LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aninamous

>Успешных менеджеров очень много

Их тем больше чем больше лохов, желающих бесплатно батрачить

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>Пост расчитан на пеньков, которые не понимают, что все что они видят в мониторе и большинстве экземпляров электроники, создано во многом силой программистской мысли. Это все равно что говорить какую то хрень про работников пищепрома, при этом каждый день жрать.

Да, всё верно. Но от работников пищевой промышленности не услышишь заявлений о своей крутизне и незаменимости. В то время, как программисты (и в этой теме уже появились подтверждения) склонны делить людей на быдло и интеллектуалов, себя, естественно, причисляя к последним. И на мой взгляд эта точка зрения не только не всегда обоснована, но и слишком уж часто звучит именно из этого лагеря. Самомнение до небес раздуто. Неприятно иногда. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. А программисты суть каменщики, строители, которые благодаря каким-то нелепым стечениям обстоятельств попали в светлые натопленные офисы. Слишком уж переоценивают они себя, наверное даже больше чем сисадмины.

//По ссылке не ходил

Camel_Toe
()

Я так понимаю, его мало заботит тот факт, что он слаб умом? Ничего необычного..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>Самомнение до небес раздуто.

>благодаря каким-то нелепым стечениям обстоятельств попали в светлые натопленные офисы

Как странно... Внезапно, пол с лишним века назад, появилась новая, высокооплачиваемая профессия. Она была привилегией людей, как минимум, с высшим образованием.

И чего это они возомнили себя образованными?!

Да, нынешние сайтоклепатели и ещё раз сайтоклепатели мало на что способны. Но... man спереотипы.

И ещё: завышенное самомнение - это не исключительная особенность программеров.

//У меня было такое чувство - "я незаменимый программер".. лет так в 16-17. Но это проходит. К счастью, не у всех :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wfrr

ты может научишься различать ос и прошивку?

Я принципиальных различий не вижу.

plambir
()
Ответ на: комментарий от smh

Я почти уверен в том, что автор с себя это всё написал, то есть взял себя как модель. :-)

100%

Demon37 ★★★★
()

Пиктуре доставляет)))))

Deleted
()

Опять ссылка на блог этого идиота. Не надоело?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

программисты вообще явление временное, их заменят роботами со временем, как рабочих на фабриках :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Роботы заменят не только программистов, но и вообще всех людей >:D

bebebe
()

надо будет зеркалку прикупить...

anterior
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.