LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nu11

Динамических списков нету, кстати тоже в минус фубару(это к посту выше).Фильтра для плейлиста тоже не наблюдаю! Коллекция с поиском правда имеется.

Daeloce
()

То-то я смотрю по логам в последних ревизиях какая-то активность вокруг aboutdialog-а возникла..

Amp ★★★
()

это их дело. сообщество должно знать своих героев. тебе завидно что ли?

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

Интересный выбор музыки. Слегка эклектичное сочетание направлений.

gotf
()

> Вот так теперь выглядит диалог с авторами амарока

Вообще-то оно сейчас вот так не выглядит. Это, похоже, только набросок того что будет.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>>> Это очень трудно сделать так, чтобы вписывалось в концепт
>> Что за концепт? Ноль функциональности и вагон рюшечек? :)

> Концепт, что тэги загоняются в БД.

И какая проблема трек ассоциировать не только с файлом, а добавить ещё одно поле — смещение в файле по времени?

По идее cue это просто некий формат playlist'а. Не вижу никакой сложности добавить нормальную поддержку. Вот cuberok пытается подражать amarok-1.4, умеет коллекции. При этом нормально отображает cue. А у этих видите ли концепт.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от GArik

Присоединяюсь целиком и полностью, сейчас оно crippled by design

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>cue (в которых обычно дофига ошибок) + ape (который сам по себе хм несвободный) одним простым скриптом за пару минут перегоняются в православные flac-треки. В чём проблема-то?

Проблемы собсно никакой нет. Но некоторые личности люто-бешено ненавидят все, что не cue/bin. Этот синдром часто встречается у "релизеров". Ну и как результат амарок начинают обсирать, так как он не поддерживает этот "формат".

dikiy ★★☆☆☆
()

>По идее cue это просто некий формат playlist'а. Не вижу никакой сложности добавить нормальную поддержку. Вот cuberok пытается подражать amarok-1.4, умеет коллекции. При этом нормально отображает cue. А у этих видите ли концепт.

Я думаю, что там не все так просто. Есть БД + бэкенд. И в бэкенд передается имя файла. То есть надо добавить не просто поле в БД, а еще и изменить API бэкенда. А на нем может быть еще много чего завязано. Как-то так я думаю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Я думаю, что там не все так просто. Есть БД + бэкенд. И в бэкенд передается имя файла.
> То есть надо добавить не просто поле в БД, а еще и изменить API бэкенда.

Ну да, конечно же phonon не умеет играть треки с 02:13, только с 00:00. Ещё оно видимо не умеет паузу и менять громкость, да. К тому же положение Венеры сегодня не благоприятствует, ога.

GArik ★★★
()

>Ну да, конечно же phonon не умеет играть треки с 02:13, только с 00:00. Ещё оно видимо не умеет паузу и менять громкость, да. К тому же положение Венеры сегодня не благоприятствует, ога.

Да я не тот бэкенд имел в виду, а внутренний какой-то (лишь догадки).

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.