LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple - офигел от них второй раз :)

0

0

В общем первый раз офигел от яблок когда купил ифон - он не хотел включаться выпрашивая комп с итюнцем, ну да ладно, ведь надо было только один раз его ткнуть мордой в итюнец и все ок, второй раз я офигел вчера :)

Думаю многие знают, что ифон можно синхронизировать только с 5тю компьютерами, но в меню акаунта есть кнопка деактивировать все компы, тоесть где то наактивировали - например в гостях или на работе, пришли домой переустановили венду, а он говорит что уже активирован 5 раз и надо его где нить деактивировать... ну да ладно - нажали кнопку - "деактивировать все компы" и все пучком, но вчера я узнал что этой кнопкой можно пользоваться только раз в год !!! вот тебе и рабство... как то не серьезно это чтоли... ну конечно бравый сапорт эпла может это сделать(время на действие 24часа)...

Ответ на: комментарий от Shaman007

>>Шутка про анальный зонд на столько приелась, что пора уже банить.

а это и не шутка. ну давайте заменим анальный зонд на АЗ, а то стыдно перед гуглем, правда. АЗ может прикрыть латентное макофильство ресурса про линукс

Greenday
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>а это и не шутка. ну давайте заменим анальный зонд на АЗ, а то стыдно перед гуглем, правда. АЗ может прикрыть латентное макофильство ресурса про линукс

>а это и не шутка

Кстати да. Можно заменить на виртуальный анальный зонд (ВАЗ - что-то опять не то получилось...). Просто выражение АЗ как нельзя лучше описывает ситуацию.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>>(ВАЗ - что-то опять не то получилось...).

можно АЗОН - ан.зонд общего назначения

Greenday
()
Ответ на: комментарий от const86

>купил ифон

>пришли домой переустановили венду

>Да ну что ж это такое...

не стоит читать между строк, перед этим было написано "например"

ну а вообще никогда не понимал подобных срачей, такое ощущение что одна половина пытаеться доказать как это круто - имея девайс, тем самым как бы оправдываясь, а другая не имея подобного девайса хочет доказать что это отстой причем с пеной у рта и переходя на личности... какой смысл им это доказывать не понятно...

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от andry_mine

>одна половина пытаеться доказать как это круто - имея девайс, тем самым как бы оправдываясь, а другая не имея подобного девайса хочет доказать что это отстой

Черт, я попал между половинами... в жопу что ли? Девайс есть - нифига не круто, но и не уг. Что со мной не так?

delilen ★☆
()

>ну а вообще никогда не понимал подобных срачей, такое ощущение что одна половина пытаеться доказать как это круто - имея девайс, тем самым как бы оправдываясь, а другая не имея подобного девайса хочет доказать что это отстой причем с пеной у рта и переходя на личности... какой смысл им это доказывать не понятно...

Тонко! Сам срач спровоциорвал, а теперь говоришь, "нипанимаю"...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Бггг... не мне новый не нужен. А так зачетненько.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Черт, я попал между половинами... в жопу что ли? Девайс есть - нифига не круто, но и не уг. Что со мной не так?

софт отстойный, по крайней мере прошивка, у меня начало все нормально работать только начиная с версии 3.1... но по отзывам коллег имеющих ВМ там еще хуже, интересно как андройд - не глюкает?

andry_mine
() автор топика

>софт отстойный

Например какой? Просто интересно. Я понимаю, что там можно дохрена всего сделать, вто только зачем оно на телефоне?

delilen ★☆
()

>Тонко! Сам срач спровоциорвал, а теперь говоришь, "нипанимаю"...

да срачь то ни о чем... такое можно развести на любую тему почти... "долой пошлины на иномарки, ваз не нужен" - тоже вроде все очевидно, но найдеться много людей готовых спорить часами :)

andry_mine
() автор топика

>софт отстойный

>Например какой? Просто интересно. Я понимаю, что там можно дохрена всего сделать, вто только зачем оно на телефоне?

>софт отстойный, по крайней мере прошивка

andry_mine
() автор топика

>по крайней мере прошивка

ну может я не понимаю чего. Но звонить - звонит. смски приходят, веб работает. Что еще надо?

delilen ★☆
()

>>Тут процесс зомбирования нужен.

я предложу жобсу пожход к тебе, пусть пришлют буклет "Уважаемый delilen, специально для вас разработан имиджевый ифон с впрыском доз адреналина при входящих/исходящих звонках. Теперь, не выходя из дома, вы получите еще больше удовольствия от ифон3г. Схема впрыскивающего зонда прилагается. Для получения оптимальных доз, располагайте ифон как можно ближе к йайцам."

Greenday
()

я бы купил. Честно. Близко к яйцам держать бы не стал конечно, но вот на грудь повесил с небольшой защитой, так что б больно было, но как хомячка не порвало. Прикольно.. идешь, себе где-нибудь а тут бабах!!! еще бы пает на него наклеил с искусственной кровью, для пущего эффекта. Обмароков 10 на сотню окружающего народонаселения - гарантированно.

delilen ★☆
()

>ну может я не понимаю чего. Но звонить - звонит. смски приходят, веб работает. Что еще надо?

на 2й прошивке вис иногда, карты по умолчанию из инета дерет(надо обрабатывать напильником), по блутуфу файло не перекинуть, ну вроде еще чего по мелочи... а да рингтоны на халяву не залить(надо обрабатывать напильником) а в прошивке 3.0 у меня переодически тормазил и вис сафари!!! и оперы для него нету!!! ну на 3.1 вроде ща пока все ок, ничего не виснет - все быстро и комфортно :)

andry_mine
() автор топика

Ну хз. У каждого в принципе свои потребности.. пока нареканий нет.

delilen ★☆
()

Да ты представь какой эффект:) Если это случится где-нибудь в супермаркете переполненном народом.

delilen ★☆
()

> В ответ могу предложить банить владельцев айфонов, может голосование провести?

Я за! Всех забанят, только я с димезом останемся :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

и что вы тут делать-то будете? :)

Давай лучше всех линуксоидов забаним, а? Мешают ведь поговорить про мак и винду:-)

delilen ★☆
()

> и что вы тут делать-то будете? :)

Говорить про маки, ифоны, баб, машины, вещества, винду... В общем все то же самое :-)

no-dashi ★★★★★
()

Ничего. Скоро боль пройдёт и ты начнёшь получать мазохистское удовольствие.

Sekai
()

>Просто нормальные люди не сидят на винде и систему _ГОДАМИ_ не переустановливают! Продукция _эппл_ расчитана на нормальных людей, а не на криворуких эникеев-вантузов.

ТС, через пол года будешь таким ^

Sekai
()

iPhone есть у сестры, некоторое время поигрался (в прямом смысле - играл), другие функции бегло просматривал, без глубокомысленного использования. Теперь я могу доказывать что этот телефон отстой?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Просто ты цитировал мое сообщения, где я негодовал про виндузятников криворуких, которые чуть что систему переставляют...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sekai

А ты тоже свой линукс (или что там у тебя) с нуля переустанавливаешь всякий раз, когда у тебя например алса отвалилась?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от spunky

> iPhone есть у сестры, некоторое время поигрался (в прямом смысле - играл), другие функции бегло просматривал, без глубокомысленного использования. Теперь я могу доказывать что этот телефон отстой?

можешь, но не думаю что это комуто интересно ;)

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

Подозреваю, что у маководов, где-то, внедрен хз, может вибратор

Нет, но вы можете приобрести его отдельно.

Lighting ★★★★★
()

> софт отстойный, по крайней мере прошивка, у меня начало все нормально работать только начиная с версии 3.1.

с 3.0, ты хотел сказать? Я что-то никаких изменений не заметил в 3.1. Только программы стало можно разбрасывать по экранам прямо из iTunes, и синхронизация поудобнее стала. Вот с 2 на 3 — да, многое поменялось.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Говорить про маки, ифоны, баб, машины, вещества, винду... В общем все то же самое :-)

вы будете говорить одно и то же, и станет скучно. На вентилятор надо умело подбрасывать, тогда треды получаются длинными и бодрыми.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

> нету, а что?

а то, что аппарат называется iphone _3G_. я конечно понимаю, что апплу виднее, но как видеозвонки делать?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>я конечно понимаю, что апплу виднее, но как видеозвонки делать?

угадай куда камера сморит когда ты держишь телефон горизонтально. Вот такие вот извращенцы...

ЗЫ на нокиа 6233 тоже такая фича была

unrealix
()
Ответ на: комментарий от unrealix

кстати о камере в 3G, она хоть и всего 2мп, но там неплохая матрица, по этому снимки получаються довольно качественными... только вот макросъемки не хватает и вспышки как в сониэриксоне например.

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> но как видеозвонки делать?

никак. Даже скайп не может звонить по 3G

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.