LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>В вашем плагине уже можно на одну клавишу назначивать цепочки действий?

Научись уже наконец пользоваться гуглом. Надоел.

>Читать сообщения до конца в школе не учили. Понимаю.

Читал до конца. Внимательно. Ничего умного.

>2 строки убьют любого!!1 Ололо!

Ну напиши эти две строки. И выложи их в виде плагина, чтобы каждый, кому они нужны, мог их скачать и поставить за один клик, а не писать с нуля.

И еще учти, что у меня список не реализованных в опере фич очень большой =P

>Ты он самый и есть, ибо метанируешь очень страшно.

Какие прекрасные у тебя аргументы! Они... так логичны! Они... так убедительны!

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

>Научись уже наконец пользоваться гуглом.

Т.е. как вопросы задавать, та гуглом ты пользоваться не умеешь, а как тебя спросили, так нет? Удобная позиция.

>Читал до конца. Внимательно. Ничего умного.

Букварь подарить?

>Ну напиши эти две строки. И выложи их в виде плагина, чтобы каждый, кому они нужны, мог их скачать и поставить за один клик, а не писать с нуля.

Не заслужил =P

>И еще учти, что у меня список не реализованных в опере фич очень большой =P

Nobody cares about you, lol :)

>Какие прекрасные у тебя аргументы! Они... так логичны! Они... так убедительны!

Так же, как и твои (:

Deleted
()

Господа, вы еще три страницы назад сказали, что вам не о чем говорить друг с другом. Дочитала до пятой и вижу, что вы уже не захотите расстаться...

Monstreek
()

>>Научись уже наконец пользоваться гуглом. Надоел.

мм. как это коррелирует с вашим утверждением по поводу выбора готовых решений, на прошлой странице?

>>Ну напиши эти две строки. И выложи их в виде плагина, чтобы каждый, кому они нужны, мог их скачать и поставить за один клик, а не писать с нуля.

ну т.е в опере нам западло писать пару строк, а пройти квест смены хоткеев в фф нет?

>>И еще учти, что у меня список не реализованных в опере фич очень большой =P

видимо пользователям оперы глубоко далёко на этот список

enileeb
()

>Т.е. как вопросы задавать, та гуглом ты пользоваться не умеешь, а как тебя спросили, так нет? Удобная позиция.

Я смотрю, ты самокритичен.

Мне почему-то гугл не помог модифицировать в опере HTTP-заголовки. Может, у тебя какой-то особенный гугл?

>Не заслужил =P

Что в переводе значит: ниасилил. Значит, про 2 строчки ты на3.14здел. Нехорошо, батенька!

>Nobody cares about you

Никто не заботится о пользователях Оперы? Как это печально...

>Так же, как и твои (:

Для того, кто приносит логику в жертву догмам, они действительно не подходят.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

это бесперспективный разговор. дальше заголовка как правило читать не стоит. тут пишут те, кто пользовался фф и оперой -- выбрал оперу. и те, кто оперу в глаза не видел с 2000г.

enileeb
()

Ой, Огнелис теперь не падает от простой картинки? http://unix.rulez.org/~calver/pictures/wtc-photo.jpg

Ах да, он теперь просто нахально врёт, что эта картинка с ошибками и йух показывает, а не изображение.

Ну конечно, опензасосный обход многолетней проблемы по-мозилловски.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от enileeb

>мм. как это коррелирует с вашим утверждением по поводу выбора готовых решений, на прошлой странице?

Очень просто: гугл -> готовые решения.

>ну т.е в опере нам западло писать пару строк, а пройти квест смены хоткеев в фф нет?

Фаерфокс не надо допиливать до нормально юзабилити, а оперу надо. С каких пор установка расширения стала квестом?
Впервые вижу человека, которому написать свой модуль с нуля проще, чем подгрузить уже существующий.

>видимо пользователям оперы глубоко далёко на этот список

Если у нас чего-то нет - значит это не нужно. Хихихи

nnz ★★★★
()

>>Ага, всё-таки "он" :)

на ОпереСофтваре у меня увели пароль, если можно это исправить -- буду признательна. а так приходится использовать этот логин ((

enileeb
()

>Сколько букв, сколько слов, а мысли то новой так и не сказал :}

Ну и кому тут букварь нужен? Кажется, тебе - ты даже по складам читать не научился!

nnz ★★★★
()

спалился бздун-вендузянег, иди со своей оперой на венду к таким же анальным рабам как и ты

eypPiorrIv
()

>>Очень просто: гугл -> готовые решения.

хрена се готовое.

>>Если у нас чего-то нет - значит это не нужно. Хихихи

понимаешь, все что _мне_ нужно есть в опере, и пилить до этого состояния однопоточное хулье у меня нет времени и желания.

enileeb
()

я Iceweasel юзаю и буду юзать, ваш спор ничего не изменит. :) Поэтому я просто читаю и путаюсь под ногами, сама никого переубеждать не собираюсь.

Monstreek
()

>хрена се готовое.

Это же какая кривизна рук нужна, чтобы не суметь поставить плагин (три или четыре клика мышкой)?

>понимаешь, все что _мне_ нужно есть в опере, и пилить до этого состояния однопоточное хулье у меня нет времени и желания.

понимаешь, все что _мне_ нужно есть в фф, и пилить до этого состояния оперу у меня нет времени и желания

nnz ★★★★
()

>>спалился бздун-вендузянег, иди со своей оперой на венду к таким же анальным рабам как и ты

унылый вброс. ну, позвольте мне пользоваться линуксом, пожаааааааааалуйста.

enileeb
()

>Думаю, это понятно всем, здесь присутствующим :)

+1024 :)

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

>Ой, Огнелис теперь не падает от простой картинки? http://unix.rulez.org/~calver/pictures/wtc-photo.jpg

Врунишка, все нормально открылось

>Ну конечно, опензасосный обход многолетней проблемы по-мозилловски.

На винфак!

linux4ever
() автор топика

>ЛОР вижу, из знакомых лиц вижу димеза, а вас всех вижу чуть не впервые.

Зато мы тебя видим давно, если это что-то меняет :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от f3ex

>Зачем тогда тебе ЛОР?

Ты не поверишь! На ЛОРе еще куча разделов, кроме толксов! :)))

Monstreek
()

Ммм, может быть я и вспомню кого-нибудь еще. Надо подумать :)

Monstreek
()

>>ЛОР вижу, из знакомых лиц вижу димеза, а вас всех вижу чуть не впервые. Да и флейм какой-то слишком уж унылый.

тебя я вижу вообще впервые

eypPiorrIv
()
Ответ на: комментарий от reliktt

>>А теперь перейдите на вкладку с этой картинкой и замерьте RAM

млять, надо предупреждать что файло большое, на жопорезе это качать очень весело, но открывается нормально, хотя и жрет одно ядро полностью, да и памяти много не заюзалось

eypPiorrIv
()
Ответ на: комментарий от reliktt

прыгало до 600, для такого изображения это много?

linux4ever
() автор топика

а есть плагин, который сделает мне панели табов слева/справа/внизу?

есть "Подогнать по ширине"?

enileeb
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>Ой, Огнелис теперь не падает от простой картинки? http://unix.rulez.org/~calver/pictures/wtc-photo.jpg

>Врунишка, все нормально открылось

Гы. Что за машина и что за Фокс? :)

У меня на P4-2800/1,5Гб эта каринка начала грузиться, но ввела машину в такой IO, что она сейчас вообще неюзабельна. Перешёл на другую. Минуты две уже шуршит винтом, ни на что не реагируя :)

В Опере на той же машине картинка открылась со скоростью канала (секунд за 15-20 где-то), на время загрузки жрало половину процессора (там HT включен) и совсем не жрало IO. После загрузки RSS было 460Мб (ещё десяток табов открыт несколько суток).

...

Во! Пока писал, вроде, прочихалось (наблюдаю по ssh за процессом, Фокс сожрал 366Мб), пойду посмотрю на той машине, что вышло.

KRoN73 ★★★★★
()

> а есть плагин, который сделает мне панели табов слева/справа/внизу?

> есть "Подогнать по ширине"?

ты уж определись для начала, как тебе надо :-)

А то вдруг есть, а тебе по дуге захочется. Сейчас, кстати, вовсю конкурс идет на что бы эти табы заменить.

Liosha_Syrnikov
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090630 Fedora/3.5-1.fc11 Firefox/3.5

Core E6550 разогнан до 3.4Ghz, 2Gb RAM. Все остальное в юзер-агенте.

linux4ever
() автор топика

>пойду посмотрю на той машине, что вышло.

Посмотрел :) Машина дико тормозит, попытка переключиться в Фокс длится секунд 10 с тормозами, после разворачивания он показывает пустой таб, даже без ссылки, как будто только что запущен без сессии.

...

Короче, у меня 3.5 на описанной машине с этой картинкой АБСОЛЮТНО неюзабелен. Вообще :)

А в Опере - всё прекрасно.

Интересный тест :)

Сейчас другие браузеры оценю.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Core E6550 разогнан до 3.4Ghz

Разве что в этом дело. Хотя странно, удалённый top показывает для той моей машины ~80% idle. Но работать невозможно.

KRoN73 ★★★★★
()

>а есть плагин, который сделает мне панели табов слева/справа/внизу?

Tab Kit. А вот как заставить оперу группировать цветами табы?

>есть "Подогнать по ширине"?

Default Full Zoom Level, разве что. Но он просто увеличивает/уменьшает автоматом по размерам.

ptarh ★★★★★
()

Не знаю, все нормально работает, на вкладку с изображением переключается чуть больше 1 сек.

linux4ever
() автор топика

>Но работать невозможно.

Короче, за то время, пока с другой машины писал (пересел назад) тут более-менее прочихалось. Переключение из Оперы в Фокс - 10 секунд тормозов. Обратно - 5 секунд тормозов. Картинка показывается, ресайз делается секунды за три. Что-либо делать нереально, так как каждый чих делает под 70-80% io wait. При этом памяти занято всего 25%, одно HT-ядро занято на 100%. Убил Фокс - и всё стало прекрасно :)

Сейчас (для чистоты эксперимента) на этой же машине другие браузеры погоняю.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Вот же ж... Пришлось комп тупо резетом перегружать, ибо на остальное он никак не реагировал. Ужасть.

DJAnto
()

Chromium. Загрузил картинку за 15 секунд, абсолютно не тромозя систему. То есть меньше тормозя, чем в Опере. Никакого io, ядро даже одно на 100% не загружено. Памяти сожрано 375Мб. Первое переключение от дефолтного фитнутого в 1:1 изображения - 3 секунды. Потом - мгновенно и туда, и обратно.

Думаю, что уже привычно, Хром в этом сравнении будет лидером :) Сейчас другие гляну.

KRoN73 ★★★★★
()

(жаль, что на ЛОРе иконки браузера не рисуются рядом с сообщениями, я бы зоопарк устроил - каждое сообщение из отдельного браузера ;))

Konqueror 4.2.4

При загрузке открыл окошко закачки. Грузил 45(!) секунд. Нарисовал секунд за 5. Первый ресайз в 1:1 около 6 секунд. Потом в обе стороны - мгновенно. Всё это время никакой нагрузки на систему.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.