> Если дешевле будет купить новый - куплю. Нет - заплачу за работу. В любом случае, допустил ошибку в данном случае я, купив конкретный лаптоп. Почти все сервисные предприятия работают по принципу, что клиент платит всегда столько сколько готов, тк смысл существования предприятие приносить владельцам прибыль, платить за зарплату сотрудникам, на которую они могут нормально прожить сами (и возможно прокормить детей) при текущем уровне жизни, ну и налоги по минимуму. Или вы видите другую логику существования такого предприятия?
а почему меня должны заботить проблемы какого-то предприятия? не умеешь - вон из бизнеса, нарушаешь закон - в тюрьму, или жди, когда в один прекрасный момент не того облопошишь, и получишь обрезком железной трубы по голове.
А "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - это не смешно. Киллеры и драгдилеры тоже кушать хотят, только почему-то лично мне киллеры меньше мешают, чем вот такие вот...
Понимаете, Киллеры, драгдилеры и такие компании существуют, тк у определённых групп населения существует потребность в их услугах.
Только за существования киллеро, драгдилеров и компаний типа копьютерная помощь, всё таки санитары леса. Мне, также как и многим другим плевать на заморочки жертв киллеров, на наркоманов или же людей не способных решать эникей проблемы. Вопрос ценообразования выходит на второй план, если посмотреть с этой точки зрения.