно "разговаривать":
обычно беседу тяну я. как кота за хвост. спрашиваю ее, рассказываю о себе. она обычно просто "отвечает". сама никогда ничем не интересуется, ничего не спрашивает. так кстати с самого начала. даже когда было немало знаков что все будет хорошо у нас.

а был прикол недавно. болтали в аське. как всегда вяло. (я вообще стараюсь в аське с ней не общаться, только по телефону, но иногда приходится). параллельно она еще с кем-то говорила. похоже даже на эту же тему. и тут я удивился - от нее такой поток пошел. я аж отвечать не успевал. а потом ... "ой". и тишина. спрашиваю "окно аськи перепутала?" - ответ "угу".

то же на прогулках.
бывает она на время забудет что со мной "нельзя" - и все нормально. хорошо время проводим. а потом как "вспомнит" и все осекается.

да примеров можно на несколько мегабайт текста привести.

я нихрена не самый интересный собеседник. но в общении с остальными у меня таких проблем нет. в т.ч. и с девушками другими.

я и сам рад с ней общаться нормально хотя бы "по-дружески просто" (чего якобы просит) - так и это сама отсекает.

о шаблонах еще:
- она точно решила что со мной отношений быть не может.
(кстати лет в 17 ей один парень нравился. но она решила что они разные слишком и ничего быть не может. и сама прекратила общаться)
- считает что я только об одном и могу говорить (как я ее лю). а это не так. сам бы рад "нормально как со всеми".
- считает что я злой (не знаю почему. ни разу голоса не повысил. всегда во всем ей помогаю. и тп и тд)
- думаю она считает что я "не мужик". ибо как-то ляпнула "будь мужиком".

мои основные ошибки:
- завысил до небес ее значимость для себя.
- избаловал (там предки то ее это сделали, а я дико усугубил)
- безотказен
- всегда ей уступаю
- нудный
- навязчивый

осознал давно. большую часть исправИЛ, часть доисправлЯЮ.

о ней:
- чрезвычайно упрямая. лучше сама убедится что не права, но не прислушается.
- любит веселиться, гулять, шутить.
- плохое - помнит годами, хорошее - забывает быстро.
- считает что все парни одинаковые - все будут изменять если будет возможность.
- отношений ни скем у нее еще не было. но хочется.

последний год тусит на сайтах знакомств. позволяет с собой знакомиться. я под левыми анкетами писал ей - ну... тягомотина. толи боится толи что. болтать\шутить - любит. ближе к "встретиться" вроде и соглашается, и кучу отмазок лепит о переносе времени. но много с кем гуляла минимум по 1 разу. так. познакомиться.

последние пару месяцев активнее стала
чуть ли не каждому кто не показал себя мудаком дает телефон и согласна на встречу. но тоже платонически все.

ну а теперь самое страшное.
появился тот с кем она регулярно гуляет.

вообще мне об это всем сказала "есть один, и есть переменные, и на сайте знакомств я, и в аське я, и что"

показала мне этого своего "одного" - чуть не издох. курю да новапассит хаваю. ему уже можно ее обнимать. но еще не целуются. вообще похоже что там ничего серьезного нет и не планируется.
они оба все еще тусят на знакомствах активно. она с другими новыми непрочь погулять сходить ("переменные"). да и парень этот мутный какой-то. и ее брату не понравился тоже (тот мне "жаловался").

странно как-то. на празднике одном вместе были. пришел он. познакомила. тот давай ее "трогать" (все прилично, но так не всех обнимают и т.п.). она сначала это все нервно тормозила. толи боится, толи не любит налюдях. толи меня жалеет. потом стала позволять больше. в конце концов он ее сзади обнял. так и тусили на концерте. если увлекался - тормозила его. больше чем чмокнуть в плечо - нельзя. дергается.
потом у меня нервы\силы кончились от такого зрелища - я ушел.
а ее брат потом рассказывал что без меня они "максимум за ручку держались и все". у брата впечатление что она его завела сама не знает за чем.
да и я несмотря на всю свою панику думаю что этот не будет ее постоянным.

//
я хочу стать лучше, для нее. чтоб ей со мной было хорошо и были ненужны другие.

но я не знаю что делать. и как "начать" из этого глубокого минуса.

dk-
() автор топика

>понимаю, готов, хочу.

Лично я бы не стал связываться... нет, не потому что все так все плохо.. а потому что надоест быстро.

может тебе просто переспать с ней и успокоится... Как тебе такой вариант? просто и надежно.

Из твоего рассказа. У нее очень серьезные проблемы. Да и у тебя тоже.

Я надеюсь ты хорошо понимаешь, что это не для обсуждения на ЛОРе. У меня в профиле жаббер записан.. постучись, поговорим.

delilen ★☆
()

>Пкуперам не дают. фикс.

Не надо недооценивать человеческую глупость. Находятся даже такие, что дают пикуперам. Но я ни разу не видел, чтобы пикупер смог заинтересовать девушку, а не дешёвую шлюху.

Zenom ★★★
()

ЗЫ: иногда полезным бывает прямой вопрос: а шо за нахуй?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Находятся даже такие, что дают пикуперам.

Не, ну я понимаю есть такие которые сами к тебе в штаны лезут (особенно если пьяны в хлам), там даже пикуперу что-то светит.. но хреновый из этого секс получается... Да и опасно это, лекарство дорогое, да и лечение болезненно..

>чтобы пикупер смог заинтересовать девушку

У нас в городе есть такое место "плотинка". Там молодежь гуляет. Пикуперы тоже. Вот там арена лулзов. пикуперы пытаются зацепить малолеток... которые, между прочим пришли за тем чтоб найти с кем потрахаться. Смешно. Пикуперов видно сразу. Так вот. При том, что девки ищут с кем бы переспать.. пикуперам не дают. Удивительно?

Так что фикс правильный.

delilen ★☆
()

меня тоже улыбает как они круто "снимают девок в клубах", где девки за потрахаться и пришли.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от meawgly

meawgly,

/me истерически смеется.
ты не поверишь как зовут девушку, к-ю постоянно в примерах на лекциях у рмсников используют... )

dk-
() автор топика

>ты не поверишь как зовут девушку, к-ю постоянно в примерах на лекциях у рмсников используют

Дуня Кулакова? Оля Защёкина? Руслана?

dimon555 ★★★★★
()

>ты не поверишь как зовут девушку
Елена Головач?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>хохлушки не дают О_О мир опасности
тебе судя по всему токо рука дает и то после часа уговоров XD

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> А расшифровать? Я, например, даже не знаю что это такое.

даа пофиг, тут уже такая драма развилась, что не до заголовков :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>даа пофиг, тут уже такая драма развилась, что не до заголовков :)

Ага, уже осилил тред. Топикстартер явно не по адресу обратился, но при этом (удивительно!) не оказался закиданным какашками с ног до головы.

ЛОР, ты сегодня добрый.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Анонимусов нет. а остальные к моим нытик-тредам привыкли походу.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>баба с сиськами и надпись: СУМО - соблазни женщину своей мечты.

5 минут пытался расшифровать, не осилил.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Стопроцентная Украинская Модель Обольщения

кто придумал - без руля, но звучит тупо.

Komintern ★★★★★
()

какие-то школьнические проблемы в духе "есть одна тян..."

Бабам прекрасно понятно, что нам нужно. Нам тоже приблизительно понятно, что нужно им.
Все эти юления, торможения, заигрывания... Надо уметь без них :)

Komintern ★★★★★
()

>> я хочу стать лучше, для нее. чтоб ей со мной было хорошо и были ненужны другие.
>> но я не знаю что делать. и как "начать" из этого глубокого минуса.

Забей. Живи для себя. Будь самодостаточен и люди сами к тебе потянутся.

home_user ★★★
()

Ты у меня спрашиваешь, что от тебя хотел чувак со сдвинутой планкой? Причем мучаешься 2 года... Спроси лучше у него, причем тут я? А так ты еще долго мучиться будешь.

Liosha_Syrnikov
()

А ну да, сходи, отдай свои денежки. Если ты сам немощное забитое чмо, то тебе там естественно помогут, ты станешь ловкимумелым и очень уверенным в себе.

> нет мне не для "трахать всех и вся" это.

Естественно, пикап не нужен, ибо не работает.

Рецепт: 2 стакана живительной эвтаназии! Быстро!

angel_eyes
()

>проси лучше у него, причем тут я?

Ты же практик НЛП!!!
Вот и интересно что за хрень такая была?

>А так ты еще долго мучиться будешь.

откровенно говоря - мне на идиотов (это пикуперы, нлпэшники и прочие задроты) похую. Интерес подогревается тогда, когда какое-нибудь существо, наподобие тебя, начинает орать пикуп/нлп это круто, риальни работаэ... Вот и становится интересно, как же оно работет? Ну да, как способ показать себя идиотом работает на ура!.

delilen ★☆
()

Трололо!

> становишься другим человеком, и начинаешь четко понимать что ты хочешь, как это получить, и действуешь (не только с девченками, разумеется)

А до этого? По жизни болтаешься как цветок в проруби? Как истинное быдло не поднимаешь головы над кормушкой? А тут раскроют глаза на мои истинные цели и желания. Освободят от влияния ЭГРЕГОРОВ?!??
А ещё, взрослые дяди мне говорили, что такими только после армии становятся. Врали? Так это теперь не там настоящих мужчин делают, а на пикап тренингах?

> на пикап тренинге вырабатывается УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ и любой наезд пресекается или сдерживается, какова бы его статегия не была.

А без тренинга никак? За мамину юбку прятался? Сочувствую.

> Сейчас просто не верь, причина этого бреда - страхи этих людей. После тренинга тебе это будет совсем пофиг.

Знаешь, мне и сейчас насрать на всех и на чужое мнение. И расскажи, какие у меня страхи?

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>Так это теперь не там настоящих мужчин делают, а на пикап тренингах?

Насчёт этого у меня есть обоснованные сомнения. Должны же пикуперов где-то учить трахаться. Интересно, они в парах работают или с тренером?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

видео и правда какое-то сектантское ))

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.