LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мои опыты настройки Linux

0

0

Для начала, я приехал и очень раз вас снова видеть мои дорогие линуксоиды.
Во вторых, раз принята политика борьбы с анонимусами то я зарегестрировался тем самым не дав возможности некоторым людям писать от моего имени.
Теперь о главном, в мое вынужденное отсутствие я имел опыт работы с Linux о чем мне хочется вам рассказать.
Все вы надеюсь уже читали про мои попытки работы с debian и надеюсь сделали приавильные выводы.
Поняв что с debian лучше не работать я его убрал и купил диски с Mandrake решив проверить есть ли правда в словах линуксоидов.
И что же все началось с амого начала.
Для начала эта система изменила таблицу разделов и затерла загрузчик моего любимого XP -- но я его конечно смог потом восстановить.
Далее из оборудования она не опознала ни принтер ни сканер ни мышь ни даже звуковую карту!!!!!!!!!!!!
При попытке войти в инет я смог к нему подсоединиться (после 5 часов чтения документ) с 35 попытки и только на 2 минуты!!!
При попытке настр принтера выяснилось что он не может ничего печатать кроме идиот формата PS!!!!!!!!!
Сканер конечно работать не может!!!!!!
О том что русского в консолим нет я умолчу!!!
На запуск x в разр 400x600 ушло 5 часов!!!
И они падают каждый час!!
Звука нету музыку слушать нельзя видео смотреть нельзя (но вообще зачем это линуксоидам)!!!
В общем ничего не работает по нормальному!!!
Давело меня то что мышь даже не работает прилично!!!
О том что файлы формата MSOffice линукс не читает по идеолог причинам -- но это всем известно!!!

Мое дело вам сообщить факты --- вывводы за вами!!

PS Для l-xoid мое сообщ ни в кой мере не оскорбл учатников дискуссии не явл личной перепиской не обсуждает действие модераторов а распростр как есть без очев выводов с моей стороны

Ваш Hacker Jonny <mjonny@nightmail.ru>

Ответ на: комментарий от HackerJonny

ты что блядь сука охуел, пидор ты овафленный, целка ты блядь перепорванная, вагинальное выделение бешеного гипопотама, сука ебучая, пидорас горбатый, ебанат лохоевский, пидор стобой все ясно, ты просто ска ебучая и никто больше.

З.Ы. loki2003 а там потихоньку и все остальные 2 ника выяснятся.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HackerJonny

Господа, позволю себе скромно заметить, что в подобных тредах я не вижу
людей, чьи ники я тут постоянно наблюдал с момента рождения сайта.
Вот истинное спасение ЛОР - давить тупые треды :)))

Добрый анонимус.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Да ты сам трансвестит мудак и пидорас. Расскажи как тебя поимели???

anonymous091
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"Вот истинное спасение ЛОР - давить тупые треды :)))"

Да, полностью согласен. Тупой тред от ламера, с соплями и фекалиями. После того, как это стало ясно, пора его закрыть, ничего по делу тут уже не скажут.

CyberCoder
()

RE

хе-хе :) ты придуриваешься? не ну если ты реально не смог настроить (как мне смешно читать про медленный интернет :))) то какого хрена ты вообще линукс юзаешь? Не мешай дядям, почитай чего-нибудь легкое, сними девочку, расслабься. Ну если хошь давай мне 500р я тебе настрою базовую конфигурацию, а то ты и нахуй сесть и рыбку съесть хочешь

hooj ★★
()
Ответ на: RE от hooj

Народ, чего вы ведётесь на эту дешёвую провокацию? Любому ведь ясно? что с такой конфигурацией железа, как у героя этого трэда на МДК 9.2 проблем вообще никаких быть не должно, такое железо распознаётся и настраивается автоматически, да и не было их, этих проблем, а все "опыты настройки линукс" происходили исключительно в больном воображении этого, как его... джонни.

Ну ладно ещё поприкалываться (хоть над убогими прикалываться вроде как некрасиво), но всерьёз обсуждать его фантазии... это уж слишком. Имхо.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

Именно хЭкер -- не знаешь ты, серый, фидорастического фольклора. Если
есть время и желание сходить в цирк, можешь поискать в гугль/группах
fido7.ru.hacker.dummy по имени "энди хэкер".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще ты прав, я об этих вещах понятия не имею.
Может, гдето, произносят именно так...

Это как московскую "тусовка" в Ростове уже 15 лет произносят через "а", а не через "у".
Лишь некоторые, которые совсем недавно услышали это слово по ящику говорят "тусовка", "тусоваться".
Слава богу, пока ещё не говорят "потУсуй карты" 8)
У нас именно отсюда (от карт) и начали произносить это слово.
Смысл - шляться, болтаться, страдать хернёй(в определённом месте, конечно)
т.е. тасоваться 8)

Та же участь постигла и слово хАк - хАкер - хАкерство - хАкнуть.

В Ростове доминирует "латинское" - "испанское" произношение,
"английское" - "американское" звучит как выебон.

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

Ты всё-таки сходи на гугль/группы. Забавно. Эдакий заповедник с местечковыми
лидерами и болотными страстями.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.