LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Ангар-18

0

0

Купил вчера диск, смотрел больше 30 лет назад, где-то в 70-х, тогда фильм меня потряс не меньше чем Аватар не так давно, вот умели же делать кино.

★★★

Согласен, меня он таже потряс. Лет 30-ть назад....

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gloub

> Тогда взрослое мужское население вздыхало на формы Ракель Уэлч, фильм был «детям до 18-ти», а «Аватар» от 14-ти,

Бугага. То, что тогда было «до 18 лет» (кстати, в Союзе не было такой категории - только «до 16»), сейчас в «до 14-ти» войдет.

и секс символов там нет, чуешь разницу?

Объясни. Ты имеешь в виду, что тогда дрочили на реальных женщин, а сейчас - на компьютерные картинки?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> что такое набивать программы в 16-ричном коде

с чего бы? на лабораторной практике по процессорам до сих пор есть. так что пионеры знают как набивать программы в кодах.

gunja
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Меня также лет 30 назад лешил сна на пару дней филмец под названием «Вожди Атлантиды»

Это да... Я раза три в кинотеатры бегал на него :)

KRoN73 ★★★★★
()

Эх, молодость, молодость! До сих пор помню, какой ужас нагнала сценка с отрубленной головой, летящей радом с телом :-) Ведь в кошмарах снилось. А недавно случайно попался на торрентах, так весь исплевался - ну такое УГ, даже по тем меркам (если сравнить, к примеру, с Чужим). Шлак, снятый за копейки? причём снятый бездарно. И да - смотрел ту версию, которая была у нас в прокате, и показалось, что её сурово обкорнали цензурой. Например, там был эпизод, когда на этом корабле нашли какую-то девицу, которая весьма эффектно ожила в машине «скорой помощи». И больше про неё ни слова. Вырезали, что ли.

А «Вожди Атлантиды» это там, где они ныряли посреди океана на каком-то девайсе, и их спрут утащил в затерянный мир, где рулили подводные динозавры? Да уж, тоже помню. Адский фильм по тем временам. Блин, какие же мы тогда были наивные и неиспорченные, что такой мегатреш нам откровением казался... :-(

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.