LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от den2

1349, Behemoth, Behexen, Belphegor, Darkthrone, Deicide, Enthroned, Haemoth, Inquisition, Satanic Slaughter, Tsjuder, Zarathustra. Ну и всяике старички-трешевики типа Slayer, кстати, тоже крестьянство не очень любят.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

и вообще, сидя дома на уютненьком креслице, попивая чаёк и послушивая ранний deicide, злость не передастся. сходи лучше на какую-нибудь местную ultra-brutal death metal-пати, да проникнись там как следует.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Ну ведь выдумывают. Стиль у каждого исполнителя свой.

Стиль-то свой, вот только слишком все похоже, в рамках одной парадигмы чаще всего. Сравни, например, с блеком. Сколько всего интересного там можно придумать только в связке, скажем, с эмбиентом! В хэви так расширить парадигму вряд ли получится.

А что вы предпочитаете?

Из околометального - блек, дум, сладж, drone. Еще люблю разную экспериментальную электронщину - эмбиент, мартиал индастриал, power electronics. Много всего в общем.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>что не так-то? так и есть: визжат женским голосом, бегают волосатые в облегающей коже, про глэмов в 70-х вообще молчу. ну и да, почитай шоле про самого Хэлфорда, кто он по ориентации и откуда у митолистов вся эта шипасто-кожаная бижутерия :)

Делов музыке.

что до горгорота, то гаал - тот же самый педик, плюс шизофреник ещё чутка. и это нифига не злое рубилово, за злыми сатанюгами стоит смотреть в сторону скажем ранних edge of sanity или morbid angel, просто злыми - disgorge (булькают забавно)

Я не сотонист и ценю музыку в первую очередь.

ShTH
() автор топика

>Паровоз недостаточно мелодичен)

Уверяю вас, он очень мелодичен. Особенно когда едет, едет, едет... и под откос!

den2
()
Ответ на: комментарий от mv

>1349, Behemoth, Behexen, Belphegor, Darkthrone, Deicide, Enthroned, Haemoth, Inquisition, Satanic Slaughter, Tsjuder, Zarathustra. Ну и всяике старички-трешевики типа Slayer, кстати, тоже крестьянство не очень любят.

Надо антифе и попам инфу слить )))

den2
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Сравни, например, с блеком.

И ты обвиняешь хэви-метал в одообразности.

Сколько всего интересного там можно придумать только в связке, скажем, с эмбиентом! В хэви так расширить парадигму вряд ли получится.

В хэви так делали, удачно.

Из околометального - блек, дум, сладж, drone. Еще люблю разную экспериментальную электронщину - эмбиент, мартиал индастриал, power electronics. Много всего в общем.

Все с вами понятно. Индастриал люблю немного, ещё саундтреки и пиано.

ShTH
() автор топика

>Уверяю вас, он очень мелодичен. Особенно когда едет, едет, едет... и под откос!

Партизан, перелогинься.

ShTH
() автор топика

>И ты обвиняешь хэви-метал в одообразности.

Попса по сравнению с металом — симфония! В попсе три аккорда, а в метале ни одного — только скрип, скрежет, удары по металлу.

den2
()

>Все с вами понятно. Индастриал люблю немного, ещё саундтреки и пиано.

Да, не будучи пиано, метал слушать невозможно.

den2
()

И ты обвиняешь хэви-метал в одообразности.

Да. Ты, блин, послушай не только Бурзум и Мейхем и прочие Имморталы. Навскидку - Lik, Alcest, Les Discrets, Anorexia Nervosa, Aborym, Nortt. Если это все однообразные группы, то я уж и не знаю...

В хэви так делали, удачно.

В хэви это сложно сделать удачно. Да, есть уникумы, пытающиеся быть оригинальными, но все это выглядит натужно и неинтересно, честно говоря.

Alsvartr ★★★★★
()

Это было так толсто, что даже толсто. Завязывай.

Alsvartr ★★★★★
()

>Кто-нибудь знает хороший метал сатанистской и нацистской направленности, с зашкаливающим уровнем зла и агрессии, призывающий к убийствам и насилию? Вылдуродень должен знать. Он как-то про такое писал.

Dimmu Borgir -51k??

Freiheits-Sender ★★
()

Не, не по душе мне блек. Кроме как когда злое настроение) Тут уже дело вкуса.

ShTH
() автор топика

Да. Ты, блин, послушай не только Бурзум и Мейхем и прочие Имморталы.

Э! Ты чё, наехал, да? Бурзум - наше всё! За старых Мейхемов с Имморталами тоже встряну!

mv ★★★★★
()

Horst Wessel Lied намного лучше. И мелодичнее. Вылдуродень гарантирует.

den2
()

Э! Ты чё, наехал, да? Бурзум - наше всё! За старых Мейхемов с Имморталами тоже встряну!

Я с этим и не спорю какбе. Я говорил о том, что рассуждать об однообразности блека по его мейнстриму несколько самонадеянно.

Alsvartr ★★★★★
()

Странный какой-то спор. heavy против black'а. А остальные стили металла куда подевали? Я например, слушаю практически все, кроме разве что дума (который в упор не понимаю) и шняжного павера типа stratovarius.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А меня как-то не тянет на них. Я лучше на Diablo Swing Orchestra в мае пойду.

Alsvartr ★★★★★
()

Херня все. Хотя грейв диггер по-молодости доставлял. Ну а так, Удо Диркшнайдер наше все на все времена!

vodlex
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

послушал - проблевался - полегчало

так чтоли?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>хм, он походу всех удалил :)

Однажды я проснулся, и обнаружил что ростер пуст. 1/7 собрать по памяти удалось. Если нужен - жид в профиле.

По сабжу: до Jugulator'а этому альбому тянуть и тянуть.

wyldrodney
()

>хороший метал сатанистской ... направленности
Slayer, Exodus, Venom, ..., Cannibal Corpse.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Однажды я проснулся, и обнаружил что ростер пуст.

Плохая девочка шалит? Или ты с бодуна?

ShTH
() автор топика

Плохие девочки затрахали. Теперь будут только хорошие: злые, экстримальные, с психическими отклонениями.

wyldrodney
()

Кто-нибудь знает хороший метал сатанистской и нацистской направленности, с зашкаливающим уровнем зла и агрессии, призывающий к убийствам и насилию?

December Wolves

jtootf ★★★★★
()

Burzum и Mayhem - да, а вот имморталы имхо всегда были позёрами. лучше тогда уж Darkthrone вспомнить, или ранний Satyricon

jtootf ★★★★★
()

Вообще, вы тут разговариваете, а в торрентах уже больше суток Burzum «Belus» раздают!

уже заcлушан от и до :)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

а вот имморталы имхо всегда были позёрами.

Иммортал про сотонизьм никогда и не пели. У них норвежский эпос завёрнут в форму трудно воспроизводимого тремоло и пулемётного долбежа в две бочки. Даже не совсем блекушные Enslaved более антикрестьянские, вспомнить хотя бы песню про год 793, когда викинги приплыли в Англию и попов в фарш перерубили.

mv ★★★★★
()

Иммортал про сотонизьм никогда и не пели

да я не про сотонизм, я про отношение музыки к, гм, пафосу. характерный образ (эдакие блэковые manowar); клипы, в которых музыканты шпилят на неподключенных гитарах в полном облачении среди заснеженного поля (гор); обилие промо-материала - раздражает

а про антихристианство да, те же Thyrfing в этом смысле куда более агрессивные

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.