LINUX.ORG.RU

Будете смеяться, но весь университетский курс я выучил в туалете :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ucalculus

> Тоже думал. Тупо пялиться в стенку\плитку?

Да. И глаза придерживать, чтобы не выпали.

friday ★★★
()

Не читаю, т.к. живу в общаге. Стоя читать неудобно.

Igron ★★★★★
()

вообще есть мнение, что чтение в туалете говорит о слишком большом количестве народонаселения на одну единицу жилой площади :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

ошибочка, спокойное чтение на горшке, как минимум говорит о наличии оного индивидуального ;)

Lee_Noox ★★★
()

Читаю новости с коммуникатора, очень помогает просратся.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Ip0

О да... за неимением ничего лучшего читаю и такое.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> вообще есть мнение, что чтение в туалете говорит о слишком большом количестве народонаселения на одну единицу жилой площади :)

На этом месте живавшие в коммуналках забились в конвульсиях... почитаешь там в туалете, да :-)))

gods-little-toy ★★★
()

Долго сидеть на толчке - приближать геморрой. Вообще сидячее место противоестественно ( приближает геморрой ) - нужно юзать позу ласточки

SI ★★☆☆
()

Неа, я туда для другого пришел.

anonimous
()

кстати да! в школе учил неправильные глаглы таким образом. печатается несколько листо а4, клеится на дверь и... ву-а-ля!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Тащить в сортир 12-дюймовую тошку как-то лень, хотя и тошка, и вайфай - в наличии.
Нелюбителям айфонов на заметку: а много ли реально удобных и портативных девайсов, на которых вполне уживается большая часть GNU окружения (напоминаю - оно ведь Darwin), в т.ч. SSH и VNC? Да так, что еще и звонило, и весило не полкило.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ага, лор на мобильнике, покуривая донской табак!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>ошибочка, спокойное чтение на горшке, как минимум говорит о наличии оного индивидуального ;)

по принципу «кто первый встал, того и тапки» можно и без индивидуального :) «мама, у меня запор, не мешай!»

На этом месте живавшие в коммуналках забились в конвульсиях... почитаешь там в туалете, да :-)))

количество народонаселения в коммуналках выше критического :)

Ingwar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.