LINUX.ORG.RU

было примерно пару последних месяцев в арче. Неделю назад вроде пофиксили. Висли X примерно через 1.5 суток аптайма, включая пару суспендов.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

у меня висло и без- композита (GNOME был, потом XFCE)

drakmail ★★★★
()

так во тот чего, похоже, у меня eeepc при просыпании через раз виснуть начал...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Таки да, у меня тоже есть подозрение что тут как-то суспенды замешаны. А пофиксили в какой версии ядра?

aix27249
() автор топика
Ответ на: комментарий от drakmail

Хм, у меня тоже 2.6.32.6, и libdrm последний (2.4.17), так что либо не починили, либо какие-то патчи, либо дело в другом компоненте.

aix27249
() автор топика

кеды с композитом висли, а вот icewm без композита не виснет

Gary ★★★★★
()

Разделом ошибся. Здесь кроме Talks ещё другие разделы есть, да.

amorpher ★★★★★
()

Пользователи NVidia смотрят на этот тред свысока

Кастую интелофилов (можно и радеонщиков за компанию), чтобы они вновь напели о том, как все клево с интелами и радеонами.

Топикстартеру советую попробовать более древний intel_drv.so в иксах.

linuxfan
()

не помню почему (не из-за видео-драйвера), но 2.6.32 мне сразу показалось глючным, и я на 2.6.31 сижу — проблем никаких нет. Может ты лучше расскажешь какие фичи 2.6.32 ты используешь которых нет в 2.6.31?

pupok ★★
()

позавчера на msi wind u90x обновил debian....
опять перестало работать отключение монитора, появилось периодическое мерцание экрана и наконец оно зависло

bomj
()

>Пользователи NVidia смотрят на этот тред свысока

жуя проприетарный кактус. вообще фанам нвидия надо переползать на винду или мак. где ещё больше всего закрыто или же почти всё.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bomj

не надо писать «дебиан». пиши тестовое ядро/тестовые иксы

tommy ★★★★★
()

У меня зависала только нвидия проприетарная на 2.6.32, когда я, болезный, использовал awesome. Как только уехал на wmaker, зависы прекратились.

AAO150, GMA950, xorg-intel 2.10, kernel 2.6.33-rc5 — полет нормальный, композит не включен, аптайм полторы сутки.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

и венда работает. так что вероятно тебе туда.

с фанатиками разговаривать конечно нечего. ещё достаёт в проприетарных драйверах это то что при смене/добавлении нового кернела получаем текстовый экран при загрузке с ним.

tommy ★★★★★
()

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
Architecture: i386
Version: 1:7.5+3
2.6.32.3-Debian.
Аптайм 10 дней, без зависаний.

Breton
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.