LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Как вариант — спросить Наоко, что там можно ещё сделать. В смысле вариант у них, если они там будут вдруг делать :) Хотя хотеть не вредно, конечно. Даже тот же Angel sanctuary дальше ОВАшки не пошёл. Хотя по идее можно же было бы нарисовать и остальное.

Deleted
()

Аниме то? Не слыхать… Только мангу читать. Недурственно так, правда местами герои страшно тупили, что несколько смазало общую эпичность.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Угу... хотет шестой сезон... или снова первый.. Еву уложили в 4 мувика, тогда 200 серий влезут где-то мувиков в пядтнадцать... А что, с 3D графикой и динамичными сценами было бы неплохо, наверное ^_~

Алсо. в аниме герои тоже местами тупят...

IceAlchemist
()

Мне показалось, ты про Angel Sanctuary (^ ^)

Я за 2D, 3D как-то новомодно, но ничего особенно в нём нет :}

Deleted
()

Не, я его не смотрел... Алсо, я же про условно 3D как в ребилде... Ну, Last Exile тоже крут, но в махо-сёдзё такое не будет смотреться...

IceAlchemist
()

>Не, я его не смотрел...

Рекомендую (^. ^) Хотя тут надо на предпочтения смотреть.

как в ребилде

А я в порыве Ъшности не знаю как оно выглядит до сих пор (^__^)\

Deleted
()

>>Рекомендую (^. ^) Хотя тут надо на предпочтения смотреть.

Предпочтения? Мои уже давно, наверняка известны...

А я в порыве Ъшности не знаю как оно выглядит до сих пор (^__^)\

Нуу... мне понравилось (второй мувик еще не смотрел - экранку не хотет)

IceAlchemist
()

Ну… предпочтения это такая штука. К примеру, я могу смотреть и Сакуру, и покемонов, и дотхак, и еву, и ничего, нормально живу :)

Deleted
()

Покемонов не пробовал... А все остальноу из списка доставило.

А вообще, я - кавайщик, смотрю кавай (Цубаса, Сакура, Кланнад. Канон, Эйр, СудзуХару, Лакистар, Азуманга, эльфийск... ФУБЛ*... ну нахрен)

Правда не-кавай тоже иногда смотрю, и доставляет.

IceAlchemist
()

>>(^. ^) Эльфопесня мне как-то не то %) А то Цубасы руки не доходили.

Я кагбе отношу ее к УГ (когда-то я говорил что это круто, потом, что лучше СМ посмотрю, чем это Г, а потом... посмотрел СМ) Цубаса - вин.. Хотя, лоличная Сакура мне нравится больше...

Кстати о всяком, продолжение Kaze no Stigma теперь уже никогда не будет?

Я вообще про него ничего не знаю...

IceAlchemist
()

Эти кадры говорят, что там будут ангелы, демоны (и какие :}), спасения любимых, инцес^W ну, в общем, все всё поняли (не, хентая нет), и прочие дела, правда не сразу и большая часть в манге :)

Как вариант, таки посмотри ОВАшку. Там 6 что ли серий… и видно будет, стоит или нет читать. Хотя там самое начало. И перед началом более интересного всё заканчивается, что вызывает желание послать кому-то добрых лучей света и справедливости (^ ^)

Deleted
()

Мне Цубаса (заочно) не нравится тем, что там всех спрессовали и сделали альтернативную вселенную. Или что-то такое, судя по описанию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

ЛОРовец, помни! Отвечая в аниме треде ты рискуешь заболеть тем же, что и все остальные в нём присутствующие. Одумайся! Пока ещё не поздно!

Deleted
()

Это вин таки. Вселенных ВНЕЗАПНО там много. И в них встречаются персонажи из различных работ CLAMP.

И перед началом более интересного всё заканчивается, что вызывает желание послать кому-то добрых лучей света и справедливости (^ ^)<<

Ai to Seigi no sera fuku bishoujo senshi, Sailor Moon! Tsuki ni kawatte oshioki yo!

Алсо, ОВАшку может и скачаю.. попозже...

IceAlchemist
()

>Это вин таки. Вселенных ВНЕЗАПНО там много. И в них встречаются персонажи из различных работ CLAMP.

Брат забил :) А у меня там потом ещё Ину-Яша на очереди… Разорваться что ли.

Ai to Seigi no sera fuku bishoujo senshi, Sailor Moon! Tsuki ni kawatte oshioki yo!

× 2 :}

Deleted
()

То есть ты хочешь сказать, что ты живых людей трахаешь? ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Xenesz ★★★★
()

Тогда начинай с машимаро - винрар лютый, заполирую бутылочными феями. Ризельмин пошловата (вплоть до обнаженных лоли), ДиГи полна веществ.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

Лучше бы на MAL опросы делали
Не уверен что на этот MAL (и да, религия не позволяет вам что ли писать названия сайтов полными ссылками?) заходит кто то кроме анимешников, т.е. просто ЦА будет одна и та же.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Аска и Рэй в одном флаконе? Что за имбецил составлял опрос?
кг/ам

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да ну, они кавайны, по крайней мере некоторые. Кто ж виноват, что главный герой тормоз и никак романтику не заведёт (^. ^)

Deleted
()

вообще то для адекватности результатов опроса надо было объяснить народу что есть такое это «мутцумэ»

tommy ★★★★★
()

>В этом треде столько извращенцев!!! О_о

каждый видит лишь то что в нём уже есть.

«Калифорнийский сенатор-гомофоб признался в гомосексуальности после посещения гей-клуба»

http://lenta.ru/articles/2010/03/10/ashburn/

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Тоже там зарегаюсь, что ли. Спасибо за ссылку.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.