LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Интернет-магазин] Купить гитару

0

0

Здравствуйте.
решил приобрести электрогитару в пределах 30 тыс. руб.

Нашел на сайте buymusic.ru такую вот гитарку: http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=27&cid=136&mid=831

Или такую на крайняк:
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=3&cid=884&mid=4003

И вот думаю, взять через интернет магазин или нет. Был ли у кого такой опыт покупки инструментов через инет ?! Или все же брать в магазине и видеть/слышать ее воочию/воушию ?

ТС, а ты какова сраёна?

в москве в новогиреево есть чоткий магазин «петрошоп», рекомендую

opensuse
()
Ответ на: комментарий от ZveN

>Так как играть машинкой тоже надо учиться

Флойдроуз - мне не уперся :)

Намучался я с такими гитарами))

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: ТС, а ты какова сраёна? от opensuse

>в москве в новогиреево есть чоткий магазин «петрошоп», рекомендую

А магазин Аккорд - уже не катит чтоль?:)
На кузнецком мосту тоже дофига магазинов, а про ВВЦ я вообще молчу

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>Ты должен выбрать гитару и гитара должна выбрать тебя. (почти ©)

А как я узнаю что она выбрала меня? Она захочет меня убить? (тоже почти ©) :)

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

У меня гитара с OFR - проблем не доставляет. Один раз настроил - и забыл до смены струн. Хочу еще локовые колки поставить, чтоб менять струны было быстрее и удобнее.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

>не согласный я. на этом джексоне звучки меняются как и на любой другой гитаре.

митолизды играют на звучках, а блюз играют на дереве

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Гитара дороже 6-8 тыров — идиотизм.

Забывашься. Гитара не ударный инструмент.

ЗЫ. Я бы тож не стал гитару через инет покупать. Поиграть надо. Послушать...

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Не, нуачо :) С фикс.бриджем строй плывет слегка все равно, приходится подстраивать. а с флойдом топлок затянул - и нет проблем. при условии качества флойда, естественно.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>митолизды играют на звучках, а блюз играют на дереве

ок, согласен играть блюз на хорошей деревяхе и говеных китайских фонящих noname звучках?)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

так и есть, если рычаг не трогать - топлок решает.

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

ну как бы раньше так и играли :) - без всяких нойзлесс и хамбов вобще.

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

>>Что же ты с ней делал лет 5?

Ее по походам брали играть, но играл не я. Последние года два в чехле лежала без дела.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mannaz

>>Мужик, ты адски беден. Таким как ты только и остается играть песни про афган на своей прохудившейся гитарке стремным девкам с подкопчеными от постоянной синьки е**лами.

Школьник-задрот детектед. Сынок, надо уметь тратить деньги именно туда, куда надо, а не на первое же дорогое эскимо только потому, что тебе показалось, что там орешков больше.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Школьник-задрот детектед. Сынок, надо уметь тратить деньги именно туда, куда надо, а не на первое же дорогое эскимо только потому, что тебе показалось, что там орешков больше.

Ну вот, сразу «школьник»... Воспаленное и зудящее флудилище мешает тебе адекватно воспринимать реальность: деньги нужно уметь зарабатывать, умение тратить - даже не вторично. Хотя, если ты преуспел в «искусстве» расфасовки своей жалкой зарплатешки по кредитам, можешь собой гордиться.

mannaz
()

> деньги нужно уметь зарабатывать, умение тратить - даже не вторично

ничего не понял. можно подробнее?

умение «расфасовать» заработанное - очень даже искусство. или вы умеете только зарабатывать и не оглядываетесь на то, куда вы их тратите? (т.е. для чего их собственно зарабатываете?)

gunja
()

Понимаешь, есть хорошие вещи, а есть плохие. Ты вероятно один из тех, кто при необходимости купить компьютер, идет и берет первый попавшийся предмет на котором написано «компьютора», а есть другие люди которые выбирают из ассортимента что-то хорошее, отсеивая кучу дешевого кала. Гитара за штуку баксов, если при продаже не нагрели, легко продается за хорошие деньги после некоторого срока пользования. Говно за 6 тыщ никому не нужно и даром, его и так во всех магазинах на развес продают.

ZveN
()
Ответ на: комментарий от gunja

> или вы умеете только зарабатывать и не оглядываетесь на то, куда вы их тратите?

Нет, я хикки и девственник. Только тихо.

mannaz
()

> Нет

тогда почему же не считаете это важным делом? а то даже не вторично... а подробностей - никаких.

я хикки и девственник

ага. я тоже и хикки и девственник. только денег зарабатываю меньше чем хотелось бы. наверное тратить просто не умею?

gunja
()

> Говно за 6 тыщ никому не нужно и даром

ну не скажите. если человек к примеру вообще в руках электруху не держал и для него всякая пойдёт для подержать и начать учиться играть? (именно на электро-гитаре, т.к. манеры игры всё же различные есть в сравнении с акустикой).

а если кто-то (совсем нищеброд, а таких много чуть дальше от МКАДа) даже 6 тысяч не готов отдать за гитару? (да дада. прыщавый школьник. они тоже играют на гитарах)? то ему подержанную говно-гитару за 3 тысячи будет вполне приемлемо.

я в чему это всё... к тому, что на всякий товар и всякого качества вполне существует потребитель (особенно вспоминая вчерашний топик про 2 дня распродаж).

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> что на всякий товар и всякого качества вполне существует потребитель

ОП - потребитель который хочет потратить штуку баксов на хороший инструмент. О чем мы тут тогда вообще говорим?

ZveN
()

> О чем мы тут тогда вообще говорим?

об искусстве расфасовывать заработанные грОши.

gunja
()

>>Ну вот, сразу «школьник»... Воспаленное и зудящее флудилище мешает тебе адекватно воспринимать реальность: деньги нужно уметь зарабатывать, умение тратить - даже не вторично. Хотя, если ты преуспел в «искусстве» расфасовки своей жалкой зарплатешки по кредитам, можешь собой гордиться.

Откуда у тебя познания в том, сколько я зарабатываю? Понимаешь, даже если человек зарабатывает, он должен уметь тратить эти деньги, иначе не понятно, на кого ты вообще работаешь. Но не парься, лохов вроде тебя много, и даже на них умеют зарабатывать.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

самое тру - высекать на неподключенной - мой кленовый годин просто поет.
на ГП есть даже клуб любителей неподключенной гитары...

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

у меня неподключенная звучит невнятно, но кишки трясутся, ибо краснуха)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

> я могу утвердить, что вся краснуха тяжелая

именно поэтому вся краснуха отлично звучит. если ты никада не слышал Gibson X-plorer 76 и старше года, то ты ничего не знаешь про гитары из краснухи

Честно - не слышал, но верю на слово. Собственно, к звуку никаких претензий нет. Просто лично для меня такая банальная вещь как вес гитары стал довольно серьёзной проблемой - играя стоя по несколько часов в день, через пару недель начинают сильно болеть плечи и шея. Тут конечно индивидуально, имея крепкое телосложение и хороший ремень можно этого вообще не почувствовать. Также можно заниматься сидя, как аому нравится. Моё дело просто предупредить ТС о проблеме.

runtime ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.