LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[не понимаю][торренты] Пункт правил 0x4, или Казалось бы, при чём тут Линукс?

,

0

0

Возможно, баян, но на рутрекере написано вот такое:

0x4. Программное обеспечение, которому для полноценной работы не требуется лекарство, и которое можно без ограничений и сложной системы регистрации скачать с официального сайта и других официальных источников, к раздаче ЗАПРЕЩЕНО. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=419996

То есть, СПО, а также любительское кино друзей-толкинистов и гаражный рок собственного сочинения раздавать низя.

Почему? В чём смысл запрета?

★★★★
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

отличаю. но дело не в этом. не для всего есть «правильный» рип. ситуация хуже когда при неважныж по качеству исходниках (KOR, Macross и тд которые просто на пленке были) те кто делают рип довольно неприятно работают фильтрами. или же подгоняют серии под размер. для меня лучше пусть будет как есть на DVD, мыло и тп для меня хуже.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>Нет в природе, но на торрент.сру есть? Апскейл что ли? Или под «не выпущено вообще» подразумевается «не выпущено в этой стране»?

когда на LOR будет редактирование своих сообщений - тогда предъявляйте претензии. я пишу быстро а удалять и исправлять сообщения с ошибками - надоедает.

имелось ввиду не выпущено с русским переводом на BD. короче делают Remux и добавляют русскую дорожку (с лицензионного DVD например).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Это-то да, но на том же bakabt _очень_ жесткие требования к качеству.
А по поводу отличаю - я завидую. Честно :)

NekoExMachina
()

> у меня для Share и Winny винда в виртуалбоксе, японская.

Да ты не виндузятник, ты просто задрот. И не важно относительно чего ты задрот.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

так. умного что есть сказать?

вот если всё хамло забанить ведь почти никого не останется на LOR-е , вот что печально.

tommy ★★★★★
()

На торрентс.ру насколько я помню имеются «авторские» раздачи как раз для гаражного рока и кино толкиенутых. Может неправильно сформулировали?

Я бы лучше предписал указывать прямой линк для скачки в описании

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Кстати, запрет имеет смысл если автор получает например лаве с рекламы на офсайте программы. С другой стороны это компенсируется пиаром так как на трекеры люди чаще ходят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>>>Концерт Музыкального коллектива Петра Налича в клубе Б1 MAXIMUM

Зачем?

Чтоб было обидно тем кто не сходил!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вобщем, нифига эти москали не знают. Есть в Питере провайдеры, у которых линки до США/Европы ну очень низкого качества. Выкачивать на такой скорости DVD-шки сложновато. А на российских зеркалах либо еще не успели залить, либо не хотят/не знают. Торренты в этом отношение спасают.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Имхо - чтобы рейтинг нахаляву не поднимали

А, вот это аргумент!

lodin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hired777

>>md5sum iso-образов всегда проверяю, благо это не занимает много времени.

по приложенному к торренту хэшу или таки хэшем с официального сайта?

exception13 ★★★★★
()

>Почему? В чём смысл запрета?

В чём суть портала? Они зарабатывают, нарушая закон. Риск в обмен на деньги. Чтобы риска было меньше, надо «повязать кровью» как можно больше людей, авось «всех не пересажают».

Если люди будут раздавать то, что можно, то внезапно выяснится, что и сам портал с его ограничениями не нужен. А этого никак допустить нельзя.

jkl
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Потому что они крайне нервно относятся к присоединению других трекеров к раздаче. Убунту, например, в неделю релиза я раздал с рейтингом почти 100, такая ситуация не устраивает тамошних рейтодрочеров.
Такое только на открытых трекерах бывает.
Я когда с TPB качаю серии хауса, то к моменту, когда допилят русские сабы, и я серию посмотрю и удалю, коэффициент раздачи порой доходит до 200-300. На т.ру такого не бывает, потому что сидов в разы больше.

Ramen ★★★★
()

>только давайте без теорий и особенно без вот этого «я всегда остаюсь на раздаче безрейтинговых трекеров!». вас единицы таких.
А я могу честно сказать, что не остаюсь. Часто вырубаю раздачи с открытых трекеров, когда коэффициент становится >10 (это в диапазоне от 10 и до 200-300 обычно (: ), ибо канал таки не резиновый.
Но я, правда, с открытых трекеров и качаю то только то, что относительно быстро актуальность теряет.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

>>>md5sum iso-образов всегда проверяю, благо это не занимает много времени.

по приложенному к торренту хэшу или таки хэшем с официального сайта?

2ой вариант

hired777
()

>про жалкий недотрекер asiandvd я слышал. долго ждал того что мне нужно и не дождался. но всё было в Share/PD. кое что есть на jpopsuki, но в основном не моя тема.

вот очередное подтверждение недотрекера. меня всегда доставало что там любят пересобирать оригинальные dvd вставяляя там ИСПАНСКИЕ, ИТАЛЬЯНСКИЕ и какие нибудь ещё дорожки. но скачал я там вроде бы почти нетронутый образ - NANA 2 Movie.

так же ненависть вызывают пережатые в DVD5 фильмы пр иотсутствие раздаваемого оригинала.

но какого же ..я надо было ставить КИТАЙСКИЕ сабы по умолчанию и включёнными! вот зачем чел оказывается пересобирал образ, а вовсе не для отключения там видео с копирайтами.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.