LINUX.ORG.RU

Нас всех останавливает от суицида только незнание того что по ту сторону =)

На самом деле я буду жить всем на зло =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

Цытирую:

Вечером, около половины десятого, он шел по безлюдной улице к тому дому, где жила прелестная незнакомка. Дойдя до него, он постоял с минуту: ни одного звука не уловило его настороженное ухо; свеча бросала тусклый свет на штору в окне второго этажа. Не там ли она присутствует незримо? Он перелез через забор, осторожно перебрался через клумбы с цветами и стал под окном; долго и с волнением глядел на него, задрав голову кверху; потом улегся на землю, растянувшись во весь рост, сложив руки на груди и прижимая к ней бедный, увядший цветок. Так вот он и умрет - один на белом свете, - ни крова над бесприютной головой, ни дружеской, участливой руки, которая утерла бы предсмертный пот с его холодеющего лба, ни любящего лица, которое с жалостью склонилось бы над ним в последний час. Наступит радостное утро, а она увидит его бездыханный труп. Но ах! - проронит ли она хоть одну слезинку над его телом, вздохнет ли хоть один раз о том, что так безвременно погибла молодая жизнь, подкошенная жестокой рукой во цвете лет? Окно открылось, резкий голос прислуги осквернил священную тишину, и целый потоп хлынул на распростертые останки мученика. Герой едва не захлебнулся и вскочил на ноги, отфыркиваясь. В воздухе просвистел камень вместе с невнятной бранью, зазвенело стекло, разлетаясь вдребезги, коротенькая, смутно различимая фигурка перескочила через забор и растаяла в темноте.

И это не единственная его мыль о суициде, советую перечитать

wfrr ★★☆
()

Последние лет 5 депрессия и мысли время от времени возникают. Хотя особого желания нет, да и силы воли не хватит.

Legioner ★★★★★
()

никогда, я слишком позитивен :)

overmind88 ★★★★★
()

Хотелось.В 21. Когда развелся. Очень любил. Живу, но вкуса жизни уже нет.

dens-dens-dens
()

нет ЧСВ - нет мыслей о самоубийстве. может помочь психолог или например медитация. хотя в юном возрасте у таких наверное просто нет ещё мозгов и они просто ничего не боятся

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>что ТАМ каждый узнает в свое время, я гарантирую это :)

чувак, никакого там - не будет. тебе максимум что сделают - это не испытать страх и ужас. или покажут псевдорелигиозные видения - всё с той же целью. не ждите боженьку и цветущие сады. это для успокоения.

живи сейчас. никто не сказал что это ни на что не повлияет.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Бывает периодически, но никогда не пробовал. Депрессия, млин.

panter_dsd ★★★★
()

Никогда.

"Мне эмоции недоступны, даже ярость приходится имитировать." (c)

Demon37 ★★★★
()

В 19 лет, корявая любовь, оборвался верёвка, оч. больно. В 21 год - от бессмысленности бытия и отсутствия желания и сил что либо менять, нажрался нейролептиков, откачали, оч. глючно :) Дурак был, да. Сейчас научился из абсурда бытия извлекать лулз, умереть желания больше нет.

talksaccount
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.