LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AX

> К тому времени, как твоя ФС будет допилена и более-менее распространена, люди придумают что-то новое и тебе придётся опять всё переписывать. :)

Такой умный - иди сам придумывай что-то новое.

Нет, плакать никто не будет.

Ну, мы про файлы говорим. А ты говоришь, что кроме файлов в мире есть много других интересных вещей. И я не вижу ни одной, которая сейчас подаёт надежды на то, чтобы заменить собой файл

Остальные будут пользоваться универсальным решением, работающим с файлами на любой ФС (хоть fat12), музыкальными дорожками, емейлами, записями в хранителе заметок итд итд итд.

Да что за чушь ты городишь? ФС поддерживается на уровне ядра, юзерспейсу на неё ложить. Кстати, это один из серьёзных недостатков моего подхода.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Такой умный - иди сам придумывай что-то новое.

Спасибо, я лучше уже готовым воспользуюсь. :)

А ты говоришь, что кроме файлов в мире есть много других интересных вещей. И я не вижу

ни одной, которая сейчас подаёт надежды на то, чтобы заменить собой файл

Я говорю, что Nepomuk (а также гномий и виндовый аналог, кстати) умеет вешать теги и прочее не только на файл (на эл. письма и много чего ещё). Твоя ФС будет хранить теги только для файлов. Сечёшь?

Да что за чушь ты городишь?

Где конкретно? И причём здесь «ФС поддерживается на уровне ядра»?

AX ★★★★★
()

> Я говорю, что Nepomuk (а также гномий и виндовый аналог, кстати) умеет вешать теги и прочее не только на файл (на эл. письма и много чего ещё). Твоя ФС будет хранить теги только для файлов. Сечёшь?

Так я же говорю, непомук будет помимо прочего индексировать теги ФС. Просто если хранить только табличку с адресами файлов и тегами (как сейчас), то привязка тега к файлу хреновая получится.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Реальный мир на NTFS'е отсутствует.

Зато NTFS в реальном мире присутствует. ;) Не говоря уже про флешки с FAT32..

AX ★★★★★
()

На флешках хранить инфу это сурово :} Хотя если ты про перенос данных, то это, да, сложность. Впрочем, флешки тоже не нужны, чего уж там :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.