LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Торрент-трекер

0

0

Интернетчики опытные, подскажите хороший торрент-трекер, где можно скачать "Призрака в доспехах" не с черепашьей скоростью. torrents.ru не предлагать, они со своей регистрацией всю душу вымотали. Ну или, на худой конец, фтп какой-нибудь. Я полдня уже сижу, копаюсь в куче ссылок, но ничего приличного не нашла.

Ответ на: комментарий от f3ex

Но, должна сразу сказать - я не Сильвия. Я вообще на форумах редко бываю, все технические проблемы с Linux мне помогает решать мой МЧ. А сейчас он уехал и мне стало скучно :)

lilith
() автор топика
Ответ на: комментарий от lilith

угу, а у меня сегодня буратино, и я хочу найти повод, чтобы на ком-то сорваться, для этого я приххожу на ЛОР в толкс...

Пойти забаниться что ли?

f3ex ★★
()

> Ghost in the Shell 3: Stand Alone Complex.

ого, хотеть! btw, вторую смотрел - что-то не впечатлило. а вот первая - класс :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Да, первая - шедевр. Причём та, 1995-го года.

lilith
() автор топика

А что не так с регистрацией?
BTW: Поля "Моя любимая косметика Фабрюлик", а также анкета по "Дом-2" к заполнению не обязательны, если чо ;)

Или вас капча смущает? это такие кривые буковка, да разненьких цветов, да-да! Именно они. Их нужно вводить в поле рядом. Да нет, поле это такой прямоугольничек, белый, да как коробочка от туфелек. да-да! Вот она.

Умничка!

Так вводим буковку "F", это такая кнопочка с русской "А", во втором ряду. Ноготок поломала? Ай-ай-ай. Дурацкая регистрация на торрентсру...

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Сенсация года — Сильви вернулась в поисках анимэ.

вот как раз эта тема заставила меня подумать, что это не Сильви

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> могу выслать инвайт, чтобы анонимом не быть.

а в чем профит? торренты и так доступны...

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.