LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вещества

0

0

Собственно, сабж. Что можно попринимать для улучшения мозговой деятельности? Сейчас под конец рабочего дня чувствуется, что голова тяжёлая и что-то внутри давит на мозг. Скоро предстоит смена работы, надо будет быстро вникнуть, что да как, много нового изучить. Хочется пройти этот период с минимальными потерями. Наверняка есть что-то, улучшающее кровообращение в мозгу, или ещё что. Никогда ничем подобным не пользовался ранее.

★★★★★

Пирацетам. А от рыбы ещё сильнее спать хочется.

Keller
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Спасибо за Ваше лестное мнение обо мне и моей квалификации. Рад, что при устройстве на работу вы сразу были первоклассным высококвалифицированным сотрудником. Можно, я всё же не буду от горя спиваться или кончать с жизнью, а попробую хотя бы немного приблизится к Вашему уровню?

roy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от roy

>Спасибо за Ваше лестное мнение обо мне и моей квалификации. Рад, что при устройстве на работу вы сразу были первоклассным высококвалифицированным сотрудником.

Пожалуйста. А я и сейчас не являюсь высококвалифицированным и не лезу поэтому в туда где мне не место. И продолжаю считать, что за месяц выучить годовой курс невозможно, хотя можно "нахвататься по-верхам". Вообщем, если вы врач, то я не хотел бы попасть лечиться к вам, если вы разрабатываете СШГЭС, то она наверняка взорвется и т.п.

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.