>>Ну так запиши, епт!! А то как надо было в ветке про 4.3 отписаться, так якобы наловил кучу за пару часов. Так вруби запись и налови снова!
Мне заняться на работе нечем что ли? мне хватило кде поставить и поюзать. Если заплатишь мне за рабочий день - буду сидеть и весь день записывать видео, получишь что хочешь. Ты прям как аарончик, вы все похожи.
>>Юзай что хочешь
Засчитал слив.
>>Вот и иди лесом. Я ей к WPA2 подключался. А ты ее видимо в жизни не видел.
>>Но главное в то, что в gdm ВЫКИНУЛИ ФУНКЦИОНАААААЛЛЛ!!!!!!адынадынадын И что ещё страшнее, они назвали это релизом!!! Эта бета, в которой даже тему через ж^Wреестр менять надо, назвали релизом!!! Позор, как теперь на энтерпрайз показываться???
Я смотрю, клизмоиды страшно действуют на тебя. Дебиан - Ынтерпрайз и там стоит версия 2.20, в другой версии пишут функционал - все довольны. В кде же таких вариантов нету.
>>Специально для особо одарённых спрашиваю третий раз: там уже готовые пресеты есть?
ЗАчем оно? У каждого свой слух и каждый настраивает по своему, даже не вижу смысла. Настраивается за минуту.
>>Совсем не хрень, я вот хочу одновременно видеть и данные файла, и places, а не дёргать постоянно комбобокс.
Такое ощущение, что кедерасты постоянно дрочат на файлы и какие-то данные. Десктоп вообще должен ориентироваться не на файлы, а на документы (как в маке). Так что аннонируй дальше.
>>Причём здесь gvfs? :)
А причем здесь кпартс?
>>После каждой кнопки идёт стрелка с выпадающем списком всего содержимого. Вот та же самая кнопочная панель в амароке.
Удивил блин. Особенно на тачпаде целиться в эту хрень, да и когда вообще не видно, что под этой стрелкой - это просто юзабилити головного мозга.
Оно найчилось выделять текст и копировать его, а также то же самое с рисунками, и начуаучилось ли оно DJVU и ODF?
MuZHiK-2> Что это за хрень?
О! Гномосексуалисты оказывается ещё и необразованные! Скажи ещё, что раз под гномом нет карты звёздного неба, мощной таблицы Менделеева, строилки графиков и друих очень даже нужных ништяков, значит оно не нужно. Давай, жги ещё!
MuZHiK-2> Я смотрю, клизмоиды страшно действуют на тебя. Дебиан - Ынтерпрайз и там стоит версия 2.20, в другой версии пишут функционал - все довольны. В кде же таких вариантов нету.
У тебя за спиной стоит злобный бородатый дядька с топором и запрещает пользоваться более старыми релизами? Бедняга...
>Охренеть как много памяти!
а вторую часть предложения ниасилил прочитать? Попробуй в качестве эксперимента потереть конфиг гимпа и замерить время первого запуска.
>Поставь gpaint и утрись.
сколько же времени из тебя правильный ответ вытягивать нужно.
>>Оно найчилось выделять текст и копировать его, а также то же самое с рисунками, и начуаучилось ли оно DJVU и ODF?
Ты его даже не ставил, так как это все давно есть. А отображение кривого ОДФ как в окуляре - в топку, лучше ооо открыть.
>>О! Гномосексуалисты оказывается ещё и необразованные! Скажи ещё, что раз под гномом нет карты звёздного неба, мощной таблицы Менделеева, строилки графиков и друих очень даже нужных ништяков, значит оно не нужно. Давай, жги ещё!
Что значит "мощной таблицы Менделеева"? Ржу не могу. Для всего этого есть нормальные инструменты вроде гнуплота и других, которые нафиг в де не сдались - это профессиональные инструменты.
>>"Зачем нужен гитарный тюнер? Пусть каждый на слух настраивает. Настраивается так за минуту... Ну и пофиг, что звук будет говном...". Ага?
Сравнение не в тему. Как раз случай ладони с задницей, и ты - в роли последней, сморозив эту чушь. Или ты настолько убог, что не сдвинуть 10 ползунков? А где гарантия, что слух у разработчиков лучше и они настроили правильно?
>>Ну так запиши, епт!! А то как надо было в ветке про 4.3 отписаться, так якобы наловил кучу за пару часов. Так вруби запись и налови снова!
>Мне заняться на работе нечем что ли? мне хватило кде поставить и поюзать. Если заплатишь мне за рабочий день - буду сидеть и весь день записывать видео, получишь что хочешь. Ты прям как аарончик, вы все похожи.
Вот до тех пор твои слова и будут оставаться голым трёпом.
>>Юзай что хочешь
>Засчитал слив.
Утютю. Тулкитофоб, а потому дурак.
>>Вот и иди лесом. Я ей к WPA2 подключался. А ты ее видимо в жизни не видел.
>Похоже, ты единственный, кто это смог.
А что, у гномосеков руки криво стоят что-то настроить, пусть даже через гуй? Выбираешь сеть, вводишь пароль и выбираешь коннектиться автоматом. Это для тебя очень сложно, трололо?
>>Вот до тех пор твои слова и будут оставаться голым трёпом.
Собственно, другого ты сказать не можешь. Да мне и насрать на кде по большому счету, пусть там разработчики вообще откажутся баги принимать, есть гном.
>>Утютю. Тулкитофоб, а потому дурак.
Весьма самокритично.
>>А что, у гномосеков руки криво стоят что-то настроить, пусть даже через гуй? Выбираешь сеть, вводишь пароль и выбираешь коннектиться автоматом. Это для тебя очень сложно, трололо?
# * No XDMCP connection UI
# * No configuration/theming support
# * No support for auth backends other than PAM
ОЙ МАМА МИА ! И после ТАКОГО у гномеров еще хватает наглости в чём-то ругать кеды ?! Или они как в случае с аплетом-модемозвонилкой начнут оправдываться что маинтейнер сбежал ?
>Собственно, другого ты сказать не можешь. Да мне и насрать на кде по большому счету, пусть там разработчики вообще откажутся баги принимать, есть гном.
Так поему же ты срешь на ЛОРе?? Сри дома!
>>Утютю. Тулкитофоб, а потому дурак.
>Весьма самокритично.
Я не тулкитофоб, мне ничего не мешает использовать более удобные программы на других тулкитах, если они есть.
>>А что, у гномосеков руки криво стоят что-то настроить, пусть даже через гуй? Выбираешь сеть, вводишь пароль и выбираешь коннектиться автоматом. Это для тебя очень сложно, трололо?
>Стоит 4.3.2. Почему там это не работает?
Наверное потому что того, про что я говорю, еще нет в 4.3.2.
Совсем не хрень, я вот хочу одновременно видеть и данные файла, и places, а не дёргать постоянно комбобокс.
Такое ощущение, что кедерасты постоянно дрочат на файлы и какие-то данные.
Ти смишной. :) Ну занеси в places результаты поиска по определённым тегам (ЕМНИП ваш наутилус в комбинации с биглем это тоже умеют). Или гномофилам нравится постоянно набирать одно и тоже? И ещё, теги/рейтинг/итд в данные файла тоже входят.. ;)
Десктоп вообще должен ориентироваться не на файлы, а на документы (как в маке).
Ещё один наивный чукотсткий юноша, свято верящий в превосходство тегов и документов над каталогами и файлами? :)
А причем здесь кпартс?
При том что интеграция. Захотел, например, пройтись по директориям find ... -exec - вызвал панель по F4, выполнил команду, ещё одним нажатием F4 закрыл панель. Удобно.
Особенно на тачпаде целиться в эту хрень
Интересная особенность мышления гномофилов - когда им предлагаешь какую-то фичу, они сразу начинают так яростно спорить с ней, будто их всех под дулом ружья заставляют пользоваться ей и только ей. :)
Да-да, аффтар, пешы исчо, я никогда так не веселился! =) Интересно, если тебе покажут интерактивную программу для уроков анатомии, что ты назовёшь аналогом? Firefox & Java? WMP c видеоредакторами? PowerPoint? ACDSEE? =)
емнип там фиксированная панель.
Мдя, а в кедах тулбар настраивается в любом приложении.. Впрочем, точно также не видно настроек в роллере и в ритме. Где же оно «есть»?
А что я еще отвечу на твою глупость?
Глупость или не глупость, а у пользователей самого гномьего дистра проблемы есть. :) В то же время, в арче часть приложений до сих пор из кде3.
>Евинс?
Поддержка .chm/.fb2 есть? Аннотации для всех документов? Text-to-speech? Букмарки? Возможность нормально выделить одну колонку в многоколончатом документе?
>наутилус как минимум заруливает эту поделку.
Ха-ха, смешная шутка. http://dolphin.kde.org/features.html
Column view, Group view, фильтр, Split View, возможность иметь одинаковые настройки для всех папок, multi-rename, превьюшки для папок, несколько панелек (вроде информация+дерево каталогов), теги?
>даже если и мало, то есть свежая прога с названием что-то вроде street view, как раз карты отображает.
НЕВЕРОЯТНО.